4 mai 2023
Avis vérifiéfacile d'utilisation et bon conseil sur les garages
Avis vérifiéAu top
Avis vérifié👍👍👍
4 mai 2023
Avis vérifiéBon accueil contact client très bon bon retour en terme de qualité dans les réponses
4 mai 2023
Avis vérifiéTrès bien déjà pour la prise de contact.
4 mai 2023
Avis vérifiéPlutôt bien pensé A voir pour la prestation
4 mai 2023
Avis vérifiéErreur de devis, en dessous du tarif réel et le RDV a été annulé. Obligée de demander le remboursement par mail alors que je les ai appelé par téléphone pour les informer
Réponse de Idgarages.com
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre cela, nous vous rassurons aucun garage IDGARAGES ne peut manquer d'information sur un nouveau rendez-vous. Les propos tenus par le garage ne reflètent pas notre organisation, sur le planning de rendez-vous comme sur le prix indiqué sur le devis. IDGARAGES base ses informations de rendez-vous sur celles communiquées par le garage lui-même afin de répondre à ses attentes comme à vos critères. Nous allons vérifier qui est la personne qui vous a accueilli et vous recontacter pour dissiper ce malentendu et ne pas rester sur cette première expérience.
4 mai 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, parfait !
Avis vérifiéRapide efficace
4 mai 2023
Avis vérifiéTrès réactif, à l’écoute, les prix correct…
4 mai 2023
Avis vérifiéIl faudrait préciser plus clairement qu il est nécessaire de créer un compte id garage pour pouvoir bénéficier de la remise de bienvenue.j'ai un peu pataugé mais après ctout est très bien
4 mai 2023
Avis vérifiéTrès pratique pour comparer les prix. Il faudrait que plus de garages soient référencés
4 mai 2023
Avis vérifiéPeut toujours faire mieux
4 mai 2023
Avis vérifiéParfait. Très bon comparatif. Mise en relation avec les professionnels associés. Je n'aurais jamais été dans le garage référencé au prix le plus bas. Je n'ai pas été déçu.
Avis vérifiéPas de commentaire
4 mai 2023
Avis vérifiéDevis respecté, rien à dire.
Avis vérifiéRien à rajouter
4 mai 2023
Avis vérifiéFacile à utiliser et pertinent dans les choix proposés
4 mai 2023
Avis vérifiéfacile à utiliser, donne idée des tarifs de marché, parfois des promotions. variété des garages. Trés bien
4 mai 2023
Avis vérifiétravail sérieux rapide et honnête répare juste ce qu il faut faire sans rajouter d autres travaux