7 nov. 2022
Avis vérifiéPrestation executée sans souci et rendez facile a prendre
7 nov. 2022
Avis vérifiéJ’ai envoyé un mail pour poser une question il y a 2 semaines. J’attends toujours la réponse !
Réponse de Idgarages.com
bonjour, navrés une réponse vous a été apportée indiquant que pour effectuer une demande de véhicule de courtoisie il faut renseigner l'encart situé en bas de la page récapitulative de votre commande. Nous sommes navrés que vous n'ayez pas reçu notre réponse, nous tenons à vous rassurer IDGARAGES ne laisse pas ses clients sans réponse. N'hésitez pas si besoin.
6 nov. 2022
Avis vérifiéPrise de rendez-vous très simple. Le garage est très compétent.
6 nov. 2022
Avis vérifiéPremier rendez-vous annulé pour changement de courpie de distribution car la pièce n'était pas arrivée au garage, mauvaise coordination entre idGarages et le garagiste qui NY est pour rien...
6 nov. 2022
Avis vérifiéGarage sérieux, de très bon conseil
Avis vérifiéPas de suivi
Réponse de Idgarages.com
Bonjour, merci d’avoir pris le soin de nous partager votre retour d’expérience. Nous prenons très au sérieux l’avis de nos clients sur les garages qui réalisent les prestations. Nous allons prendre de nouvelles dispositions suite à votre retour et vérifier ce qu’il s’est passé. Pourriez-vous adresser votre avis auprès du garage. Suite à votre rendez-vous un email vous a été envoyé pour vous permettre de donner votre retour. Il permettra au garage de prendre connaissance de votre satisfaction comme à de nouveaux clients d’êtres informés de sa qualité d’exécution et d’accueil.
6 nov. 2022
Avis vérifiéPour l'instant je ne vois rien
6 nov. 2022
Avis vérifiéBonjour Excellent site prix très clair défiant toute concurrence garage sélectionné avec propriétaire très sympathique et très professionnel à renouveler sans hésitation
6 nov. 2022
Avis vérifiéJ’ai réservé une révision dans un garage via le site idgarages.com. Une personne du site m’appelle pour m’informer que le RDV est décalé car le mécano du garage est en congé paternité.pas de soucis, j’accepte de décaler le RDV. Quelques jours après, je reçois un appel du garagiste qui me dit qu’il faut que je rajoute 70€ de au vu du prix des pièces. Je refuse et demande au garagiste d’annuler mon RDV, ce qui n’est toujours pas fait 3 jours après le coup de téléphone. Ne sachant pas si je peux annuler le rdv de mon côté sans y perdre mon acompte, j’ai appelé idgarages. Mon interlocutrice me dit d’envoyer un mail, ce que je fais. Je contacte également idgarages via le tchat et il m’est dit qu’on allait me contacter. J’attends…Bref tout ça est bien laborieux…..
Réponse de Idgarages.com
bonjour, nous sommes désolés pour votre retour. Effectivement le garage nous a demandé de vous informer qu'il souhaitait décaler votre rdv suite à l'absence d'un mécanicien. Toutefois il s'engageait à maintenir votre devis aussi nous sommes surpris de sa demande vous invitant à payer plus. Vous avez effectivement la possibilité d'annuler votre rdv depuis votre espace client. Enfin pour tout litige nos équipes gèrent vos demandes par email d'où la demande notre accueil afin que notre équipe litige puisse prendre le relais et vérifier. Bien entendu nous allons suite à votre retour mener notre enquête et vous proposer un dédommagement . Un gestionnaire vous recontacte sous 48h le temps de prendre les renseignements auprès du garage. Toutes nos excuses pour cette situation.
6 nov. 2022
Avis vérifiéBonjour Prix hors du commun garage avec propriétaire très sympathique et très professionnel a revouveller
5 nov. 2022
Avis vérifiéPrise de rdv effectuée rapidement puis on vous téléphone la veille pour le lendemain pour annuler. Pas fairplay
Réponse de Idgarages.com
Bonjour cette annulation de dernière minute n'est pas acceptable et nous regrettons sincèrement votre expérience. Nous proposons des rendez-vous sur des créneaux indiqués comme disponibles par les garages qui sont tenus de respecter le maintien du rendez-vous. Nous dépendons du délai du garage si ce dernier nous préviens tardivement nous sommes contraints de vous avertir si tard et nous le regrettons. Nous avons fait un rappel au garage et vous invitions à lui adresser également un avis suite à cette annulation. Merci pour votre retour.
5 nov. 2022
Avis vérifiéSuper service, vraiment pratique, ça change la vie ^^
5 nov. 2022
Avis vérifié2 rendez vous avec un garage a domicile non honorés. J ai envoyé 2 mails a id garage pour savoir si le 2eme rdv était bien effectif le jour venu. Ils ne repondent pas aux mails. C est la dernière fois que je passe par ce site !!!!!
Réponse de Idgarages.com
Bonjour ces annulations ne sont pas acceptables et nous regrettons sincèrement votre expérience. Nous proposons des rendez-vous sur des créneaux indiqués comme disponibles par les garages qui sont tenus de respecter le maintien du rendez-vous. Nous avons demandé une enquête sur ces garages et n'hésiterons pas en plus de votre retour sur cette annulation à prendre des mesures sur la suite donnée à notre partenariat. Concernant votre remboursement bien entendu nous vérifions cela dès aujourd'hui et vous confirmons la bonne exécution par un mail de nos équipes. Nous mettons à votre disposition un geste commercial également afin de vous dédommager.
5 nov. 2022
Avis vérifiéBon accueil prise en charge rapide équipe sympa Garage à recommander
5 nov. 2022
Avis vérifiéSuivre mieux les services, entre les voitures et les campings cars
5 nov. 2022
Avis vérifiéNavigation sur le site très simple. Prise de rendez vous rapide. Afin de vous améliorer : faire une application mobile dans le mail de confirmation mettre en PJ un ajout pour l’agenda.
Avis vérifiéras
5 nov. 2022
Avis vérifiéProposer également des forfaits avec des pieces intermediaires en plus forfaits avec les pieces premiums
2 nov. 2022
Avis vérifiéRdv à 7h. Le garage était fermé. J’ai attendu jusqu’à 8h30 : rien… téléphone sur messagerie et messagerie complète j’imagine que je suis pas la seule du coup. Idgarage devrait revoir les garages quils proposent
Réponse de Idgarages.com
Vous nous informez ce jour que vous vous êtes rendu au garage mais que votre rendez-vous n’a pas eu lieu et nous en sommes désolés. En effet votre confiance est primordiale et nous ne tolérons pas la situation décrite par vos soins.Je vous confirme que dès votre réservation nos garagistes sont immédiatement informés et notifiés via des relances de votre réservation. Nous allons donc reprendre la communication avec le garage sur la tenue et consultation de son agenda car la raison de son refus n’est pas le reflet de notre organisation nous pouvons vous le certifier. Bien entendu nous avons tout de suite remonter votre situation à nos équipes commerciales, qui gèrent nos partenariats avec les garages une enquête va être effectuée afin de vérifier ce qu’il s’est passé. En effet nous tenons à vous rassurer IDGARAGES ne vous envoi vers un garage que quand celui-ci valide le rendez-vous et indique être ouvert prêt à vous accueillir. Cette situation ne reflète pas le service que nous souhaitons vous apporter comme le sérieux de nos réparateurs.