9 avr. 2022
Avis vérifiéje suis toujours agréablement surpris du professionnaliste de ce garage juste un petit bémol le prix de la réservation payé au préalable ne figure pas sur la facture final sinon rien a dire , un grand Mercie
8 avr. 2022
Avis vérifiéNavigation fluide, mais manque des services du type "changement d'ampoules", etc. J'espère que le service que fournira le prestataire sera à la hauteur des commentaires élogieux.
Avis vérifiéNavigation très facile
8 avr. 2022
Avis vérifiéFacil et pratique a utiliser, le site est bien fait. RAS.
8 avr. 2022
Avis vérifiéJ'ai pris un rendez-vous pour une certaine heure et date et on m'a tout simplement changer cette date et 7h sur un autre créneau sans m'en laisser le choix
8 avr. 2022
Avis vérifiéPrise en charge simple et rapide
8 avr. 2022
Avis vérifiéfacture trop peu détaillée
8 avr. 2022
Avis vérifiéExcellent rapport qualité prix et transparence !
8 avr. 2022
Avis vérifiéPrise de RDV et devis impec !
7 avr. 2022
Avis vérifiéQuand je suis arrivée au garage il on annule mon rdv sans être prévenue
7 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bien, permet pour une prestation ciblée de comparer les offres des garages autour de chez vous.
Avis vérifiéPratique et économique
7 avr. 2022
Avis vérifiépratique rapide pour avoir un devis
7 avr. 2022
Avis vérifiéBJR, cette intervention s'est bien déroulé dur de trouver une place de parking en attendant les travaux .dans l'ensemble je suis satisfait du boulot et le personnel du garage .Comment ce ce déroule la garantie de 5 ans est ce que je suis concerné et activer .
7 avr. 2022
Avis vérifiéTRES difficile de prendre RV par internet
7 avr. 2022
Avis vérifiéUn très bon choix de garages et des prix qui correspondent à toutes les bourses. J'attends de voir ce que donnera la prestation au garage qui est est recommandé par idgarages.
7 avr. 2022
Avis vérifiéLe garage conseillé JFK à Montesson est parfait ,prix efficacité et très attentionné au client
7 avr. 2022
Avis vérifié1ère utilisation et comblé, devis conforme à la réalité, j'ai eu à faire à de vrais professionnel. Sans hésitation, je recommande à mes proches.
7 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil au garage de Chelles, personnel souriant et attentif pour un décalaminage. Respect des horaires, tout bien. Dommage qu'il n'y ait pas d'appareil de détection de pollution avant/après pour savoir si ça passe au contrôle technique. Réduire la taille de la prise de RDV et la commande, il m'a fallu trois feuilles A4 pour avoir l'ensemble, c'est pas bon pour les forêts...
Avis vérifiéTop