1 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bon site facile d'utilisation et de nombreux garages pour faire son choix.
1 janv. 2022
Avis vérifiéRDV réservé pour entretien de 2 véhicules, les 2 dates ont été déplacées â la semaine suivante par un simple mail et SMS sans concertation ! A moi de rappeler la plate forme pour avoir des explications et de revoir mon planning... Aucune cohérence entre l'agenda du garagiste et les disponibilités proposées sur ID garage, donc service inutile et perte de temps!!!
Avis vérifiéJgbm
Avis vérifiéFacile à utiliser
1 janv. 2022
Avis vérifiéLe garage m'a informé que la nouvelle heure du rdv ne lui a pas été communiqué. À voir... Mais bon service en général
1 janv. 2022
Avis vérifiéBonne sélection des garages avec prix compétitifs
1 janv. 2022
Avis vérifiéSite bien conçu, les prix sont détaillés et précis sur les prestations à venir des garagistes.
1 janv. 2022
Avis vérifiéPratique et cela permet de comparer avec les autres enseignes.
Avis vérifiéRAS
1 janv. 2022
Avis vérifiéJe ne vous donnerais plus mon avis sur quoi que ce soit quand je vous le donne vous ne le publiez pas donc stop merci bon soir.
31 déc. 2021
Avis vérifiéLe 6 décembre je réserve dans un garage pour la vidange de mon véhicule le lundi 27 décembre. On m'appelle le jeudi 23 pour m'annoncer que le garagiste n'est pas en mesure de réaliser la prestation au prix du devis et soit j'accepte de payer 30euros de plus ou bien je cherche un autre garagiste. Tout simplement inacceptable ce manque d'anticipation..
31 déc. 2021
Avis vérifiéRéservation en ligne, validée par mail puis finalement RDV déplacé sans me demander mon avis. Obligé d'appeler à plusieurs reprises avant d'avoir qqun et une réponse : a priori le garagiste a rajouter de l'argent à la prestation pour la main d'oeuvre. Donc soit je garde ce RDV et accepte de payer le supplément concernant l'augmentation de la prestation du garage. Soit j'annule et me débrouille et reçoit les frais engagé en remboursement sous 72H. 96h après pas de remboursement. Je me suis arrangée directement avec le garage très sympathique.
31 déc. 2021
Avis vérifiéDeuxième entretien avec idgarages bcp de satisfaction
Avis vérifiéRas
31 déc. 2021
Avis vérifiéPrise de rdv sans avoir l’accord du garage ou s’effectué les travaux…
24 déc. 2021
Avis vérifiéFrais payés pour rdv non remboursés mais en avoir . Ce qui nous oblige à reprendre rdv dans un délai de 6 mois . C’est déplorable et très décevant comme politique . Limite vis à vis de la réglementation en vigueur .
24 déc. 2021
Avis vérifiéDevis clair, prise de rendez-vous rapide