20 nov. 2021
Avis vérifiéTrop de différence entre le prix estimé et le vrai prix
Réponse de Idgarages.com
Bonjour, Les tarifs présentés sur notre site sont calculés sur la base des pièces et temps recommandés par les constructeurs et équipementiers validés par le garagiste en amont du rendez-vous. Parfois, l’indisponibilité de certaines pièces peuvent amener le garagiste à devoir passer commande auprès d’autres fournisseurs, ce qui engendre la nécessité d'adapter le devis. Les modifications de devis ne sont effectuées que sur accord du client. Nous regrettons sincèrement le désagrément que vous avez rencontré et nous espérons mieux vous satisfaire lors de votre prochain rendez-vous. L’équipe iDGARAGES.com
Avis vérifiétrès bien
20 nov. 2021
Avis vérifiéSite facile et rapide
20 nov. 2021
Avis vérifiéRéservation simple, appel du service client pour vérification de pièces par le garagiste. Contact par tel du client ok Facile et disponible
20 nov. 2021
Avis vérifiéAssez intuitif comme site.
20 nov. 2021
Avis vérifiéRapide précis et efficace. Ils ont tout compris
19 nov. 2021
Avis vérifiéLe site est très facile il manque uniquement un classement par prix croissant. La distinction entre la colonne n'est pas la plus judicieuse
19 nov. 2021
Avis vérifiéDéçu , car après eu un rdv confirmé avec un garage , mon rdv à été déplacé 9 jours après a une date qui me convient pas vraiment
Réponse de Idgarages.com
Bonjour, Nous sommes navrés de lire que vous avez rencontré des difficultés lors du rendez-vous dans le garage sélectionné. Nous vous remercions d'avoir laissé un commentaire qui nous permet de contacter ce garage afin de lui rappeler l’importance de tenir à jour son planning. Nous espérons mieux vous satisfaire lors de votre prochain rendez-vous. L’équipe iDGARAGES.com
19 nov. 2021
Avis vérifiéPar contre le garage ne m'a pas contacté pour confirmer le rdv c'est dommage
Avis vérifiéRas
19 nov. 2021
Avis vérifiéDémarches simplifiées ,choix des garages,et prix pas chers
19 nov. 2021
Avis vérifiétrès bonne expérience.
19 nov. 2021
Avis vérifiéSimple et rapide d’utilisation
19 nov. 2021
Avis vérifiéLe jour de l'intervention pour la révision, le garage n'était visiblement pas au courant de ma prise de rendez-vous via IDGARAGES ! Heureusement ils ont quand même effectué le travail, je les en remercies. Je ne sais pas d'où vient le problème, mais une vérification pour la validation du rendez-vous me semble utile.
18 nov. 2021
Avis vérifiéParfait. Rapide , meilleur prix.
18 nov. 2021
Avis vérifiéSi je pouvais, je mettrais du en négatif. Inadmissible. Rendez-vous repoussé 3 fois, à chaque fois un SMS me dit que mon rendez-vous est repoussé. Et pour finir, arrivé au garage, on me dit que le rendez-vous était trois jours avant alors que j'ai reçu un rappel la veille du jour où je me suis présenté. Aucun dialogue entre le garage et la plateforme idgarage.
Réponse de Idgarages.com
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir notre questionnaire de satisfaction qui nous permet d'améliorer nos services. Notre service clientèle a pris contact avec vous afin de faire le point sur votre dossier. Sachez que nous regrettons vivement le désagrément que vous avez rencontré. Nous espérons mieux vous satisfaire lors de votre prochain rendez-vous. L’équipe iDGARAGES.com
Avis vérifiéBonne expérience. Bon suivi
18 nov. 2021
Avis vérifiéPrise de rendez-vous en ligne dans un garage près de chez moi, au tarif indiqué en ligne. Satisfaite de ma première expérience avec idgarages.com
18 nov. 2021
Avis vérifiéTrès intéressant pour la comparaison des tarif Bravo
18 nov. 2021
Avis vérifiéMalgré une erreur de devis pour le changement d'armortisseur arrière, Idgarage a pris en charge la différence. Merci.