Avis vérifiéSuper Rapide
23 oct. 2021
Avis vérifiéLe garage n'a jamais pris contact avec moi pour avoir mon adresse et venir voir ma voiture. La veille j'ai reçu un mail d'IDGarages me disant qu'eux non plus n'arrivaient pas à joindre ce garage. Très déçue, je ne recommande pas du tout ce garage.
23 oct. 2021
Avis vérifiéPrise de rendez-vous rapidement, choix des garages, les prix des interventions.
23 oct. 2021
Avis vérifiéLe garage n'était pas au courant du rendez vous pris sur idgarages alors qu'on m'a fait faire une modification d'horaire de rendez vous !...
Réponse de Idgarages.com
Bonjour, Nous vous remercions de partager votre expérience qui nous permet d'améliorer nos services. Nous sommes navrés de lire que vous avez rencontré des difficultés lors du rendez-vous dans le garage sélectionné Les garages présents sur notre comparateur ont l’obligation de valider l'ensemble des rendez-vous qui leurs sont automatiquement transmis. Nous vous remercions d'avoir laissé un commentaire qui nous permet de contacter ce garage afin de vérifier avec lui le bon fonctionnement de ses outils de connexion. L’équipe iDGARAGES.com
23 oct. 2021
Avis vérifiéj avais un devis de 400€ qui c'est transformé en 577€ 40€ de frais de réservation de la plateforme Allez plutôt directement chez votre garagiste au lieu d engraisser les escrocs .d iDGARAGES
23 oct. 2021
Avis vérifiéComparateur utile et pertinent. Vous avez était réactif et vos explications sont très claires 👍 Seul bémol vérifier le devis indiqué car après avoir réservé, j’ai reçu un mail qui m’indiquait que le prix est erroné.
23 oct. 2021
Avis vérifiéil manquait un petit message de rappel de rendez vous !
23 oct. 2021
Avis vérifiéLe téléphone du service clients sonne dans le vide, impossible d'annuler la commande sur le site
23 oct. 2021
Avis vérifiéIl faudrait vérifier que les devis sont bien à jour, ils peuvent réserver quelques surprises.
23 oct. 2021
Avis vérifiéImpeccable, rien à redire.
23 oct. 2021
Avis vérifiéID garages m’a permis de découvrir un garage au top 👌
23 oct. 2021
Avis vérifiéLe garage n'était pas informé de mon rendez vous pour une révision...
23 oct. 2021
Avis vérifiéPrise en charge rapide et efficace
23 oct. 2021
Avis vérifiéLe garage a annulé le rendez vous par SMS et l’a déplacé à une autre date sans me consulter alors que j’avais besoin que la prestation soit réalisée rapidement
Réponse de Idgarages.com
Bonjour, Nous sommes navrés de lire que vous avez rencontré des difficultés lors du rendez-vous dans le garage sélectionné. Nous vous remercions d'avoir laissé un commentaire qui nous permet de contacter ce garage afin de lui rappeler l’importance de tenir à jour son planning. Nous regrettons sincèrement le désagrément que vous avez rencontré et nous espérons mieux vous satisfaire lors de votre prochain rendez-vous. L’équipe iDGARAGES.com
Avis vérifiéTrès bon service
Avis vérifiéTrès bien.
23 oct. 2021
Avis vérifiéBonsoir je n’ai pas pu la courroie de distribution car le lendemain j’ai amené mon auto pour les réparations à Créteil.
23 oct. 2021
Avis vérifiéLe garage proposé est un ancien garage déjà proposé sous un autre nom cela aurait été bien de le savoir
23 oct. 2021
Avis vérifiéConcept intéressant. Navigation depuis un portable facile. Gain de temps