Avis vérifiéTRES BIEN
23 oct. 2021
Avis vérifiéSite très facile, pratique et clair, avec des tarifs réduits par rapport à ceux des garages.
23 oct. 2021
Avis vérifiéPrix intéressants, satisfait de la prestation fournit par le garage sélectionné. Super !
23 oct. 2021
Avis vérifiérien a dire entièrement satisfait
23 oct. 2021
Avis vérifiéLe descriptif des actes a effectuer n'apparaît plus après la commande et le garagiste ne dispose pas de ces informations
23 oct. 2021
Avis vérifiéil faut absolument verifier sur place vos garages adherent...
23 oct. 2021
Avis vérifiéLe garage choisi pour ses avis positifs étaient loin d’être à la hauteur de ce qui était annoncé
Réponse de Idgarages.com
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir notre questionnaire de satisfaction qui nous permet d'améliorer nos services. Notre service clientèle a cherché à vous joindre et se tient à votre disposition afin de faire le point rapidement sur votre dossier. Nous espérons mieux vous satisfaire lors de votre prochain rendez-vous. L’équipe iDGARAGES.com
23 oct. 2021
Avis vérifiéj arrive chez le garagiste et celui ci me dit qu il n a pas validé la date du rdv aupres de id garage qui m a pourtant confirmé un rdv.
Réponse de Idgarages.com
Bonjour, Nous sommes navrés de lire que vous avez rencontré des difficultés lors du rendez-vous dans le garage sélectionné. Nous vous remercions d'avoir laissé un commentaire qui nous permet de contacter ce garage afin de lui rappeler l’importance de tenir à jour son planning et de confirmer l'ensemble des rendez-vous qui lui sont automatiquement transmis. Nous espérons mieux vous satisfaire lors de votre prochain rendez-vous. L’équipe iDGARAGES.com
23 oct. 2021
Avis vérifiéRapide et efficace.
23 oct. 2021
Avis vérifiéBonsoir c’est bien pour les baisses de prix comme chez IDGARAGES avec des entreprises qui participent. Par contre, je n’ai pas faire la courroie de distribution à Champigny le laps de temps était trop long et le lendemain j’ai fait les réparations à Créteil,
23 oct. 2021
Avis vérifiéTrès sympathique et très rapide et efficace.
23 oct. 2021
Avis vérifiéTout c'est bien passé excellent garage pas d'attente nickel
23 oct. 2021
Avis vérifiépermet de comparer les prix, de plusieurs garage
21 oct. 2021
Avis vérifiéLa navigation est aisée, l'on se rend compte tout de suite de l'intérêt de tel ou tel garage. Les critères de distance entre le ou les garages et son domicile sont appréciables.
21 oct. 2021
Avis vérifiéTres bien, bon accueil, relationnel excellent ,explique tout c est parfait agréablement surpris Bravo a eux
21 oct. 2021
Avis vérifiéExcellente solution pour trouver le meilleur rapport qualité / prix pour une révision de véhicule
Avis vérifiéSuper
21 oct. 2021
Avis vérifiéTrès simple bravo rapide et efficace
Avis vérifiéSimple et rapide ,pratique