La marque est appréciée pour la qualité de ses vêtements et le professionnalisme de son personnel en boutique. Les clients soulignent l'accueil chaleureux et de bons conseils, ainsi que des pièces bien coupées et confortables, ce qui rend l'expérience d'achat agréable.
28 août 2024
Avis vérifiéSuperbe robe!!
Avis vérifiéRAS
27 août 2024
Avis vérifiéTout s’est déroulé parfaitement
27 août 2024
Avis vérifiéRapidité de traitement de la commande
27 août 2024
Avis vérifiéSuperbe top, les produits de la marque sont stylés et de bonne facture
27 août 2024
Avis vérifiéParfait Je suis une très bonne cliente Indies c’est de qualité et original
27 août 2024
Avis vérifiéCommande via VeePee. Site très clair, articles bien présentés, descriptif complet. Commande préparée très rapidement, reçue par la poste, juste après le 15 août. Emballage du sac parfait, de même que le colis d'expédition.
Avis vérifiéParfait, livraison rapide
26 août 2024
Avis vérifiéLivraison soignée. Je recommande
25 août 2024
Avis vérifiéPaquet impeccable, mais la livraison contre signature est compliquée pour moi, qui ne suis dispo que le samedi. En plus, la livraison est arrivée le lundi. J'ai dû patienter...
24 août 2024
Avis vérifiéSur le site les produits ne corresponds jamais les tailles indique. Les même a la boutique sont parfaites ......
Réponse de Indies.fr
Chère Cliente, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience sur notre site internet. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas pu trouver la taille qui vous correspond. N'hésitez pas, lors de votre achat, à utiliser notre outil Fitle et notre guide des tailles ou à nous contacter directement par téléphone ou par Chat afin de déterminer avec vous la taille la plus adaptée à votre morphologie. Pour rappel, si un article ne vous convient pas, il est tout à fait possible de procéder à un échange de taille sans aucun frais de votre part. N'hésitez pas à nous contacter afin que nous puissions vous aider dans ce processus, au besoin. Je vous souhaite une très belle journée, Claire du Service Client
24 août 2024
Avis vérifiéSite facilement accessible et réaliste
24 août 2024
Avis vérifiéRAS. Site agréable à consulter.
24 août 2024
Avis vérifiéTout à fait conforme à ce que j'espérais
24 août 2024
Avis vérifiéBeaux produits de qualité, taillant parfaitement et un excellent service
24 août 2024
Avis vérifiéSuis ravie de vous avoir connu. Ma notation (5 étoiles) pour votre efficacité aussi bien sur ma commande que sur la livraison préparée impeccablement. Bravo.
24 août 2024
Avis vérifiéLa robe a rétréci au lavage
Réponse de Indies.fr
Bonjour, Je suis navrée d'apprendre cela. Quel programme avez-vous utilisé ? A quelle température ? La viscose est une matière délicate qui a tendance à rétrécir. Pour cela, il est recommandé de la laver à eau froide, avec un essorage doux. Il est également recommandé de la repasser à fer doux (option délicat/soie) afin de permettre à la fibre de reprendre sa taille initiale. Belle journée, Claire, Service Client INDIES
24 août 2024
Avis vérifiéC parfait pour la livraison et le site internet
Avis vérifiéParfait ! Commande impeccable