La marque est appréciée pour la qualité de ses vêtements et le professionnalisme de son personnel en boutique. Les clients soulignent l'accueil chaleureux et de bons conseils, ainsi que des pièces bien coupées et confortables, ce qui rend l'expérience d'achat agréable.
24 août 2024
Avis vérifiéJe suis cliente depuis de nombreuses années et totalement sous le charme de cette marque
24 août 2024
Avis vérifiéLe site très facile à surfer dessus! La collection bleu blanc rouge magnifique Livraison très rapide et très bien emballé un vrai petit bijoux
24 août 2024
Avis vérifiéfidèle cliente de Veepee , j'ai acheté l'article sur leur site
Avis vérifiéSatisfaisant
24 août 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite des produits, site très sérieux, livraison rapide
24 août 2024
Avis vérifiéLe suivi de ma commande n'a pas respecté.
Réponse de Indies.fr
Bonjour, Après vérifications, vous avez passé commande le samedi 27 juillet. Nous l'avons expédiée lundi 29 juillet. Le mardi 30 juillet, vous avez reçu un mail vous indiquant que le colis devait être livré jeudi 01 aout. Vous avez reprogrammé votre livraison afin d'être livrée le 02 août. La livraison s'est donc bien déroulée comme prévue. Ensuite, il y avait deux articles trop grands. Deux pantalons. Vous avez demandé un échange. L'échange a été effectué, je vous informais même que j'étais en train de gérer la logistique pour le départ de ces deux pantalons, conformément à votre demande. Pouvez-vous m'expliquer ce qui n'a pas été respecté .? Toutes vos demandes ont bien été respectées. Autant par LaPoste pour la date de livraison que par nous, pour l'échange de produit, Belle journée, Claire, Service Client INDIES.
23 août 2024
Avis vérifiéclair et facile a trouver les articles
Avis vérifiéconvivial
22 août 2024
Avis vérifiéLivraison très rapide, produit bien emballé
Avis vérifiéParfait rapide
22 août 2024
Avis vérifiéExpédition TRES rapide et envoi très soigné !!
Avis vérifiéLivraison très rapide
Avis vérifiéfacile
22 août 2024
Avis vérifiéLe site est très bien fait, facile avec de superbes photos des vêtements portés .
22 août 2024
Avis vérifiéComme toujours très satisfaite, vêtement de qualité et fidèle aux photos.
22 août 2024
Avis vérifiéTrès bien sur toute la ligne de la commande à la livraison
22 août 2024
Avis vérifiéVos produits sont toujours de très belle qualité. Je visite votre site quotidiennement. Merci
Avis vérifiéBon dite
22 août 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande, aussi bien sur mes achats que sur les délais de livraison. Seul très gros problème les frais de douane…
22 août 2024
Avis vérifiéTrès bel article. Qualité et couleur impeccable.