Les avis clients soulignent la qualité des produits ainsi que leur conformité à la commande. Les articles arrivent bien emballés et en bon état, et nombreux apprécient la simplicité d'utilisation. La rapidité de la livraison est également un point souvent mentionné positivement.
16 oct. 2021
Avis vérifiéRapidité dans la livraison .
15 oct. 2021
Avis vérifiéCommande livrée dans les temps, très bien emballée.
15 oct. 2021
Avis vérifiéLe matériel est très bien, très professionnel.
Avis vérifiéLe service est rapide, pertinent. Les Produits de qualité
15 oct. 2021
Avis vérifiéun accueil tres fructueux lors du passage de notre commande avec des conseils, un suivi de la commande livraison tres bien ., nous avons fait l'inventaire du colis ok , il me reste a la monter
Avis vérifiéBon produit
14 oct. 2021
Avis vérifiéTrès beau produit ,conforme à nos attentes ,site très professionnel !!
13 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon produit et de qualité montage facile et service après vente très rapide. Je recommande Jardincouvert car produit Français.
12 oct. 2021
Avis vérifiéras l'installation va se faire dans les prochains jours
7 oct. 2021
Avis vérifiéVisiblement, la qualité du produit n'a pas été vérifiée.
6 oct. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et article conforme à mes attentes
5 oct. 2021
Avis vérifiégrand choix d'article, bon matériel, en revanche dommage que la livraison s'effectue via GLS, car toujours un soucis avec eux chez moi (colis qui restent 2 à 3 jours à l'agence avant d'être livrés)
5 oct. 2021
Avis vérifiéJe n'ai pas reçu la commande, le site m'en a renvoyer un aussitôt. Excellente réaction de leur part.
Avis vérifiéRas tt ok
5 oct. 2021
Avis vérifiéLivraison retardée mais je n'ai pas été prévenue. Sinon le produit est conforme à ma demande.
5 oct. 2021
Avis vérifiéDélais livraison trop long
5 oct. 2021
Avis vérifiéSatisfait.Rien à dire de plus.
Avis vérifiéRien a dire TB
Avis vérifiérien a dire
26 sept. 2021
Avis vérifiéLe brise vent correspond à mes attentes. Je recommande ce site.