Les clients soulignent la qualité exceptionnelle des bols chantants, leur sonorité extraordinaire et la réactivité du service après-vente. Les envois sont rapides et soignés, avec un emballage parfait. La facilité de navigation sur le site et la disponibilité des enregistrements de qualité contribuent également à une expérience d'achat positive.
Avis vérifiéexpédition rapide
30 août 2021
Avis vérifiéSite web bien conçu, livraison rapide, colis parfaitement bien préparé, bol chantant de belle facture, parfait ! je n'hésiterai pas à revisiter et commander chez Jokat.
29 août 2021
Avis vérifiéTrès bien. Livraison rapide et produit de qualité
Avis vérifiéTop !
29 août 2021
Avis vérifiéSite clair et accueillant.
Avis vérifiéPratique
29 août 2021
Avis vérifiéSuper, rapide et très sympa.
29 août 2021
Avis vérifiéParfait rapide et bonne qualité : ravie !
29 août 2021
Avis vérifiéLe site est facile pour trouver ce que l'on cherche. Le plus est d'entendre les bols avant de les acheter.
29 août 2021
Avis vérifiéenseigne très serieuse ! j ai reçu mon bol en 24h00 emballage top, le bol sonne exactement comme l enregistrement sur le site c est parfait le son est magnifique, je recommande les yeux fermés !!!
29 août 2021
Avis vérifiéTrès bien documenté et détaillé. Facile à commander. Envoi rapide.
25 juil. 2021
Avis vérifiéSite sérieux, navigation fluide, très belle présentation des produits. Rien à redire.
6 juil. 2021
Avis vérifiésite trés fluide, communication efficace et aidante, réponses rapides , je recommande!
5 juil. 2021
Avis vérifiéJe suis fidèle à Jokat pandora parce que je n'ai jamais eu de mauvaise surprise.
5 juil. 2021
Avis vérifiéSuper site ! Hyper réactif et très bon service après vente !
4 juil. 2021
Avis vérifiéToujours un peu d’apprehention avec achat sur le net mais je dois dire que chez Jokat, c’est du serieux ! Mon bol a LA sonorité que je voulais, sa ressonnance est tres longue c un bonheur, sa vibration sur Anahata est transperçante !!! Superbe !!! Merci 🙏🏻
4 juil. 2021
Avis vérifiéSite sérieux mais un peu déçue par le bol Kansu que j’ai acheté.
27 juin 2021
Avis vérifiéBol sublime et super magasin!