La marque Jolivet est saluée pour son accueil chaleureux, ses conseils de professionnels et la qualité de ses produits. Les clients apprécient la clarté des explications et des services rapides. La réputation de l'entreprise est très positive, et elle est recommandée pour ses prix attractifs et son expertise.
Franck H.
30 août 2025
Avis vérifiéUne bonne expérience dans ce magasin des vendeurs à l'écoute une propreté du site,
Eric T.
30 août 2025
Avis vérifiéSite intuitif, livraison au top, service client sérieux et réactif
Greg L.
15 août 2025
Avis vérifiéRapide ,efficace ace ,rien a redire
John S.
14 août 2025
Avis vérifiéTrès professionnel tout est parfait
Christophe C.
12 août 2025
Avis vérifiéConforme à la description, livraison rapide ! Je recommande sans problème !
Evelyne F.
11 août 2025
Avis vérifiéRas
Chantal A.
9 août 2025
Avis vérifiéTrès satisfait
Francois C.
9 août 2025
Avis vérifiébon service, bon prix
P. P.
5 août 2025
Avis vérifiéSite bien fait et personnes jointes au téléphone agréables et de très bons conseils
Mathieu L.
4 août 2025
Avis vérifiéJ’ai reçu mon robot tondeuse 415x en 48h. L’emballage intacte ! Je recommande à 100%
Jean luc D.
30 juil. 2025
Joelle H.
25 juil. 2025
Avis vérifiéJe suis à mon 2 ème robot mais je trouve que jolivet n est pas très commercial
Catherine D.
24 juil. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide et matériel parfait.
Patricia S.
22 juil. 2025
Avis vérifiéNous avons été très bien conseillé par rapport à nos besoins. Vendeur agréable et compétent.
Joachim B.
22 juil. 2025
Avis vérifiéLe site est facile , j’ai appelé pour des renseignements très bien Livraison rapide Le petit bémol c’est les frais de livraison à un certain montant ça devrait être gratuit
Gilles N.
19 juil. 2025
Avis vérifiéAcheter tondeuse à batterie, très satisfait '
Concept E.
9 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bonne prise en main du matèriel grace aux explications fournies lors de la livraison
Gilles T.
5 juil. 2025
Avis vérifiéRapide bon prix
Claude C.
4 juil. 2025
Avis vérifiéRien à redire
Maude B.
4 juil. 2025
Avis vérifiéRapide sur la livraison et conforme aux descriptions et sav par téléphone super et à l'écoute du client. je recommande ce site et jolivet motoculture.