La marque Jolivet est saluée pour son accueil chaleureux, ses conseils de professionnels et la qualité de ses produits. Les clients apprécient la clarté des explications et des services rapides. La réputation de l'entreprise est très positive, et elle est recommandée pour ses prix attractifs et son expertise.
Geitere sebastien D.
27 sept. 2025
Avis vérifiéToujours bien conseillé, équipe au top Merci
Mentec Jean-Noel L.
27 sept. 2025
Avis vérifiéaccueil chaleureux, réactivité, sens du service
Mickael P.
26 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon produit (tracteur tondeuse)...très satisfait de mon achat...bonne continuation
V. G.
26 sept. 2025
Avis vérifiéProfessionnels
Stéphane D.
25 sept. 2025
Avis vérifié2eme tronçonneuse achetée sur le site en 1an. Tout est parfait ! RAS.
Patrick S.
23 sept. 2025
Avis vérifiébons conseils
Philippe R.
23 sept. 2025
Avis vérifiéAchat et récupération en magasin bien passé
P. P.
22 sept. 2025
Avis vérifiéPersonnel qui reste à disposition du client discrètement mais avec efficacité Sens commercial et technique affûté pour nous renseigner efficacement les clients "y compris par du personnel en formation en alternance bien encadré et rassurant pour l'avenir et le service après vente " Continuer dans cette bonne direction Un client très satisfait Jean-loup
Patrice M.
22 sept. 2025
Avis vérifiéBon conseil pour le choix de materiel
Philippe P.
Avis vérifiébien
Jean yves B.
20 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bien renseigner
Laurent R.
19 sept. 2025
Avis vérifiéEfficace et très professionnel
Jérôme B.
4 sept. 2025
Avis vérifiéRapidité efficacité achat d'une tronçonneuse Husqvarna 445
Olivier H.
2 sept. 2025
Avis vérifiéNikel super site on l'on trouve rapidement ce que l'on veut a un prix très compétitifs je recommande vivement
Alexandre B.
1 sept. 2025
Avis vérifiéRapide et efficace.
Roger L.
31 août 2025
Avis vérifiétrès bonne navigation bon matériel
Gwenael S.
Avis vérifiéRien a redire
Yannick G.
30 août 2025
Avis vérifiéBon accueil, conseil qui me convenait. Pour satisfaction produit: attendre plusieurs utilisations pour émettre un retour.
Philippe C.
30 août 2025
Avis vérifiéEsuipe compétente et sympathique
Eric C.
30 août 2025
Avis vérifiéBon matériel et bonne compétence du personnel ..un peu cher en revanche
Réponse de Jolivet Motoculture
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que vous appréciiez la qualité de notre matériel ainsi que le professionnalisme de notre équipe. Concernant le prix, il reflète en effet une configuration très spécifique sur un terrain complexe, nécessitant un modèle hautement technologique. Nous restons bien sûr à votre disposition si vous souhaitez échanger davantage. Cordialement. L’équipe jolivet72.fr