Jours Heureux donne l’impression d’un site simple à utiliser, avec une commande fluide et une livraison rapide. Les clients évoquent surtout des produits gourmands, bien choisis et souvent découverts avec plaisir, avec un service jugé attentif et soigné.
Livraison
"Facilité de commande Envoie rapide et livraison conforme à la commande"
"Livraison rapide"
"Livraison finalisée plus d'un mois après la commande et après 4 contacts téléphoniques suite à 2 articles manquants sans aucune information ni à…"
Livraison finalisée plus d'un mois après la commande et après 4 contacts téléphoniques suite à 2 articles manquants sans aucune information ni à l'acheteur ni au destinataire !!! De plus on ne peut joindre le service client que par le téléphone payant indiqué sur le site. Je ne pense pas continuer à être client.
Expérience digitale
"Site remarquable, ne change rien"
"Navigation fluide. Votre site est bien construit."
"Je commande assez régulièrement les produits, site bien conçu"
Choix
"Navigation agréable, grand choix et grande diversité de produits de qualité"
"Le site est très bien beaucoup de choix.des réduction intéressante.le délai d'expédition rapide."
"Un bon site avec des produits diversifiés et trés bon"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"tres bien soigneux service impeccable je recommande"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Très bonne entreprise. Je le recommande."
"Très bien, service impeccable, soigneux et à l'écoute !"
11 mai 2024
Avis vérifiéTout est dit dans l'appréciation ci-dessus .
11 mai 2024
Avis vérifiéDélai de livraison conforme à ce qui était annoncé. Un peu déçue par les gaufrettes amusantes, léger défaut de fabrication et un peu trop sucrées.
11 mai 2024
Avis vérifiéENVOYER DES PUBLICITES A PETITE DOSE. RESTEZ RAISONNABLE? SINON CA AGACE LES PERSONNES
11 mai 2024
Avis vérifiéReçu des chocolats de Noël légèrement blanchi alors que j'ai commandé de la friture de Pâques. Très déçu
Réponse de Joursheureux.fr
Bonjour, Nous faisons notre possible pour vous satisfaire. Les informations que vous nous avez transmises sont remontées aux équipes compétentes. Vous recevrez une réponse dans les meilleurs délais. Bien sincèrement, Lola, La Relation Client à votre Service
Avis vérifiéTrès bon site . Et les chocolats sont excellents
11 mai 2024
Avis vérifiéje suis content du site des jours heureux
Avis vérifiéBon produits
Avis vérifiéTRES BIEN TRES BON
11 mai 2024
Avis vérifiéDélicieux produits je recommande
11 mai 2024
Avis vérifiéDéçu j avais commandé pour le panda pas signalé épuisé au moment de la commande je ne commanderais plus
Réponse de Joursheureux.fr
Bonjour, Vous avez reçu un cadeau de remplacement conformément à de notre offre, qui précise « en cas de rupture de stock, nous nous réservons le droit de remplacer ces cadeaux par des objets ou produits de sa gamme d’une valeur supérieure ». Nous sommes désolés pour cet événement imprévu. Merci de votre confiance, Bien sincèrement, Lola, La Relation Client à votre Service
Pour moi les commandes chez vous sont terminées
Avis vérifiéBon site
11 mai 2024
Avis vérifiéChocolats conformes aux photos. Livraison rapide et sécurisée.
9 mai 2024
Avis vérifiéLivraison rapide. Les financiers et l’agneau de Pâques sont excellents
9 mai 2024
Avis vérifiéje suis une fidèle cliente de fruits en chocolats liqueur .Mon mari les adore avec son café le midi
9 mai 2024
Avis vérifiéBonjour, J'apprécie beaucoup vos produits, la seule critique que je pourrais faire est au sujet de l'emballage. Celui-ci est beaucoup trop volumineux, et ne rentre pas dans une boite postale normalisée. Je remarque aussi que plus de la moitié du carton est occupé par les billes de bourrage. Faites des cartons plus petits, Pensez aux futures générations, afin que leurs jours soient plus heureux Cordialement. Chantal.
Avis vérifiéparfait.
9 mai 2024
Avis vérifiéSite clair et très tentant; colis très bien emballé.
9 mai 2024
Avis vérifiéLivraison rapide et sans problème.
Avis vérifiétop facile d'accés
9 mai 2024
Avis vérifiécommande facile, rapidité de livraison