La majorité des clients apprécient la qualité et les finitions des produits, ainsi que la rapidité de livraison. L'expérience d'achat est souvent jugée positive, avec un bon service d'expédition et un emballage soigné. Il est conseillé de choisir une taille au-dessus pour un meilleur ajustement.
Brigitte G.
20 déc. 2025
Avis vérifiélivraison en temps et en heure.
Camille C.
20 déc. 2025
Avis vérifiéBelles paires et pratique
Nathalie C.
20 déc. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide. Chaussures confortable, mais je suis déçue par le film brillant ouimperméabilisant appliqué sur le cuir qui c'est décollé. Du coup la couleur n'est pas uniforme
Karine V.
20 déc. 2025
Avis vérifiélivraison correct dans les délais annoncés. les conseils pour le choix des pointures est appréciable.
Sylvie F.
20 déc. 2025
Avis vérifiéColis reçu rapidement et conforme à ma demande
Anne-Brigitte B.
20 déc. 2025
Avis vérifiéJe suis impressionnée et ravie par le sérieux de votre entreprise : livraison ultra rapide et très belles chaussures à l’arrivée !! ABB
Valérie W.
Avis vérifiéSuper
Annie-Claude A.
20 déc. 2025
Avis vérifiéMes pantoufles sont de très bonne qualité,très belle couleur Vous conseillez de prendre une taille au-dessus pour moi elles sont trop grandes
Maryline P.
20 déc. 2025
Avis vérifiéDéçu les bottines ne sont pas souples
Philippe L.
20 déc. 2025
Avis vérifiéQualité des produits constante . Rapidité des livraisons . Facilité pour les retours éventuels.
Marie M.
20 déc. 2025
Avis vérifiéL’équipe répond au téléphone et cela est bien avantageux. On a vite remédié à mon problème, je les remercie!
Myriam W.
20 déc. 2025
Avis vérifiéDes super baskets confortables et de super qualité.
Nathalie R.
20 déc. 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de mon achat, ma commande a été traitée très rapidement ainsi que la livraison.
Karine E.
Avis vérifiéToujours satisfaite par Jules & Jenn
Jocelyne D.
Manon V.
20 déc. 2025
Avis vérifiéExcellente marque. La première pointure commandée n’allait pas, l’échange a été très facile à faire. Produit de très bonne qualité
Aurélie R.
20 déc. 2025
Avis vérifiéExpédition rapide, cuir de qualité, chaussures confortables. Je recommande
Yvonne C.
20 déc. 2025
Avis vérifiél'acat s'est très bien passé et le colis est arrivé rapidement.
Monique B.
Avis vérifiéaucun soucis rencontré
Maelle Q.
20 déc. 2025
Avis vérifiéUn peu decue que la semelle (bottines ranger) soit déjà abîmée à l’avant. Sinon les chaussures sont fidèles a la photo, confortables, et en vrai cuir. Le prix reste raisonnable par rapport à la qualité.