Le site est apprécié pour sa clarté et son efficacité, offrant un bon rapport qualité/prix. La qualité des produits est souvent soulignée, tout comme la réactivité du service client.
25 avr. 2024
Avis vérifiéfacilité d'utilisation du site et présentation détaillée des produits recherché. Commande facile à passer et livraison rapide.
Réponse de Kazed.fr
Bonjour, Merci pour votre partage d'expérience sur kazed.fr Nous sommes heureux de lire votre satisfaction. Merci de votre confiance Benoît, du Service clients Kazed web
25 avr. 2024
Avis vérifiéContact rapide avec le sav, après l envoi de la photo de la pièce de roulement cassée, réponse du service dans les 2 heures avec le lien, pour la commande, joint. Je suis satisfaite et attends la pièce concernée.
Réponse de Kazed.fr
Bonjour, Merci pour votre message et votre confiance. A très bientôt sur kazed.fr Julie, du Service clients Kazed web
24 avr. 2024
Avis vérifiéGrand choix de placards coulissants, J'ai ainsi découvert que la marque proposée des têtes de lit. Dommage que les frais de port soient si élevés. Le personnel a pu répondre à mes questions par téléphone.
Réponse de Kazed.fr
Bonjour, Merci pour votre avis et votre confiance. Votre satisfaction et celle de nos clients est au cœur de nos priorités. Les frais de port dépendent du nombre de colis et du poids/volume que ceux-ci prennent dans les camions de livraison. Ils comprennent également un service de dépose dans la pièce de votre choix. Nous travaillons sur ces contraintes et les services associés au transport de nos produits avec pour objectif d'en limiter les coûts. Au plaisir de vous revoir très bientôt sur kazed.fr Julen, du Service Client Kazed web
19 avr. 2024
Avis vérifiésite bien étudié et claire pour passer une commande.
Réponse de Kazed.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. A bientôt sur Kazed.fr Julen, du Service clients Kazed web
Avis vérifiéTop
Réponse de Kazed.fr
Bonjour, Merci pour votre retour d'expérience et d'avoir choisi Kazed pour l'aménagement intérieur de votre maison. Au plaisir de vous revoir très bientôt sur kazed.fr Belle journée Julen, du Service clients Kazed web
17 avr. 2024
Avis vérifiéCatégorie portes de placard améliorer les filtres. Descriptions des produits claires
Réponse de Kazed.fr
Bonjour, Merci pour votre message. Nous vous remercions pour votre confiance. Sachez que nous allons étudier sérieusement vos remarques. L'optimisation continue de notre site en ligne est l'une de nos priorités avec pour objectif final la satisfaction de nos clients. A très bientôt sur kazed.fr Julen, du Service clients Kazed web
17 avr. 2024
Avis vérifiéParfait article conforme à la description et livraison rapide
Réponse de Kazed.fr
Bonjour, Merci pour votre message. Nous vous remercions pour votre confiance. A très bientôt sur kazed.fr Benoît, du Service clients Kazed web
17 avr. 2024
Avis vérifiéEnvoi très rapide. Pièces qui correspondent tout à fait à ce que je cherchais !
Avis vérifiéCommande facile. Envoi rapide tres satisfait. Merci
Avis vérifiéCommande ok Livraison ok
Réponse de Kazed.fr
Bonjour, Merci pour votre commentaire. A bientôt sur Kazed.fr Julen, du Service clients Kazed web
17 avr. 2024
Avis vérifiécompétences et savoir faire au rendez vous merci
Réponse de Kazed.fr
Bonjour, Merci pour votre message. Nous vous remercions pour votre confiance. Nous le transmettons aux équipes Kazed qui seront ravies de constater votre satisfaction. A très bientôt sur kazed.fr Julen, du Service clients Kazed web
Avis vérifiéProduit conforme.
Réponse de Kazed.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. A bientôt sur Kazed.fr Julie, du Service clients Kazed web
10 avr. 2024
Avis vérifiéBien que n'étant pas exactement le même modèle que les roulettes de mes portes, j'espère qu'on pourra les replacer. La livraison a été rapide
Réponse de Kazed.fr
Bonjour, Merci pour votre commentaire. Sachez que le service clients Kazed web est disponible pour vous accompagner dans votre navigation mais aussi dans la concrétisation de vos projets d'aménagement. Il est joignable via notre formulaire de contact ou du lundi au vendredi 9h–12h30 / 13h30-17h par téléphone au 0 801 909 909 (appel gratuit). A très bientôt sur kazed.fr benoît, du Service clients Kazed web
10 avr. 2024
Avis vérifiéParfait et livraison rapide
Réponse de Kazed.fr
Bonjour, merci d'avoir partagé votre expérience sur kazed.fr suite à votre commande. Nous sommes ravis de lire votre satsisfaction. A bientôt Aurélie, du Service clients web
10 avr. 2024
Avis vérifiéExpérience positive. Les portes sont arrivées le jour prévu. Livreur très poli et serviable.
Réponse de Kazed.fr
Bonjour, merci d'avoir partagé votre expérience sur kazed.fr suite à votre commande. La satisfaction de nos clients est au cœur de nos actions. A bientôt Aurélie, du Service clients web
10 avr. 2024
Avis vérifiéArticle trouvé après plusieurs recherches, moteur de recherche pas très efficace, pas de worflow de suivi de livraison
Réponse de Kazed.fr
Bonjour, merci pour votre commentaire. Nous sommes désolés que votre visite sur notre site ne se soit pas passée aisément. Sachez que nous allons étudier sérieusement vos remarques. L'optimisation continue de notre site en ligne est l'une de nos priorités avec pour objectif final la satisfaction de nos clients. Sachez que le service clients Kazed web est disponible pour vous accompagner dans votre navigation mais aussi dans la concrétisation de vos projets d'aménagement. Il est joignable via notre formulaire de contact ou du lundi au vendredi 9h–12h30 / 13h30-17h par téléphone au 0 801 909 909 (appel gratuit). A très bientôt Aurélie, service clients Kazed web
6 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon conseil
Réponse de Kazed.fr
Bonjour, Merci pour votre avis et votre retour d’expérience. Votre satisfaction et celle de nos clients est au cœur de nos priorités. Nous sommes heureux d’avoir pu vous répondre et vous accompagner lors de votre commande sur kazed.fr Merci de votre confiance Aurélie, du service clients Kazed web
6 avr. 2024
Avis vérifiéUne roulette de la porte d'un de mes placards s'est cassée. Après conseil de Kazed J'ai monté la nouvelle roulette sans difficulté.
Réponse de Kazed.fr
Bonjour, merci de partager votre expérience. Nous sommes heureux de vous avoir accompagné et conseillé. Merci de votre confiance Aurélie, du service client Kazed web
5 avr. 2024
Avis vérifiéRéponse très rapide et adaptée à ma demande de solution pour la réparation de roulettes d'une porte coulissante Kazed. Agréablement surprise que les pièces de rechange existent encore malgré l'ancienneté de cette porte. Merci
Réponse de Kazed.fr
Bonjour, Merci pour votre message. Le service clients Kazed est ravi d’avoir pu vous accompagner et vous conseiller. Nos produits sont conçus pour durer, le choix de nos matériaux correspondent à nos exigences de durabilité et de finitions haut de gamme. Il peut arriver qu'un mécanisme vienne à faire défaut avec le temps. C'est pourquoi il est possible de commander en ligne des pièces détachées et des accessoires. Merci à vous pour votre confiance Aurélie, du service client Kazed web
5 avr. 2024
Avis vérifiéBonjour, je n'ai toujours pas reçu mon colis je trouve ça long il y a aucune date d'annoncée…
Réponse de Kazed.fr
Bonjour, Merci pour votre message. Nous sommes navrés de lire que vous n'avez pas trouvé toutes les informations souhaitées. Les délais de livraison de nos produits sont indiqués sur notre site dans une rubrique dédiée, dans le panier avant votre commande et sont récapitulés sur votre confirmation de commande qui a vous a été transmise par mail. Votre commande passée le 24/03/2024 est actuellement en fabrication. Elle vous sera livrée dans les délais annoncés pour ce type de produit soit dans 4 à 6 semaines à compter de la date de votre commande. L’équipe Kazed reste à votre écoute. Aurélie, service clients Kazed web