Evaluations clients
Très accueillante, très professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par MAÏTE G.
Réponse de klian.frSignalerBonjour Maïté. A votre service
J'ai bien été reçu par Monsieur Greg
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMMED B.
Réponse de klian.frSignalerBonjour Mohammed, nous passons le message à Monsieur Greg
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par BEN-YASSER A.
Réponse de klian.frSignalerBonjour et merci pour votre retour. Bienvenue chez Klian
parfait tres aimable et sympathique bonne explications merci
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-LAURE G.
Réponse de klian.frSignalerBonjour Marie-Laure et merci pour votre notre 5 étoiles !
Tatiana à était très sympathique et à répondu à toute mes attentes merci
Avis du , suite à une expérience du par AICHA A.
Impossible de ne pas comprendre, elle prend tout son temps, souriante derrière le tel, n'hésite pas à répéter s'il le faut. Un jour je ferai semblant d'avoir un souci juste pour qu'on reparle ensemble X-D
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK T.
Réponse de klian.frSignalerBonjour Franck, à votre service :)
Service client très agréable je recommanderais a tout le monde
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT P.
Réponse de klian.frSignalerAu plaisir Vincent ! Nous avons aussi un excellent espace client à votre disposition et donc vous avez l’embarras du choix pour recommander à votre entourage :)
Très bon service téléphonique et inscription rapide.
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN H.
Le service client est très largement au niveau de leur prétention. Très chaleureux, véritablement disponibles et investis, les agents du service téléphonique notamment sont de vrais professionnels. Excellent service, décidément. En espérant bien sûr ne pas avoir plus besoin de leur aide à l'avenir - humour - en attendant je les recommande
Avis du , suite à une expérience du par DAVID P.
Réponse de klian.frSignalerBonjour David, Quand on s'appelle Klian, on se met à 4 pour vous satisfaire ! A votre service
Bien expliqué
Avis du , suite à une expérience du par SAMUEL P.
Réponse de klian.frSignalerBonjour Samuel, Merci. A votre disposition !
Souscription rapide et interlocutrice efficace et très agréable
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B.
Réponse de klian.frSignalerBonjour Nathalie, A votre service
J'ai été bien informé par Tatiana À l'écoute et de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE D. *
Réponse de klian.frSignalerBonjour, ravie de vous compter parmi nos assurés. A votre service
Très agréable bonne accueil bon conseil en espérant que à la longue je serais satisfait merci
Avis du , suite à une expérience du par ANTONIO B.
Réponse de klian.frSignalerBonjour Antonio, ravi de votre satisfaction. N'hésitez pas à utiliser votre espace client également.
Un très bon accueil et des bons conseils. Je recommande vivement Klian.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE P.
Réponse de klian.frSignalerBonjour Pierre, à votre service !
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL N.
Réponse de klian.frSignalerAssurance Auto, moto, VSP, Habitation, cyclomoteur, à votre disposition Jean-Paul
Très bien reçu, rapide et efficace 👍
Avis du , suite à une expérience du par ALEXIA P.
Réponse de klian.frSignalerBonjour Alexia, bienvenue chez Klian !
Top! Rapide et pas cher, tout ce qu’on aime. Chapeau à l’assistance, je recommande!
Avis du , suite à une expérience du par SCHENK G.
Réponse de klian.frSignalerBonjour Schenk, nous sommes ravis de votre satisfaction. N'hésitez pas à nous recommander à vos amis et proches
Réponse de Schenk GSignalerC’est déjà fait 😊
Réponse de klian.frSignalerGénial !
Compréhension de situation de la recherche exceptionnelle
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE R.
Réponse de klian.frSignalerBonjour Sandrine, A votre service.
Tout est simple, bien expliqué et rapide ! au top
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME G.
Réponse de klian.frSignalerBonjour Guillaume, merci pour votre retour. Vous trouverez la même simplicité dans votre espace client.
Très professionnel et a l'écoute super rapide très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par YASSINE H.
Réponse de klian.frSignalerBonjour Yassine, en complément vous avez un super espace Klian également. A votre service
Étant assuré chez vous depuis février 2023, facile de compréhension et à l’écoute surtout. Cet assureur a tout pour plaire, une équipe réactive et très soucieuse du conseil et de la relation client. C’est un 5 étoiles amplement mérité, je vous fait confiance les yeux fermés, plus sérieusement, professionnel et empathique !!
Avis du , suite à une expérience du par HARALD M.
Réponse de klian.frSignalerBonjour Harald, nous travaillons pour la satisfaction de nos clients et ce type de retour est très encourageant, alors merci car nous croyons beaucoup dans ce nouveau modèle qui vous permet d'être autonome dans vos actions tout en ayant une aide et un accompagnement par l'une ou l'un de nos conseillers spécifiquement formés pour vous donner les meilleurs conseils possibles. A votre service
Très satisfait,
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT F.
Réponse de klian.frSignalerBienvenue Laurent ! A votre service
Simple, rapide, pas cher. Que demander de plus ? A voir si la protection et la réaction est aussi efficace en cas de sinistre.
Avis du , suite à une expérience du par YANN M.
Réponse de klian.frSignalerBonjour Yann, nous sommes ravis de votre satisfaction et rassurez vous : nous sommes là pour vous et organisé de la même manière pour garder votre satisfaction intacte dans le suivi de votre contrat et en cas de sinistre ou si besoin d'assistance. Nos équipes sont en interne et disponibles pour vous :)
trop sympa! ils font vraiment un maximum. je recommende
Avis du , suite à une expérience du par SCHENK G.
Réponse de klian.frSignalerBonjour Schenk, maximum est notre deuxième prénom :) Bienvenue
Très bon accueil et à l ecoute
Avis du , suite à une expérience du par ROSE-MARIE P.
Réponse de klian.frSignalerBonjour Rose-Marie, à votre écoute et disposition pour vos assurances Auto, 2 roues, Habitation, etc
Very good Service and first service
Avis du , suite à une expérience du par NOËL S. *
Réponse de klian.frSignalerMerci ! you're welcome
Bonjour, je n’ai rien à redire sur votre site ou bien sur votre accueil cela est mon deuxième deux-roues que j’assure chez vous et je suis très satisfait de votre accueil et de vos tarifs que je recommande fortement à mon entourage
Avis du , suite à une expérience du par TAREK K.
Réponse de klian.frSignalerBonjour Tarek, merci pour votre fidélité et vos recommandations.
Merci à la compétence de Gregory agence de Pont-Audemer
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY S.
Réponse de klian.frSignalerBonjour Thierry, nous assurons toute la France depuis notre belle région de Normandie. Bienvenue !
Très simple
Avis du , suite à une expérience du par SAMIR A.
Réponse de klian.frSignalerBonjour Samir, à votre service
souscription en 1 minutes pas bucoup tattente
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT G. *
Réponse de klian.frSignalerBonjour et merci pour votre retour. Nous sommes à votre disposition pour vous satisfaire et vous conseiller dans un délai très court et même si vous pouvez tout gérer seul(e) depuis votre canapé avec votre espace client. Bienvenue
Pas mal
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE C. *
Réponse de klian.frSignalerBonjour et merci pour votre commentaire. Pas mal, ça veut dire bien ou très bien ? Que manque t il selon vous pour la 5e étoile ? Qu'est ce qui vous plait ? Si vous pouvez nous apporter des précisions. En vous remerciant. L'équipe Klian
Toujours à l’écoute et surtout aimable et sincère. Des belles valeurs pour une entreprise récente, très concurrentiel, sensible à ses clients et dans les intérêts communs. Merci à eux.
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE R. *
Réponse de klian.frSignalerBonjour et merci pour votre commentaire. Votre message sera partagé avec les équipes. A votre service.
Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL C.
Réponse de klian.frSignalerMerci !
Franchemant facile et rapide nickel
Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL C.
Réponse de klian.frSignalerBonjour Mickael, nous portons une attention particulière à une bonne expérience, c'est à dire facile et rapide justement. Merci pour votre retour et bienvenue chez Klian
Vraiment a l’écoute professionnel et rapide c’est parfait
Avis du , suite à une expérience du par ADAM M.
Réponse de klian.frSignalerBonjour Adam, Vous avez accès à votre espace client pour compléter votre dossier et encore améliorer l'expérience. Bienvenue chez Klian
Rapidité et efficacité !
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE H.
Réponse de klian.frSignalerBonjour Virginie, A votre service.
Parfait très bonne communication
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTEL L.
Réponse de klian.frSignalerBonjour Christel. Nos équipes sont à votre disposition et n'oubliez pas de vous connecter à votre espace client pour consulter ou compléter votre dossier.
Je suis satisfait du contact avec les personnes qui s'occupent de mon contrat, ils sont faciles a joindre courtoiset sympathique . Reste a voir en cas de sinistre, que l'on souhaite pas bien sûr. 🙂 les garanties sont intéressantes et le tarif est le moins cher que j'ai pu trouvé
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M.
Réponse de klian.frSignalerBonjour Michel, nous serons tous aussi courtois et facile à joindre tout au long de la vie de votre contrat car nous avons une seule priorité : VOUS. Bienvenue chez Klian !
L'échéancier n'est pas celui que j'ai choisi
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE W. *
Réponse de klian.frSignalerBonjour, Veiller à bien sélectionner le bon mode de paiement (annuel ou mensuel) pour générer le bon échéancier. N'oubliez pas de vous connecter à votre espace client, il regorge de possibilités et le cas échéant, notre équipe est à votre disposition par téléphone, chat, ou via Facebook Messenger ou encore WhatsApp si besoin.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN C. *
Réponse de klian.frSignalerNous en sommes ravis ! A votre service
Super
Avis du , suite à une expérience du par ADELINE M.
Réponse de klian.frSignalerMerci Adeline, vous aussi vous êtes super ;)
Super avec Monsieur Grégory
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN H. *
Réponse de klian.frSignalerBonjour et bienvenue chez Klian. Monsieur Grégory vous remercie aussi ;)
Super pratique est super réactif
Avis du , suite à une expérience du par ALICE L. *
Réponse de klian.frSignalerA votre service
Inscription en ligne très simple et rapide. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par LYDIA R.
Réponse de klian.frSignalerBonjour Lydia, je vous propose d'utiliser aussi votre espace client pour parfaire l'expérience et évidemment nous restons à votre disposition par téléphone, chat, WhatsApp ou encore Messenger. Merci à vous
Avis du , suite à une expérience du par MUKENDI M.
Réponse de klian.frSignalerBonjour Mukendi, merci pour votre note. N'hésitez pas à nous indiquer dans quel sens nous pouvons progresser et ainsi obtenir une étoile de plus pour vous.
2 ème fois que je souscris chez eux et vraiment rien à redire. Tarif compétitif, vrai service client qui RÉPOND VITE et qui est compétant et agréable. Appréciable !
Avis du , suite à une expérience du par QUENTIN P.
Réponse de klian.frSignalerBonjour Quentin, waouh ! Merci pour votre super commentaire. Cela nous va droit au coeur. A votre service et à très vite pour une 3 ème fois ;)
bien accompagné bien expliqué
Avis du , suite à une expérience du par NADEGE P.
Réponse de klian.frSignalerMerci Nadège et bienvenue chez Klian. N'hésitez pas à vous connecter à votre espace client pour compléter votre dossier ou trouver aussi des informations utiles.
Excellent accueil Équipe à l écoute du client et tres aimable
Avis du , suite à une expérience du par BETTY F.
Réponse de klian.frSignalerMerci Betty. A votre écoute
Franchement assurance rapide
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN C.
Réponse de klian.frSignalerMerci Sylvain. Nous visons le temps réel pour vous satisfaire ;)
Réponse de Sylvain CSignalerPourriez vous me contactez demain mercredi svp en urgence de 10h à 12h pour une autre Moto Merci
Tres bien.
Avis du , suite à une expérience du par NATH L. *
Réponse de klian.frSignalerMerci
Merci
Avis du , suite à une expérience du par SEIF EDDINE C.
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND H. *
Rien a dire ,au top et vraiment pas chère comparé a d'autre assurances.
Avis du , suite à une expérience du par HAKIM A.
Réponse de klian.frSignalerBonjour Hakim, nous ferons toujours notre maximum pour préserver votre pouvoir d'achat et trouver le bon prix pour un service au top. Bienvenue
top du top
Avis du , suite à une expérience du par ROBIN B.
Réponse de klian.frSignalerMerci Robin. A votre service
10/10
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD N. *
Réponse de klian.frSignalerMerci votre note nous va droit au coeur !
Personnes très agréable rapide et sais ecoute Gardez le
Avis du , suite à une expérience du par YOANN D.
Réponse de klian.frSignalerBonjour Yoann, Merci pour votre retour. On le garde ! et vous aussi ;)
Rapide efficace personne agréable et a l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE L.
Réponse de klian.frSignalerBonjour Alexandre, Merci pour votre retour. Nous sommes à votre écoute et là pour vous aider si besoin. N'hésitez pas à vous connecter directement sur votre espace client pour compléter votre dossier ou retrouver toutes les informations nécessaires.
Super réactif, rapide , et prix très abordable. Merci
Avis du , suite à une expérience du par KRIS T.
Réponse de klian.frSignalerBonjour Kris, nous faisons tout pour (re)mettre le client au coeur de l'assurance avec un service de qualité et un impact positif pour tous. Astuce : vous avez la possibilité de tout gérer depuis votre canapé ou chaise longue grâce à votre espace client. A bientôt
Personne très compétente Merci
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED M.
Réponse de klian.frSignalerBonjour et merci Mohamed pour votre confiance. Bienvenue chez Klian
Super merci
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT G.
Réponse de klian.frSignalerMerci à vous Laurent ;)
très bien présenter et facile a soucrire
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE D.
Réponse de klian.frSignalerMerci Monique pour votre commentaire. N'oubliez pas de vous connecter à votre espace client avec la même facilité et de nous contacter en cas de besoin. Au plaisir
Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE L.
Très attentif et rassurant. Assuré des ma prescription de mon assurance, ils m'ont appelé le lendemain et m'ont rassuré face aux des questionnement. Bon rapport qualité-prix . Je conseille à tout le monde de venir chez Klian assurances
Avis du , suite à une expérience du par RAPHAËL M.
Réponse de klian.frSignalerBonjour et merci Raphaël pour votre commentaire. Bienvenue chez Klian Assurances
Personnel à l'écoute et très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE F. *
Super pas chère à voir dans l’avenir pour un autre véhicule
Avis du , suite à une expérience du par ABDELHAKIM L.
TRES BIEN PASSE MERCI
Avis du , suite à une expérience du par JPC CONCEPT ..
Très rapide et répond au attente
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE F.
Réponse de klian.frSignalerMerci Fabienne. Bienvenue chez Klian !
Assez simple et très rapide pour souscrire à un contrat
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN A.
good
Avis du , suite à une expérience du par JEFF D.
Réponse de klian.frSignalerMerci Jeff
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE V.
Réponse de klian.frSignalerBonjour Stéphanie, Merci pour votre commentaire et votre note. Bonne journée
Réponse de Stephanie VSignalerBonjour. Bonne journée à vous aussi.
Bien pour le service relation
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE C. *
Réponse de klian.frSignalerBonjour Cyril, à votre service.
Magnifique
Avis du , suite à une expérience du par WILSON S.
Réponse de klian.frSignalerBonjour Wilson. A votre service
Je n'ai pas eu le temps de finir de donner les documents tout sais déconnecter. Sinon ça a l'air bien
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS L. *
Réponse de klian.frSignalerOui je confirme ça à l'air bien ;) N'hésitez pas à nous contacter si besoin car votre espace client est là pour vous simplifier l'assurance et ça c'est très appréciable. PS : Une mise à jour de votre espace client a logiquement réglé le problème de déconnexion. Vous confirmez ? A bientôt !
Réponse de Lucas LSignalerOui c'est réglé. Merci à votre équipe très réactive
Bonne assurance
Avis du , suite à une expérience du par LUCE G. *
Réponse de klian.frSignalerBonjour Céline, merci pour votre commentaire et note. Pouvez vous nous dire comment obtenir la 5e étoile selon vous ? Bienvenue chez Klian
Très gentil
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD L. *
Réponse de klian.frSignalerMerci
Tres rapide et prix abordable,je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par RIJA R.
Réponse de klian.frSignalerBonjour Rija, Vous pouvez recommander Klian avec grand plaisir !
tres bien efficace j'ai teleponé à l'assistance qui a été très efficace
Avis du , suite à une expérience du par DOUNIA Y.
Réponse de klian.frSignalerBonjour Dounia, nous avons conçu les garanties de votre contrat avec soin et nous passons le message à notre partenaire Mondial Assistance pour votre satisfaction. A bientôt
Bon service
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE B. *
Réponse de klian.frSignalerMerci. A votre disposition
Bonjour Agréablement , surprit de votre réactivité ,particulièrement de Julie,, il me reste a finaliser mon contrat ,j'espère avec succès. Et pour ce qui es dun VRAI avis ,vous le savez comme moi ,c'est après réparation d'un sinistre (délai, assistante, remboursement) que l'ont peut réellement ce prononcé, non? Chose que j'espère, encore ne m'arrivera pas ,et je vous resterai fidèle. Cordialement L.Bachard .
Avis du , suite à une expérience du par PAUL M. *
Réponse de klian.frSignalerBonjour Laurent, merci pour votre commentaire. Oui, nous sommes attachés depuis de nombreuses années à donner de l'énergie pour remettre le client au centre du service et proposer un service de qualité. Klian en est la nouvelle réponse à votre disposition et tant au moment de la souscription qu'au moment tant attendu d'un sinistre ou tout au long de la vie du contrat de manière générale. Bienvenue chez Klian !
Prise en charge rapide par le service client sérieux à l'écoute ; procédure simple devis en ligne respectant mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE B. *
Réponse de klian.frSignalerBonjour Brahim et merci pour votre commentaire élogieux sans oublier vos 5 étoiles
Excellentes prestations et prix raisonnables
Avis du , suite à une expérience du par NOËL E. *
Réponse de klian.frSignalerBonjour et merci pour votre commentaire. Klian est société à mission et à ce titre développe des solutions à prix raisonnable sans impact sur la qualité du service. Bienvenue chez Klian
simple efficace
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE R. *
Réponse de klian.frSignalerBonjour et merci pour votre note et commentaire.
PARFAIT RAPIDE ET EFFICACE
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE D. *
Réponse de klian.frSignalerMerci Coline ! A votre service
Au top
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES C. *
Réponse de klian.frSignalerBonjour Fouziya, merci vous aussi vous êtes au top :)
rapide simple et efficace
Avis du , suite à une expérience du par NATH G. *
Réponse de klian.frSignalerBonjour Lotfi, merci pour votre retour. A votre service !
Je verrai avec le temps pour donner un avis plus détaillé
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE M. *
Réponse de klian.frSignalerBonjour Jean-Louis, avec plaisir. Bienvenue chez Klian
Ras merci
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS D. *
Réponse de klian.frSignalerBonjour et merci à vous ! Bienvenue chez Klian
Très très bien
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE B. *
Réponse de klian.frSignalerBonjour Stanislav, Merci pour votre retour
J'ai beaucoup aimer et la réponse rapide et l'interface aisée pour pouvoir assurer mon véhicule. Merci
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE D. *
Réponse de klian.frSignalerMerci Eric pour votre message et vos 5 étoiles. Je passe le message à l'équipe qui est à l'origine de l'interface (il faut toujours encourager ceux qui facilitent la vie de nos clients :)
Personne très sympathique au téléphone. À voir sur la durée pour les garanties et prestations
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE B. *
Réponse de klian.frSignalerBonjour Sylvie, Les garanties et prestations sont au moins à la même hauteur que la personne sympathique que vous avez eue, donc nous sommes confiants pour vous :) Merci pour vos 5 étoiles.
Parfait et pas cher
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE G. *
Réponse de klian.frSignalerBonjour Denis, merci pour vos 5 étoiles. On n'est pas parfait mais nous faisons non seulement de notre mieux mais en plus nous le faisons avec amour !
Très peu ou pas d'attente téléphonique. tarifs très correct, accueil chaleureux, à l'écoute, réactif. je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE D. *
Réponse de klian.frSignalerBonjour Didier, merci pour vos 5 étoiles. Nous sommes chaleureux de nature ;) A votre service.
Le site pas top, mais le chat ou le contact par téléphone, au top
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED L. *
Réponse de klian.frSignalerBonjour Stéphane, merci pour votre top/pas top. Que voulez vous améliorer sur le site ? Important pour nous d'avoir votre retour et nous ferons tout pour vous satisfaire aussi sur ce point.
Réponse de Alfred LSignalerImpossible de transformer le devis en ligne. La page pour finaliser le dossier n'est pas accessible. De plus, je reçois tous les jours (aujourd'hui 2 messages) : Transformez le ! il s'agit bien sur du devis que j'ai transformé grâce à Grégory. Cordialement
Réponse de klian.frSignalerBonjour Stéphane, l'équipe a corrigé un petit bug et votre retour a permis de détecter en effet une anomalie sur la répétition du message reçu. Merci encore pour vos retours. Bien à vous
Réponse de Alfred LSignalerCe fut un plaisir d'être utile.
Réponse de klian.frSignalerMerci Stéphane pour votre collaboration. One Team : Klian / Client ;)
It’s very easiest and very good.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE N. *
Réponse de klian.frSignalerBonjour Md Abdul, Thank you for your message and welcome to Klian !
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE P. *
Réponse de klian.frSignalerBonjour Mehdy, Bien ou bien bien voire Très bien ? N'hésitez pas à nous dire quels points nous pouvons encore améliorer ? Bienvenue chez Klian
Bonjour Très bon entretien téléphonique Très agréable et réactif Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD G. *
Réponse de klian.frSignalerBonjour Mohamed, merci pour votre recommandation. Nous sommes là pour vous. N'hésitez pas.
Satisfait de cette souscription
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND M. *
Réponse de klian.frSignalerTop ! Bienvenue chez Klian
Très aimable et attentif
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M. *
Réponse de klian.frSignalerBonjour Natalie, merci pour vos 4 étoiles. Avez vous un conseil pour obtention la prochaine fois d'une étoile supplémentaire ? Bien à vous
rapide aimable et concis
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ L. *
Réponse de klian.frSignalerBonjour Christophe. Merci pour votre message très clair et précis. Bienvenue chez Klian
Accueil téléphonique et renseignements parfait
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD M. *