La marque est souvent saluée pour son service client exceptionnel, réactif et à l'écoute. Les conseillers sont amicaux et professionnels, rendant l'expérience agréable. La navigation est intuitive et les informations fournies sont claires.
Guy P.
2 févr. 2026
Avis vérifiéLes modalités d'inscriptions sont très clairement expliquées et de mise en œuvre facile.
Réponse de klian.fr
Nos objectifs : Simplifier et vous accompagner jusqu’au bout. Bienvenue chez Klian
Abdelkhalek M.
31 janv. 2026
Sarah est très gentille et très professionnelle. Elle sait bien faire son travail, explique les choses clairement et envoie tous les documents de façon bien organisée et détaillée
Réponse de klian.fr
Merci Abdelkhalek pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que Sarah a su vous accompagner avec professionnalisme et clarté. Vos encouragements nous motivent et nous comptons bien continuer dans ce sens.
Amir hussain A.
30 janv. 2026
Good
Réponse de klian.fr
À votre service. Merci pour votre retour d’expérience
Thomas D.
29 janv. 2026
J'ai eux un appel très chaleureux avec Océane qui m'a très bien guidé je la remercie pour son humanisme et son professionnalisme or du commun ! Thomas
Réponse de klian.fr
Nous sommes exactement comme ça chez Klian mon cher Thomas. Et vous êtes désormais Klian ! Bienvenue
Adrien F.
28 janv. 2026
Tout c’est bien passer avec Sarah ! Super conseillère .
Réponse de klian.fr
Merci pour elle Adrien. Cela nous permet de mesurer le travail et de garder le cap de la meilleure expérience client et le très bon rapport qualité prix sans sacrifier le service et la joignabilité de nos équipes normandes :)
Laurent G.
Très bon service client
Kenny B.
27 janv. 2026
Rapide et efficace, rapport téléphonique agréable, interlocutrice patiente et à l'écoute.
Réponse de klian.fr
Et bien tout est dit Kenny : Merci !
Yanis M.
intuitif, rapide et efficace
Merci Yanis : parfait pour nous
Celine R.
26 janv. 2026
Au top. Conseillers a l'écoute et très agréables. Prix défiant toute concurrence.
Réponse de klian.fr
Votre avis Céline nous touche évidemment car toute l’équipe est derrière ce commentaire pour vous offrir le meilleur. Vous êtes Klian(te) et nous en sommes ravis !
Guy max F.
24 janv. 2026
La navigation est fluide puis l'appel très agréable et sympathique à l'écoute et très clair
Réponse de klian.fr
Bonjour Guy Max, un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre navigation fluide et que notre équipe ait pu vous accompagner avec écoute et clarté. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer d'améliorer nos services. A bientôt
Kevin N.
Merci Kevin. Bienvenue
Hamza M.
Très bien, c’est passé
À votre service Hamza
Gwenaëlle S.
22 janv. 2026
Très à l'écoute pour les informations qu'on demande
Réponse de klian.fr
Bonjour, nous vous remercions sincèrement Gwenaëlle pour votre retour positif. Il est essentiel pour nous d’être à l’écoute de nos clients, et nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une expérience satisfaisante. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d’autres informations.
Danielle R.
22 janv. 2026
J'ai été très bien renseignée et expliquée par une charmante personne très sociale et chaleureuse. et les tarifs d'assurance voiturettes sont intéressants.
Réponse de klian.fr
Bonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez été bien renseignée par notre équipe et que nos tarifs vous paraissent intéressants. Votre satisfaction est notre priorité, et votre commentaire nous encourage à continuer de fournir un service chaleureux et de qualité. À bientôt chez klian.fr !
Marie-Louise T.
21 janv. 2026
contente du service
Réponse de klian.fr
Bonjour Marie-Louise, nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et pour avoir pris le temps de partager votre expérience. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis d'apprendre que notre service vous a donné entière satisfaction. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin d'assistance.
Samy skander B.
20 janv. 2026
Très efficace et compétitif
Réponse de klian.fr
Notre objectif Samy : votre satisfaction. Ravi de pouvoir vous accompagner. À votre service
Noé D.
17 janv. 2026
Conseillère dynamique et à l'écoute, je recommande
Réponse de klian.fr
Un grand merci Noé pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre conseillère a su vous apporter satisfaction grâce à son écoute et son dynamisme. Votre recommandation nous encourage à continuer à offrir un service de qualité et être à votre écoute. N’hésitez pas.
Mamadou S.
17 janv. 2026
Très accueillant très arrangeante, rien à dire
Merci Mamadou. C’est déjà beaucoup. N’hésitez pas
Johan B.
16 janv. 2026
Satisfait
À votre disposition Johan
Joelle S.
16 janv. 2026
J'ai u aux Téléphone Océane tout parfait bien expliqué qui a u de la patience j'ai finalisé finalement ce matin merci beaucoup Océane très professionnelle Joëlle
Réponse de klian.fr
Bonjour Joëlle, nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec Océane a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos mots nous encouragent à continuer d’offrir un service de qualité.