Les clients apprécient la qualité du service, la réactivité et l'écoute des agents, tout en soulignant une navigation agréable et ludique sur le site.
Cathy L.
30 mai 2026
Avis vérifiéefficace et rapide. merci sarah
Hichem M.
30 mai 2026
Avis vérifiéSimple rapide après des étapes claires qu’il faut tout simplement suivre. Le prix les choix je like.
Un grand merci pour votre like Hichem. A votre service
Noureddine C.
30 mai 2026
Avis vérifiéJe recommande fortement merci beaucoup 😊
Nous apprécions votre recommandation ! Merci Noureddine
Farouk B.
28 mai 2026
Avis vérifiéJe tiens à remercier Ocean pour son professionnalisme et sa gentillesse lors de mon appel pour assurer ma moto. Tout s’est déroulé de manière très fluide, elle a été très patiente, agréable et à l’écoute du début à la fin. C’est rare d’avoir un service client aussi humain et efficace. Merci encore pour votre aide et votre bonne humeur !
Réponse de Klian.fr
Bonjour Farouk. Merci pour votre retour. J'ai l'impression que notre échange et l'expérience vous ont été utiles. Nous sommes une équipe à taille humaine, basée en normandie et nous avons 2 métiers : l'assurance et la relation client. Un objectif prioritaire : vous simplifier l'assurance. Vous êtes désormais Klian ! Bienvenue
M. M.
27 mai 2026
Avis vérifiéOutstanding
Franck V.
27 mai 2026
Avis vérifiéRapide efficace sympa au téléphone
Merci Franck pour votre commentaire. Vous êtes désormais Klian
Z. I.
24 mai 2026
Avis vérifiéGood
A votre service
Vincent V.
23 mai 2026
Avis vérifiéCONTRAT POUR UN 2 ROUES REALISE AVEC SARAH, TRES AIMABLE ET PROFESSIONNELLE, MERCI A VOUS !
Merci également Vincent pour votre retour ! Bienvenue chez Klian
Mandaw D.
22 mai 2026
Avis vérifiéAu top
Merci Mandaw. Bienvenue chez Klian
Jean-Louis R.
22 mai 2026
Avis vérifiéAmabilité, efficacité et professionnalisme sont au rendez-vous.
Merci Jean-Louis pour votre retour d'expérience. Bienvenue chez Klian
Séverine M.
20 mai 2026
Nous sommes ravis de l'apprendre Séverine. A votre service
Patrick C.
20 mai 2026
Avis vérifiéJ'ai eu affaire à Mélanie et Sarah qui ont été disponibles et ont répondu à toutes mes questions. J'ai trouvé le meilleur rapport qualité prix avec cet organisme et j'ai donc souscrit mon assurance chez eux
Réponse de Klian.fr
Tout est dit Patrick. Nous cherchons en effet à vous proposer le meilleur rapport qualité / prix avec une équipe basée en Normandie et au maximum disponible pour répondre à toutes vos questions et vous conseiller au mieux
Emilie M.
19 mai 2026
Avis vérifiéLa courtière Mélanie très disponible,aimable et patiente pour répondre à toutes mes questions et interrogations et me proposer ce qui est le plus adapté. Je recommande ! A voir ensuite en cas de sinistres comment cela se passe .
Réponse de Klian.fr
Et bien chère Emilie, ça se passera exactement de la même manière avec une équipe dédiée et focalisée sur le meilleur accompagnement et traiter votre sinistre dans les meilleurs délais. Merci pour votre recommandation
Loic M.
Avis vérifiérapide et simple
Réponse de Klian.fr
Bonjour Loïc, merci pour votre retour. Nous voulons simplifier l'assurance (de la souscription à la gestion de votre contrat) donc votre message est un parfaite confirmation que nous allons dans le bon sens et nous allons continuer dans cette voie! Bienvenue chez Klian ! A bientôt
Gilberte G.
19 mai 2026
Avis vérifiéTrès professionnel et à l'écoute
Réponse de Klian.fr
A votre service Gilberte !
Vincent R.
16 mai 2026
Avis vérifiéTrès satisfait de mon assurance auto ! Un grand merci à Mélanie qui m’a aidé pour mon contrat, très professionnelle, à l’écoute et efficace du début à la fin. Je recommande 👍
Réponse de Klian.fr
Merci pour votre recommandation Vincent et nous prenons bonne note de votre satisfaction et de vos retours. C'est très encourageant pour nos équipes qui donnent toujours le meilleur pour vous satisfaire.
Kirsty ruth L.
16 mai 2026
Avis vérifiéExcellent, courteous professionnel.
Avec plaisir Kirsty !
Lakhdar L.
14 mai 2026
Avis vérifié100/100 vraiment nickel
Réponse de Klian.fr
Il parait qu'il faut toujours viser les étoiles mais chez Klian, nous restons concentrés sur la satisfaction de nos Klians et donc nous sommes touchés par votre commentaire 100% concret Lakhdar. A votre service
Mohamed Y.
13 mai 2026
Avis vérifiéRAS RAS
Ok Ok Mohamed :)
Jérémy A.
13 mai 2026
Avis vérifiéPersonne à l écoute , renseignements très bien et simpatique.
Réponse de Klian.fr
Nous validons Jérémy votre retour, non pas parce que cela nécessite une validation quelconque de notre part mais pour vous confirmer que nous nous attachons à être au maximum à votre écoute pour vous accompagner au mieux et rendre l'assurance simple et avec des vraies personnes à l'intérieur:) Et si en plus nous pouvions être sympathique, cela ne gâche rien. Bienvenue