L'expérience client avec klian.fr est très positive, les utilisateurs soulignant l'accueil chaleureux et l'efficacité des conseils, notamment de Sarah et Olivia. Les tarifs sont jugés compétitifs et le processus de souscription est fluide et rapide, offrant des explications claires.
Eric S.
16 juin 2026
Avis vérifiéimpossible de finaliser le contrat alors que le payement a été fait. L'importation des documents pour valider le contrat ne fonctionne pas
F. A.
16 juin 2026
Avis vérifiéExperience très satisfaisante. J'ai été conseillé et accompagné par Noémie pour la souscription de mon contrat. Tout s'est déroulé à merveille, explication, déroulement et mis en place du contrat directement par téléphone sans le moindre souci. Merci à Noémie pour ses conseils et son efficacité et son approche très agréable, professionnelle et chaleureuse.
Mohamed C.
16 juin 2026
Avis vérifiéService très réactif et prix vraiment abordables
Zineddine B.
9 juin 2026
Avis vérifiéTrès satisfait de l’assistance de Sarah qui m’as tout expliqué
Fabienne S.
8 juin 2026
Avis vérifiéTrès a l'ecoute
Guvenc B.
7 juin 2026
Avis vérifiéOlivia et Sarah, nous ont accueilliies et repondu à nos questions très gentiment. Explications claires , tarif un peu plus avantageux en ce qui nous concerne.
Guvenc B.
7 juin 2026
Avis vérifiéJe viens de souscrire, tarifs compétitifs, , excellent accueil (Sarah et Olivia), souscription rapide, les explications sont claires , l envoi des documents se fait sur le site. J espère qu' il en sera ainsi pour les années à venir...
Djillali M.
6 juin 2026
Avis vérifiéla meilleure 👍
Lyazid C.
6 juin 2026
Avis vérifiéNickel ça m'a pas pris le temps très efficace
Mohamed S.
5 juin 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience lors de ma souscription. Le parcours est simple et rapide, avec des informations claires à chaque étape. Les tarifs proposés sont compétitifs et correspondent bien à mes attentes. J’ai également apprécié la qualité des conseils et la disponibilité du service. Tout s’est déroulé de manière fluide, je suis pleinement satisfait. Merci
Jeanluc C.
5 juin 2026
Avis vérifiéÇa mérite un énorme 5 étoiles professionnel très bien expliquer et compréhensible et très sympathique merci a vous je recommande fortement klian
Marc P.
5 juin 2026
Avis vérifiébonne proposition pour mon véhicule, et bonnes couvertures pour pilote et véhicule
Fernando luis A.
Avis vérifiéRapide et efficace
Clair. Merci
Andre C.
4 juin 2026
Avis vérifiéCompréhension et efficacité des interlocuteurs.
O. C.
3 juin 2026
Avis vérifiéMerci
De rien
Eric K.
3 juin 2026
Avis vérifiéla demande de devis est facile et rapide, le tarif est correct à suivre maintenant en cas de sinistre…
Réponse de Klian.fr
Pareil Eric K. Aussi simple et rapide, à la fois pour le suivi et l'accompagnement. Bienvenue chez Klian
Mohammed E.
2 juin 2026
Avis vérifiéC’était un bon expérience avec une mademoiselle Sara, merci de votre travail
A votre service
Placido M.
2 juin 2026
Avis vérifiéSarah, le conseiller qui m'as suivi a été tres gentil et patiente
Ravi de l'apprendre Placido. Vous êtes désormais Klian