Evaluations clients
Très facile d'accès et d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par YANICK P.
Réponse de klian.frSignalerBonjour Yanick, N'hésitez pas à utiliser votre espace personnel tout aussi simple et complet
Tres bonne aide téléphonique
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS L.
Réponse de klian.frSignalerBonjour Lucas, N'hésitez pas. Appel ou Chat : c'est vous qui voyez. N'hésitez pas à nous dire comment obtenir la 5e étoile
Simple et efficace
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE P.
Réponse de klian.frSignalerMerci Christophe, à votre service
bonjour, mes premiers pas dans cette assurance sont un succes... simple et efficace. je conseille.
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN P.
Réponse de klian.frSignalerBonjour Sébastien, on est là pour vous aider si besoin mais en effet tout a été pensé pour vous faciliter la tache et le faire efficacement depuis votre canapé. A bientôt
Assurance au top compréhension et aide au téléphone précis et rapide
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE C.
Rapide est efficace, pour le devis la souscription etla signature. Prix intéressant et communication facile. A voir dans le temps... En esperant ne pas a avoir à declarzr de sinistre 🤞🏼
Avis du , suite à une expérience du par CHARLY D.
Réponse de klian.frSignalerBonjour Charly, merci pour votre retour. Nous sommes là pour vous accompagner tout au long de votre vie d'assuré avec le même professionnalisme et sérieux. Prenez soin de vous. A bientôt
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE D. *
le site internet est bon, les opérateurs au téléphone sont efficaces, je ne peux pas me plaindre
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE D. *
bon service et aide pour le contrat. personnel agréable et compétant je recommande
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.
Rapide et site plutôt claire
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE M. *
Super et clair
Avis du , suite à une expérience du par JEAN W. *
Bon accueil, bonne réponse à notre besoin, mais pas toujours facile à joindre.
Avis du , suite à une expérience du par RAFAEL D.
Avis du , suite à une expérience du par BORIS F.
Un accueil extrêmement chaleureux et patient, malgré des problèmes liés à MES appareils de connexion. Une fois connectée, navigation OK et en cas de problème, réponse claire des interlocutrices. Bravo et merci
Avis du , suite à une expérience du par IZIEGBUWA O.
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE H. *
Réponse de klian.frSignalerMerci à vous :)
Pour la souscription, aucun souci facilité de compréhension et déroulement ludique
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN A.
Réponse de klian.frSignalerBonjour Sébastien, nous développons notre site et l'ensemble des services proposés de plus en plus en langage clair pour démontrer que l'assurance n'est pas si complexe que cela. Tout comme le formulaire de souscription et tout ce qui est mis en place pour vous. N'hésitez pas à nous joindre ou à passer directement par votre espace personnel pour compléter votre dossier.
Avis du , suite à une expérience du par ADIB N.
Réponse de klian.frSignalerBonjour Adib, à votre service.
Super rapide et pas chère, Merci Gregory pour avoir résolu mon problème !
Avis du , suite à une expérience du par AXEL B.
Réponse de klian.frSignalerBonjour Axel, à votre service et nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. A dispo pour un prochain contrat 😉
De très bon conseil, personne très agréable.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE B. *
Réponse de klian.frSignalerLe meilleur rapport qualité prix possible et sans compromis. En plus d'être agréable nous voulons être disponible pour vous et bien vous conseiller par téléphone, chat, WhatsApp ou encore Messenger. Bienvenue
Bonne présence téléphonique et à l'écoute d'une nouvelle cliente.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE M.
Réponse de klian.frSignalerBonjour Carole, nous avons en effet décidé de mettre à disposition un ensemble de services pour vous faciliter la vie. Par téléphone, chat, WhatsApp ou Messenger, choisissez le canal qui vous correspond. Vous aurez toujours de nos nouvelles et toute notre attention. Bienvenue
Simple rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par LUC P.
Réponse de klian.frSignalerBonjour Luc, merci pour vos précieux retours. A votre service
Merci
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE F. *
Réponse de klian.frSignalerBonjour, merci pour votre retour. Est ce qu'il y a un élément à améliorer dans votre expérience, ce qui permettrait d'avoir 4 ou 5 étoiles ? N'hésitez pas à nous donner plus d'explications. Et bienvenue chez Klian :)
Très réceptif
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN B. *
Réponse de klian.frSignalerA votre écoute
Très facile d'accès
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE M. *
Réponse de klian.frSignalerMerci. Je partage avec les équipes ! A votre écoute
Bonne navigation et bon site
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE L. *
Réponse de klian.frSignalerUne nouvelle version du site est disponible avec encore plus d'informations et de facilités. Sans compter votre espace personnel. N'hésitez pas
Tarif annuel correct Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE-LOUIS B.
Réponse de klian.frSignalerBonjour Pierre-Louis, nous nous efforçons de vous proposer l'un des meilleurs rapport qualité prix avec un service sans compromis et toujours à votre écoute par téléphone, chat ou messagerie instantanée. Bienvenue
Vous m’avez fait souscrire à une assurance que je ne voulais pas et maintenant je fais comment pour y de souscrire?
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE D. *
Réponse de klian.frSignalerBonjour, vous avez souscrit cette assurance directement sur le web sans assistance. Nous vous conseillons de prendre contact avec nous pour nous expliquer ce que vous voulez faire : souscrire ou annuler ? vous pouvez également demander l'annulation directement sur votre espace personnel en 3 clics. A votre écoute
Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN D.
Réponse de klian.frSignalerBonjour Florian et merci pour votre retour. A votre service
Rapidité et amabilité. Le seul petit problème c'est pour visualisation informatique du devis.
Avis du , suite à une expérience du par MANON F. *
Réponse de klian.frSignalerBonjour, pouvez vous prendre contact avec nous (mail, chat, tel) pour nous expliquer votre petit problème ? Nous serons ravis d'améliorer encore l'expérience de chacun. A bientôt et merci pour votre retour précieux.
Super réactif. J'ai été super conseillé. La personne que j'ai eu était très pro calme avec de très bonnes explications. Elle a pris le temps de bien m'expliquer les choses franchement très content merci.
Avis du , suite à une expérience du par SAÏD M.
Réponse de klian.frSignalerBonjour Saïd, nous sommes ravis que vous soyez parfaitement satisfait. Bienvenue
Très bonne écoute,tout est expliqué clairement
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE S.
Réponse de klian.frSignalerBonjour Alexandre, à votre service
Tres bonne assurance, prix attractif
Avis du , suite à une expérience du par SALEM B.
Réponse de klian.frSignalerBonjour Salem, nous confirmons vos premières impressions : nous sommes hyper sympas, disponibles et avec un bon rapport qualité prix. A votre service !
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE P.
Réponse de klian.frSignalerBonjour Stéphane, Merci
Agent Grégory super sympa, rapide efficace et 7 Euros de moins que mon ancienne assurance, soit 84e d'économie sur l'année. Merci a vous
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE L.
Réponse de klian.frSignalerBonjour Pierre, L'agent 007 n'était pas disponible alors nous sommes ravis que l'agent Greg ait rempli sa mission. Bienvenue
Très bien bonne accueil téléphonique
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE S. *
Réponse de klian.frSignalerN'hésitez pas à tester le Chat, WhatsApp ou Messenger et votre espace personnel avec plein de bonnes choses aussi et un contact tout aussi charmant
Service réactif et efficace, du moins pour la prise de contrat.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL D.
Réponse de klian.frSignalerBonjour Pascal, faire un devis, prendre un contrat, vous accompagner, vous conseiller, gérer un sinistre : nous y mettons la même énergie et passion et ça vous verrez, ça mérite vite une étoile de plus :) Bienvenue
Réponse de Pascal DSignalerMerci pour votre accueil
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY T.
Réponse de klian.frSignalerMerci Thierry. Bienvenue
c est une agence supere si on me demande si je connait une très bonne assurance je donnerais le nom de votre agence bonne journée
Avis du , suite à une expérience du par LOIC B.
Réponse de klian.frSignalerBonjour Loïc et merci pour votre recommandation
Réactif, simple et prix compétitif. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par SOULEYMAN C.
Réponse de klian.frSignalerMerci Souleyman
tres bien a l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par SUPEE M.
Réponse de klian.frSignalerBonjour et merci pour votre retour. A votre écoute à nouveau si besoin !
Je suis nouveau client pour l'instant bien
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO T.
Réponse de klian.frSignalerBonjour Bruno, A votre écoute pour la suite. Bienvenue
Super rapide
Avis du , suite à une expérience du par REMY B.
Réponse de klian.frSignalerComme l'éclair. Bienvenue Remy
Cette assurance est très bien. Franchement on ne peut pas avoir mieux! Une confiance totale. Je vous remercie.
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE M. *
Réponse de klian.frSignalerJe vous en prie ! A votre service
MERCI
Avis du , suite à une expérience du par SAMI R.
Réponse de klian.frSignalerA votre service
Très aimable elle m'a beaucoup aidé je la remercie
Avis du , suite à une expérience du par GIANMARIA B.
Réponse de klian.frSignalerBonjour GIanmaria, à votre disposition
Je viens de souscrire une assurance scooter. Souscription facile, conseillère claire et qui prends le temps de répondre aux questions. Tarif ultra compétitif, c'est pour ça que j'ai souscrit. Donc ma note concerne la souscription et le tarif. A voir pour la suite en cas de sinistre.
Avis du , suite à une expérience du par SABINE H.
Réponse de klian.frSignalerBonjour Sabine, Merci pour votre retour. Nous gérons 100% de votre contrat, donc également la partie en cas de sinistre, qui aura le même traitement et qualité que lors de votre souscription. Bienvenue chez Klian
Site clair et efficace
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ M. *
Réponse de klian.frSignalerBonjour et merci pour votre retour. Vous avez également de nombreuses infos et possibilités sur votre espace personnel.
Très bien, pour une fois ça marche et c'est simple.
Avis du , suite à une expérience du par SILVÈRE J.
Réponse de klian.frSignalerBonjour Silvère, Enchanté de votre satisfaction. A votre service.
efficace tout en ligne pas eux de 1000 milles appels commerciaux merci :)
Avis du , suite à une expérience du par NESRINE S.
Réponse de klian.frSignalerBonjour Nesrine, nous ne sommes pas fan non plus de recevoir 1000 appels ;) n'hésitez pas à passer par votre espace personnel et au cas où, nous avons tout de même un numéro de tel accessible.
Vraiment très simpa et une voix envoûtante et joli si possible de kui donnè mon numëro persso histori d aller boir un coup
Avis du , suite à une expérience du par PAUL D.
Réponse de klian.frSignalerBonjour Paul, merci pour votre retour malheureusement nous travaillons de trop pour aller boire un verre et n'oubliez pas : pas du tout d'alcool en conduisant et le moins possible pour votre santé :)
Réponse de Paul DSignalerJe ne boi pas d alcool que des ju de fruit
Réponse de klian.frSignalerBonne réponse
Très bon echange Claire et très bien expliqué Merci
Avis du , suite à une expérience du par ALBAN G.
Réponse de klian.frSignalerPlaisir partagé Alban. A bientôt et merci pour les 5 étoiles
Top et la jeune femme que j’ai eu par tel était hyper gentille et à l’écoute
Avis du , suite à une expérience du par FADIA H.
Très bon contacte avec le personnel merci
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU P. *
Avis du , suite à une expérience du par FARIDE L.
RAPUIDE ET EFFICACE BRAVO A TOUTES LES EQUIPES
Avis du , suite à une expérience du par NAIM S.
parfait bonne ecoute rappel amabilité
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE W.
J’ai effectué un devis pour l’achat d’une moto, à ma grande surprise le tarif était divisé par deux part rapport aux autres. J’ai eu Lucie au téléphone (je crois), très gentille, explication clair, rien à dire.
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER B.
Site clair et bien fait
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER B.
Service téléphonique immédiat, efficace et courtois. Je.n'en pouvais plus des assureurs injoignables au téléphone !
Avis du , suite à une expérience du par RAPHAËL C.
Équipe à l’écoute bonne réactivité !
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B.
Souscription rapide avec téléconseillers efficaces 👍🏼👍🏼
Avis du , suite à une expérience du par CLARENCE H.
Très bien simple rapide et efficace 👍
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN B.
Réponse de klian.frSignalerBonjour Romain, Merci 👊
C'est nickel
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES L. *
Réponse de klian.frSignalerMerci pour votre commentaire
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMMED S.
Réponse de klian.frSignalerBonjour Mohammed, A votre service
Super aimable très bon renseignement et bonne efficacité et rapide superbe contact 👍👍👍
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L.
Réponse de klian.frSignalerMerci Thierry pour votre retour
Franchement trop bien non courage
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS B. *
Réponse de klian.frSignalerMerci ! A votre service
Rapide, repond très bien aux questions,
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND M. *
Réponse de klian.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour.
Très bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par MALIKA K.
Réponse de klian.frSignalerBonjour Malika, chez Klian nous nous engageons au quotidien pour que vous puissiez profiter d'une assurance avec un prix bas et un service premium. Bienvenue !
Très bon écoute pour l'inscription
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES P. *
Réponse de klian.frSignalerBonjour, notre écoute comme toutes les autres qualités de notre équipe sont à votre service ;)
Personnel très disponible ; à l'écoute et toujours efficace
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D.
Réponse de klian.frSignalerBonjour Patrick, nous sommes ravis de votre satisfaction
2 des 5documents envoyés ne semblent pas enregistrés sur mon dossier de souscription
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE C. *
Réponse de klian.frSignalerBonjour, Notre équipe a mis en place un espace client évolué et qui va continuer à vous apporter des services innovants et de la simplicité. Néanmoins, il se peut que certains formats de documents posent quelques limites et ne s'intègrent pas. N'hésitez pas dans ce cas à passer par le Chat intégré. Nous vous apporterons une aide et une solution. A très vite
Très professionnel, explique bien tout correctement, prennent le temps pour être sûr que nous bien tout compris, très aimable... Honnêtement agréablement surprise !
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE D. *
Réponse de klian.frSignalerRavis de vous avoir agréablement surprise ! Bienvenue chez Klian
Très bien rapide souscription
Avis du , suite à une expérience du par LOUNAISSE H.
Réponse de klian.frSignalerBonjour Lounaisse, n'oubliez pas de compléter votre dossier depuis votre espace client si besoin. A votre écoute et merci pour votre note.
La conseillère a été relativement compétente, et très agréable, et claire dans ses mots je recommanderais Klian sans hésiter
Avis du , suite à une expérience du par NABIL H.
Réponse de klian.frSignalerMerci Nabil pour votre recommandation !
Réponse de Nabil HSignalerVraiment avec plaisir 👍🏼
juste top rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE D. *
Réponse de klian.frSignalerPareil, rien à dire vous êtes au top ;)
Rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS D.
Réponse de klian.frSignalerMerci Louis
Site très facile a naviguer
Avis du , suite à une expérience du par DENIS D.
Réponse de klian.frSignalerBonjour Denis et merci pour votre retour. Bienvenue chez Klian
service client super
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL V.
Réponse de klian.frSignalerBonjour Pascal. A votre service (sans jeu de mot). Nous nous engageons à créer au quotidien un service premium au prix le plus juste ! A bientôt
Bonjour, je suis un nouveau adhérent donc je ne connais pas tout les Avantages ou Défauts de l'entreprise Klian. Par contre je déjà dire que la Composition de l'Espace Client (Adhérent) ne me convient pas car je trouve qu'il pourrait mieux être présentée. Je vous donne un exemple : j'ai ouvert une conversation avec le système de communication et j'ai remarqué qu'il y avait le symbole d'un trombone (pour ajouter une pièce jointe) mais quand je sélectionne un fichier je ne peux l'ajouté et cela été décevant car je voulais justifier ma demande avec document concernant mon véhicule. Je voulais juste faire se signalement pour qu'il puisse y avoir des modification dans les prochaines Mises-à-jours du site pour donner plus de facilité en communication avec possibilité d'échange de pièces-jointes pour aidées les Adhérents à joindre toutes pièces justificatifs à la demande émise via l'option Échange électronique (Communication). Merci à vous Mr. Mu. Nico
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS M.
Réponse de klian.frSignalerBonjour Nicolas, Merci pour votre retour détaillé et qui nous aide à prioriser les évolutions régulières de votre espace personnel. Les équipes innovent continuellement et sont en train de finaliser une nouvelle version encore plus intuitive et qui devrait répondre à vos remarques pertinentes. Nous mettons tout en oeuvre pour continuellement améliorer l'expérience et vous apporter un environnement simple mais particulièrement performant et moderne. Il y a du machine Learning et de l'IA et beaucoup d'amour de la part des équipes dans ce qui arrive :) Le but est de continuer à vous satisfaire et traiter en temps réel vos demandes, ce qui est déjà le cas de certains justificatifs déposés dans votre espace personnel et qui impose de segmenter et canaliser les pièces jointes. Nous vous tiendrons informés des évolutions et serons ravis de noter l'augmentation de votre satisfaction. Merci à vous
Des gens au télé très bien
Avis du , suite à une expérience du par LUCY B. *
Réponse de klian.frSignalerAu téléphone, par chat, par Messenger ou encore WhatsApp, nous répondons très vite à la majorité des demandes et toujours avec le sourire. Bienvenue
très satisfait je recommande
Avis du , suite à une expérience du par YACINE A.
Réponse de klian.frSignalerBonjour Yacine et merci pour votre recommandation
J’ai été débité 2 × de 66 € alors que j’ai pris commande assurance, donc je suis assez mécontent
Avis du , suite à une expérience du par LÉO M.
Réponse de klian.frSignalerBonjour Léo, après vérification vous avez en effet fait deux tentatives de paiement mais rassurez vous, vous ne serez débité qu'une seule fois et du bon montant. Notre équipe est à votre disposition par téléphone ou par Chat. Au plaisir
Super rapide efficace et pa cher
Avis du , suite à une expérience du par YOUSSEF E.
Réponse de klian.frSignalerBonjour Youssef. A votre service.
Très bon accueil au téléphone, la conseillère était parfaitement
Avis du , suite à une expérience du par BUISSON V.
Réponse de klian.frSignalerBonjour et merci pour votre retour. Nos conseillers sont là aussi à votre disposition par téléphone et par Chat. N'hésitez pas à utiliser votre espace client également.
Rapide efficace rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA L. *
Réponse de klian.frSignalerBonjour, merci pour votre retour
À l'écoute m'a bien aidé sur mes démarches
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM L.
Réponse de klian.frSignalerBonjour William, à votre écoute par téléphone, Chat, Messenger ou WhatsApp, retrouvez aussi comment compléter votre dossier directement dans votre espace personnel si ce n'est pas déjà fait en ajoutant quelques photos.
Conversation agréable, très bonne compréhension de mes besoins.
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE C.
Réponse de klian.frSignalerBonjour Delphine, nous sommes ravis de vous voir satisfaite. Merci pour vos 5 étoiles.
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC L. *
Réponse de klian.frSignalerMerci à vous
service client au top la personne qui m'a conseillé est agréable et très patiente ces explications claires et pertinentes
Avis du , suite à une expérience du par BEN-MIR L.
Réponse de klian.frSignalerBonjour, merci pour votre commentaire. Et en plus tout le service est comme ça et pas simplement une seule personne ;) Bienvenue chez Klian
Service commercial agréable et efficace
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN F.
Réponse de klian.frSignalerBonjour Sébastien, merci pour votre retour. A votre service
Très bon accueil avec de bonne explication
Avis du , suite à une expérience du par HAMED A.
Réponse de klian.frSignalerBonjour Hamed, Vous avez également un espace client à votre disposition pour compléter votre dossier
Tout depend qui vous avez au telephone..Olivia est au top ..son collegue [bras cassé] m' a fait resilier mon contrat...mais bon je suis revenu .
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC D.
Réponse de klian.frSignalerBonjour Jean-Luc, merci pour votre confiance renouvelée. Nous ne sommes pas encore totalement parfait mais nous y travaillons car votre satisfaction compte beaucoup pour nous et cela fait partie de notre démarche de développement durable et de satisfaction générale. En ayant en tête que nous ne sommes pas dans la meilleure période pour des baisses de tarif pour le moment ;) A votre écoute
L'échange est très rapide et grace a klian je vais pouvoir garder ma place au travail, MERCI
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL D. *
Réponse de klian.frSignalerDe rien ! Nous sommes heureux d'avoir pu vous aider.
Réponse de Emmanuel DSignalerDes que l'on vous appel, il n'y a pas d'attente, super assurance 👍👍👍👍👍
Un service excellent, rapide et bien guidé pour les démarches
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMMED AMINE F.
Réponse de klian.frSignalerBonjour Mohammed, continuez vers votre espace client pour compléter votre dossier. C'est tout aussi simple. Merci pour votre note
Super génial et beaucoup de patience merci
Avis du , suite à une expérience du par MATHYS D.
Réponse de klian.frSignalerBonjour Mathys, de rien. Bienvenue chez Klian
Parfait - Aide téléphonique aimable et efficace - Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE D.
Réponse de klian.frSignalerBonjour Patrice, nous sommes là pour vous. A bientôt
Je renouvelle ma confiance politesse explicite et réactivité merci
Avis du , suite à une expérience du par ABDALLAH G.
Réponse de klian.frSignalerBonjour Abdallah, merci pour votre confiance. A bientôt
Efficace et courtois
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC P. *
Réponse de klian.frSignalerMerci
J’ai eu 2 interlocuteurs très poli et très clair clair suite à mes demandes tarif attractif maintenant on verra en cas de souci
Avis du , suite à une expérience du par BASTIEN B.
Réponse de klian.frSignalerBonjour Bastien, pas de souci, vous êtes bien chez Klian et nous faisons toujours le maximum pour vous accompagner et vous satisfaire. Merci pour votre confiance
Correct
Avis du , suite à une expérience du par KENTY R.
Réponse de klian.frSignalerBonjour Kenty, N'hésitez pas à nous indiquer ce qui nous permettrait d'être encore plus de correct, super, voire extraordinaire ;)