La marque se distingue par son accueil chaleureux, la clarté des informations et la facilité des démarches d'assurance. Les conseillers, comme Sarah et Noémie, sont appréciés pour leur écoute et leur professionnalisme. Les tarifs compétitifs et la rapidité de souscription font également l'unanimité, offrant une expérience client positive.
Sébastien B.
3 mars 2026
Avis vérifiéJ'ai eu noemi oceane au téléphone qui mon bien aidé merci
Enzo Y.
3 mars 2026
Avis vérifiéTRÈS BONNE COMMUNICATION
Nathalie H.
2 mars 2026
Avis vérifiéNoémie qui c'est occupé de mon contrat était emmable et j'entille
Elvis R.
1 mars 2026
Avis vérifiéBonjour Site facile à utiliser et bonne prestation avec de bon tarif. Reste à voir dans le temps si les engagements son tenus.
Laurence V.
1 mars 2026
Avis vérifiéJe n ai pas coordonnées notamment tel et autres
Veronique M.
28 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bien renseigné je recommande cette assurance prix raisonnable
Samy D.
Avis vérifiéOcéane était superbe
Christian B.
27 févr. 2026
Avis vérifiéBonjour Pour le moment, bon contact au téléphone avec Noémie J’espère que ça va continuer
Nathalie H.
27 févr. 2026
Avis vérifiéLa personne qui s'appelle Noémie et très intentionné emable et a l'écoute
Sébastien M.
26 févr. 2026
Avis vérifiéTrès très bien Première contact le mardi le mercredi j'étais assuré avec attestation d'assurance c'est génial, la personne que j'ai eu au téléphone Océane est très agréable et à l'écoute elle à répondu à toutes mes questions au top, Je recommande super
Houda M.
24 févr. 2026
Avis vérifiéTRES BONNE ACCUEIL ET INFORMATION "OLIVIA & OCEANE"
Serge N.
21 févr. 2026
Avis vérifiéJe suis très satisfait, de mon contrat d'assurance effectué avec facilité grâce à Noemi
Jean-Christophe C.
21 févr. 2026
Avis vérifiéExcellent contact avec Sarah Très efficace et patiente On est arrivé à conclure l’assurance malgré plusieurs difficultés.a recommander !
O. S.
20 févr. 2026
Alexis F.
15 févr. 2026
Avis vérifiéJe suis très satisfait des personnes que j’ai au téléphone tous super efficace Je remercie particulièrement Noemi qui a géré ma dernière demande avec beaucoup de professionnalisme !
Franck S.
15 févr. 2026
Avis vérifiéTarif tres compétitif, facilité de s'assurer. personne à l'écoute
Gauderic M.
14 févr. 2026
Avis vérifiéSarah et Noémie ont très bien suivies mon dossier et avec une réaction ultra rapide. Rien a redire sur l'entreprise et l'humain, les tarifs sont cohérents voir un peu moins chères avec des couvertures tout a fait classique, seul la franchise est un peu plus haute mais on ne tire pas vers le bas sans rattraper de l'autre côté ! A voir en cas de problème maintenant
Thibaud A.
14 févr. 2026
Avis vérifiéPersonne très à l'écoute et compétente
David M.
13 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bien reçus pas Sarah Merci a vous
Patrick S.
12 févr. 2026
Avis vérifiétrès satisfait du service client, nous avons eu affaire à une charmante personne Sarah très agréable et compétente