La marque est fortement appréciée pour la qualité de ses produits français et la facilité de navigation sur son site. Les clients signalent une livraison rapide et sécurisée, ainsi qu'une bonne conformité aux attentes. La clarté des informations en ligne est également soulignée, ce qui rend l'expérience utilisateur agréable.
3 mars 2022
Avis vérifiéExcellent, ne changez rien
2 mars 2022
Avis vérifiéSite claire
2 mars 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite sur l'ensemble des prestations
28 févr. 2022
Avis vérifiéPremière commande, conforme à ce que j’avais commandé et surtout arrivée juste à temps pour faire une crêpe party avec ma famille. Tout le monde s’est régalé
28 févr. 2022
Avis vérifiéPas de difficulté avec la navigation sur le site
28 févr. 2022
Avis vérifiéSite très bien fait, commande et livraison parfaites !
27 févr. 2022
Avis vérifiéCommande arrivée rapidement et sans soucis.Quant à la qualité des produits... il n'y a rien à redire. Pour mes crêpes bretonnes, il y a eu avant Krampouz, et après Krampouz... Depuis quelques années que j'ai ma crêpière, je la recommande à tout mon entourage !
27 févr. 2022
Avis vérifiétrès bien navigation facile descriptif des produits et tarifs sont précis
Avis vérifiér a s
27 févr. 2022
Avis vérifiéFacilité pour commander sur le site et livraison dans les temps 👍
27 févr. 2022
Avis vérifiéTop rapide. Ustensiles parfaits et bien emballés. A moi les crêpes !!!
Avis vérifiétres bien
27 févr. 2022
Avis vérifiéCommande bien reçue.
27 févr. 2022
Avis vérifiéColis super bien emballé aucun soucis très content du produit
27 févr. 2022
Avis vérifiéCommande facile et livraison rapide
27 févr. 2022
Avis vérifiésite facile à explorer
Avis vérifiéTrès pro
27 févr. 2022
Avis vérifiétrès bien, compréhensifs et très bon service après vente Remarque constructive : Attention par contre à mieux emballer vos produits, pas assez protégé entre la crépière et le 1er carton à la vue du poids et de la manière dont les transporteurs traitent les cartons (ils tombent des camions, ils les jettent, les font tomber pour chercher un carton en dessous, etc...j'ai vu ça de nombreuses fois à la livraison), et trop d'espace entre les 2 cartons, l'extérieur des 2 étant trop grand avec peu de renfort, mettre du papier bulle autour de la crépière et 1 seul carton suffira ensuite autour prenez exemple sur Amazon ou Raja pour optimiser vos emballages (vu le poids des produits et leur tarifs élevés même si largement justifiés
Réponse de Krampouz.com
Bonjour et merci pour votre précieux retour, nous le transmettons aux services concernés.