La marque Krups bénéficie d'une bonne réputation grâce à ses produits de qualité et à un site facile et clair à naviguer. Les clients apprécient la rapidité de livraison et le bon rapport qualité-prix des appareils.
Jocelyne L.
Avis vérifiéachat cafetière
Yves M.
Avis vérifiéPargait
C. V.
Avis vérifiéCorrect
Ludivine A.
14 sept. 2025
Avis vérifiéété utilisé mais je vais enfin pouvoir le tester
Jean françois C.
9 sept. 2025
Avis vérifiéCette note sévère ne s’adresse pas réellement à Krups.fr mais à leur prestataire transports GLS qui s’est montré archi-nul.
Réponse de Krups.fr
Bonjour, Merci de nous faire part de votre commentaire qui a retenu toute notre attention. Nous regrettons que vous ayez eu maille à partir avec notre prestataire lors de la livraison, engendrant de facto une expérience client décevante. Nous vous prions d'accepter nos excuses pour la gêne occasionnée et remontons vos propos à notre Service Logistique. Nous souhaitons tous parler d'une seule et même voix pour coordonner nos actions, créer de la proximité, véhiculer un message cohérent et prendre efficacement en charge vos commande pour vous assurer pleine et entière satisfaction. Vous pouvez toutefois nous contacter en vous rendant sur la page : https://www.krups.fr/service-clients/Contact. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Krups
Réponse de Jean françois C.
Merci pour votre réponse. Krusty n’est absolument pas en cause. Cette cafetière est la deuxième que nous achetons et sommes très satisfaits. Cordialement.
Patricia M.
9 sept. 2025
Avis vérifiéAucun souci pour commander le produit. Navigation simple et livraison à la date prévue. Entreprise fiable. Merci à toute l'équipe.
Réponse de Krups.fr
Bonjour, Merci de nous accorder votre confiance. Votre satisfaction comble toutes nos espérances dans la mesure où nous concentrons quotidiennement nos efforts sur des machines à café qui se veulent novatrices, adaptées à vos usages, cela pour mieux vous servir et dépasser vos attentes. Chez Krups, nous ne pouvons être perfectibles qu'en pratiquant une écoute active, répondant au mieux à vos exigences et inspirations du moment, de manière à ce que vos dégustations soient de véritables instants de bonheur en tasse. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Krups
Christine L.
9 sept. 2025
Avis vérifiéProduit de bonne qualité et prix raisonnable. Livraison rapide
Réponse de Krups.fr
Bonjour et merci de votre retour. Nous sommes enchantés que votre expérience d'achat se soit déroulée sous les meilleurs auspices, ce qui vous permet d'ores et déjà, de profiter pleinement de votre cafetière. Chez Krups, où la culture d'excellence se nourrit d'échanges respectueux et constructifs, chaque acteur s'engage à vous prêter une oreille attentive, cerner vos besoins, vous conseiller au mieux, fournir une réponse adaptée à votre situation et assurer une prise en charge efficiente, afin que votre acte d'achat soit perçu comme un réel enchantement. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Krups
Sylvain G.
9 sept. 2025
Avis vérifiéSite très agréable et bien fait Toutes les explications nécessaires sont présentes, il suffit juste de se diriger avec les différentes icônes et suggestions.
Réponse de Krups.fr
Bonjour et merci de votre retour. Nous accueillons avec plaisir votre évaluation et prêtons la plus grande attention à votre expérience consommateur. Chez Krups, nous tenons à assurer une qualité de service et d'accueil irréprochable, tout en préservant le savoir-faire et la durabilité de nos machines à café qui sauront sublimer ce grain hautement gustatif, agricole, durable et humain. Belle journée, Nicolas, de l'équipe Krups
Annie ou jacques L.
9 sept. 2025
Avis vérifiéTout à été très bien
Gérard W.
9 sept. 2025
Avis vérifiéSite bien expliquer commande reçu rapidement
Réponse de Krups.fr
Bonjour, Merci de nous faire part de la bonne réception de votre commande. Sachez que votre satisfaction fait partie intégrante de notre engagement envers la qualité. Nos équipes Krups ont pour vocation de faciliter et embellir votre vie quotidienne en créant des produits et des services novateurs qui rendent la vie domestique plus agréable, vous permettant ainsi de saisir votre moment, propice à l'éveil sensoriel pour une dégustation réussie ! Belle journée, Nicolas, de l'équipe Krups
Nathalie G.
9 sept. 2025
Avis vérifiéassez difficile de trouver le bon réservoir en fonction de la machine, mais finalement ça a été
Réponse de Krups.fr
Bonjour et merci d'avoir déposé votre commentaire. Nous sommes désolés que vous ayez éprouvé une certaine perplexité liée à la compatibilité lors de la passation de commande du réservoir d'eau, indispensable pour le bon fonctionnement de votre machine. Que vous souhaitiez remplacer une pièce endommagée ou compléter votre panoplie d'accessoires pour développer les fonctionnalités de votre appareil, la boutique dédiée homonyme propose une recherche multicritère de manière à vous orienter au mieux. Si vous éprouviez le moindre doute avant la passation de votre commande, n'hésitez pas à contacter nos conseillers clientèle qui se feront un plaisir de vous prêter main-forte au 09 74 50 10 61 (prix d'un appel local non surtaxé), du lundi au vendredi de 9h à 19h. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Krups
Muriel R.
9 sept. 2025
Avis vérifiéSite très bien.
Joel B.
Fabien G.
Michel C.
Avis vérifiéTrès bien. Bonne machine. Utilisation facile
Réponse de Krups.fr
Bonjour et merci de nous faire part de votre avis. Chez Krups, chaque consommateur est unique et doit trouver la machine à café qui lui correspond le mieux, de manière à valoriser ses dégustations quotidiennes et sublimer ce sublime breuvage qui, une fois en tasse, racontera sa propre histoire. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Krups
Cédrick N.
Avis vérifiéplutot bonne experience
Céline L.
9 sept. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide produits conformes
Sylvie S.
9 sept. 2025
Avis vérifiéTres satisfaite, article conforme à nos attentes
Adeline C.
Avis vérifiéTrès bons produits
Jean-Marc D.
9 sept. 2025
Avis vérifiéErgonomie ok, prix pratiqués ok