La marque Krups bénéficie d'une bonne réputation grâce à ses produits de qualité et à un site facile et clair à naviguer. Les clients apprécient la rapidité de livraison et le bon rapport qualité-prix des appareils.
2 sept. 2024
Avis vérifiéJ'ai pu avoir un conseiller au téléphone ce qui m'a rassurer pour faire cette achat important. De plus j'ai pu poser des questions sur le produit.
Réponse de Krups.fr
Bonjour et merci d'avoir déposé votre commentaire. Notre Service consommateurs vous remercie pour ce beau retour qui valorise le travail de nos équipes au quotidien. Nous mettons tout en Œuvre pour vous aider et vous délivrer entière satisfaction. Ce fut un plaisir de vous accueillir sur notre boutique en ligne. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Krups
2 sept. 2024
Avis vérifiéSite très sérieux et rapide Je recommande sans hésiter
Réponse de Krups.fr
Bonjour et merci d'avoir partagé votre commentaire. Nous sommes ravis que votre expérience client sur le site Krups se soit déroulée sous les meilleurs auspices et d'apprendre la bonne réception de votre commande. Nous vous souhaitons de profiter pleinement de votre gaufrier qui saura vous apporter de joyeux moments conviviaux. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Krups
Avis vérifiéSite simple d'utilisation
Réponse de Krups.fr
Bonjour et merci de la confiance que vous accordez à notre marque. Nous sommes ravis de lire que l'ergonomie et votre navigation sur notre site Internet ont recueilli un avis favorable ! Vos observations et suggestions, des plus constructives, nous encouragent à poursuivre, toujours avec la même passion, notre quête vers l'innovation pour vous émouvoir lors de vos dégustations. Belle journée, Nicolas, de l'équipe Krups
31 août 2024
Avis vérifiéLe site web est complet mais la navigation un peu compliqué et surtout le bandeau haut est beaucoup trop large et empêche de visualiser les différents modèles.
Réponse de Krups.fr
Bonjour et merci d'avoir partagé votre avis. Nous sommes navrés que la conception de notre site Internet n'ait pas répondu entièrement à vos attentes et remontons vos observations à notre service Marketing Digital. Sachez que nous restons bien entendu à votre écoute en cas de besoin au 09 74 50 10 61 (prix d'un appel local non surtaxé), du lundi au vendredi de 9h à 19h. Bonne journée, Nicolas, de l’équipe Krups
26 août 2024
Avis vérifiéSite très agréable avec tuto bien pratique Merci
Réponse de Krups.fr
Bonjour, A notre tour de vous remercier d'avoir choisi notre marque et de nous accorder votre confiance. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu plaisir à naviguer sur le site Krups et choisi facilement, grâce au contenu et à la scénarisation audiovisuelle de nos fiches produits, la machine à café qui saura éveiller vos sens et enchanter vos journée. A bientôt. Nicolas, de l'équipe Krups
Avis vérifiéLivraison rapide
26 août 2024
Avis vérifiéLivraison rapide, site simple d’utilisation et intuitif comme je les aime
Réponse de Krups.fr
Bonjour et merci de votre retour. Si votre expérience d'achat s'est déroulée sous les meilleurs auspices, vous permettant entre autres de prendre plaisir à feuilleter nos catalogues produits, alors nous en sommes ravis. Excellente journée, Nicolas, de l'équipe Krups
26 août 2024
Avis vérifiéLe site est facile d'utilisation. Et quelle agréable surprise d'avoir pu bénéficier des soldes lors de ma commande.
Réponse de Krups.fr
Bonjour, Merci d'avoir choisi notre marque et de nous accorder votre confiance. Dans la mesure où nous sommes parfaitement conscients que votre acte d'achat constitue à la fois, un véritable engagement et l'assurance de bénéficier de produits de qualités, toutes nos équipes se mobilisent et mettent un point d'honneur à vous satisfaire et répondre au mieux à vos attentes. Belle journée, Nicolas, de l'équipe Krups
26 août 2024
Avis vérifiéIl a été facile de trouver ce que nous voulions
Réponse de Krups.fr
Bonjour et merci de nous faire part de votre avis. Nous sommes ravis que votre expérience de navigation sur le site Krups se soit révélée agréable et intuitive, vous permettant de choisir et commander aisément votre produit. Belle journée, Nicolas, de l'équipe Krups
Avis vérifiéExcellent service.
26 août 2024
Avis vérifiéProduit expédié dans un double emballage protégé, respect des délais, site clair, rien à ajouter.
Réponse de Krups.fr
Bonjour et merci d'avoir déposé votre avis sur votre commande. Nous sommes ravis qu'il vous soit parvenu dans les délais impartis. Chez Krups, nous souhaitons construire une expérience client irréprochable via une navigation agréable et créer un parcours post-achat réussi ! Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Krups
26 août 2024
Avis vérifiéAmélioration par rapport aux anciens modèles: remplissage eau, Idéalement il faudrait une alerte niveau eau mini pour éviter le désamorçage de la pompe quasiment impossible à réamorcer
26 août 2024
Avis vérifiéBon service, Je recommande !
26 août 2024
Avis vérifiéLivraison effectuée en 2 jours, reçu dans un impeccable bien que le carton était assez poussiereux.
Avis vérifiéTrès bon produit
26 août 2024
Avis vérifiéTrès rapide pour passer la commande et livraison rapide
Réponse de Krups.fr
Bonjour et merci de votre retour. Chez Krups, fiabilité et célérité sont les maîtres-mots qui conditionnent une livraison réussie, ce qui vous permet par la suite de prendre sereinement possession de votre produit et l'utiliser pleinement selon vos besoins. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Krups
26 août 2024
Avis vérifiéSite clair et fluide
Réponse de Krups.fr
Bonjour et merci de votre retour. Nous sommes ravis que votre expérience d'achat se soit bien déroulée. Ce fut un plaisir de vous accueillir sur notre boutique en ligne. Nous vous souhaitons de profiter pleinement de votre machine à café à grains qui fera figure de proue de vos petits-déjeuners. Belle journée, Nicolas, de l'équipe Krups
26 août 2024
Avis vérifiéproblème de livraison ( délai de conservation en point relais non précisé). SAV injoignable et réponse sms au bout de 3 jours
Réponse de Krups.fr
Bonjour Jean-Marie et merci pour votre avis. Tout d'abord je tiens à vous présenter toutes nos excuses pour le problème rencontré lors de la livraison de votre commande et vous remercie pour votre achat. D'après le suivi de votre commande, votre colis est retourné dans notre entrepôt. Ne pouvant pas vous le renvoyer, le remboursement sera alors déclenché dès réception de votre colis dans notre entrepôt. Je vous présente toutes nos excuses pour la gêne occasionnée. Je vous souhaite une bonne journée, Martin, de l'équipe Krups.
20 août 2024
Avis vérifiéSite interessant avec articles en promos et code de réductions, livraison dans les délais
20 août 2024
Avis vérifiéLivraison rapide, très bon produit.