La marque Krups bénéficie d'une bonne réputation grâce à ses produits de qualité et à un site facile et clair à naviguer. Les clients apprécient la rapidité de livraison et le bon rapport qualité-prix des appareils.
20 août 2024
Avis vérifiésite tres bien, livraison tres bien et service client pour les conseils avant la commande PARFAIT !
20 août 2024
Avis vérifiétrès bien , bon site
20 août 2024
Avis vérifiéLivraison rapide et soignée
Réponse de Krups.fr
Bonjour et merci d'avoir déposé votre avis extrêmement positif. Quel plaisir de lire votre appréciation, à la suite de votre passation de commande sur notre site Internet. Nous sommes ravis que l'acheminement de votre colis et sa réception se soient déroulés sans encombre. Chez Krups, nous pensons que le traitement d'une livraison reste un élément clé et doit être optimisé pour conduire votre expérience d'achat à sa perfection ! Belle journée, Nicolas, de l'équipe Krups
Avis vérifiéNavigation aisée.
Avis vérifiéRas.
20 août 2024
Avis vérifiéPrise en charge de la commande rapidement. Réception du produit plus rapidement que prévu, bon point.
Avis vérifiéRéception rapide
20 août 2024
Avis vérifiéImpossible de commander la petite cafetière 5/7 tasses sur votre site, je me suis rabattue sur ce modèle et le regrette.
Réponse de Krups.fr
Bonjour Françoise et merci pour votre avis. Je suis navré d'apprendre que Simply Brew 3-en-1 n'était pas le premier choix. Effectivement la cafetière 5/7 n'est pas disponible pour le moment. Je suis désolé d'apprendre que votre Simply Brew 3-en-1 ne vous apporte pas une entière satisfaction. Le service consommateurs reviendra vers vous dans les plus brefs délais. Je vous souhaite une bonne journée, Martin, de l'équipe KRUPS.
La description de ce produit sur votre site n'est pas juste, merci de lire l'intégralité de mon avis puique c'est vous qui m'avez demandé ce que je pensais de cette cafetière Simply Brew. Salutations Françoise ROUBÉ
20 août 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite ! Ravie d’avoir commandé en direct avec une réduction en plus ! Livraison rapide et soignée,
20 août 2024
Avis vérifiéRien à redire, tout était parfait et surtout je bois du bon café
Réponse de Krups.fr
Bonjour et merci de la confiance que vous accordez à notre marque. Nous sommes ravis de lire que l'ergonomie et votre navigation sur notre site Internet ont recueilli un avis favorable ! Vos observations et suggestions, des plus constructives, nous encouragent à poursuivre, toujours avec la même passion, notre quête vers l'innovation pour vous émouvoir lors de vos dégustations, permettant ainsi de faire évoluer la façon de consommer ce sublime breuvage, repère du quotidien et compagnon de tous les instants ! Belle journée, Nicolas, de l'équipe Krups
Avis vérifiéGénial tout simplement
Réponse de Krups.fr
Bonjour et merci de nous faire profiter de votre avis. Offrir une expérience client réussie est le fruit d'un travail mérité qui se construit chaque jour ! Nous sommes heureux d'apprendre que l'acheminement et la réception de votre colis se sont déroulés sans encombre. Chez Krups, votre satisfaction ne se limite pas uniquement à vous livrer promptement votre article en bon état mais créer ce moment enchanteur où la qualité perçue est supérieure à celle attendue. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Krups
20 août 2024
Avis vérifiéPas assez d’utilisation pour donner un avis
20 août 2024
Avis vérifiéRéception du produit 48h après la commande, au top !
14 août 2024
Avis vérifiéTrès belle cafetière et surtout très peu encombrante
14 août 2024
Avis vérifiéSuper content de mon achat…
Avis vérifiéRAS PARFAIT
14 août 2024
Avis vérifiéSite pratique et tout s'est passé comme prévu
Avis vérifiéNavigation fluide
Avis vérifiéIntuitif
14 août 2024
Avis vérifiéFonctionne très bien. Par contre, avoir des produits Krups.Shop et Krups Accessoires entrainent de devoir faire 2 commandes donc 2 colis -> à améliorer. Je pense que l'on peut faire mieux et plus écologique!