La marque Krups bénéficie d'une bonne réputation grâce à ses produits de qualité et à un site facile et clair à naviguer. Les clients apprécient la rapidité de livraison et le bon rapport qualité-prix des appareils.
20 oct. 2023
Avis vérifiéprix intéressant et livraison rapide
Réponse de Krups.fr
Bonjour et merci de la confiance que vous accordez à notre marque. Nous sommes ravis de lire que l'ergonomie et votre navigation sur notre site Internet ont recueilli un avis favorable ! Vos observations et suggestions, des plus constructives, nous encouragent à poursuivre, toujours avec la même passion, notre quête vers l'innovation et vous émouvoir lors de vos dégustations. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Krups
Avis vérifiéTrès facile
Avis vérifiéfacile
20 oct. 2023
Avis vérifiéExcellent produit à recommander
16 oct. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et efficace. Nous n'avons aucuns problèmes.
Réponse de Krups.fr
Bonjour et merci pour votre commentaire. Nous sommes heureux d'apprendre que votre navigation sur le site Krups, agréable et intuitive, vous a permis de choisir aisément votre produit, le recevoir dans les meilleurs délais et en profiter pleinement. Au plaisir de vous revoir lors de votre prochaine visite sur notre site. Belle journée, Nicolas, de l'équipe Krups
16 oct. 2023
Avis vérifiéexcellent!
15 oct. 2023
Avis vérifiéparfait
15 oct. 2023
Avis vérifiéNavigation sur mobile assez fluide. Manque un peu de visibilité sur le nombre de pages.
Réponse de Krups.fr
Bonjour et merci d'avoir commandé votre produit sur le site Krups. Dans une démarche d'amélioration constante de notre site Internet, nous remontons vos observations à notre Service Digital. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Krups
14 oct. 2023
Avis vérifiéAvons commandé une cafetière en profitant des promos en cours. La livraison a été effectuée rapidement, le produit très bien emballé !
Réponse de Krups.fr
Bonjour et merci de nous faire part de votre avis. Nous sommes ravis de lire que la navigation et l'ergonomie de notre site Internet vous ont donné satisfaction. Nous vous souhaitons de profiter pleinement de votre produit et ainsi partager et savourer des moments café, à la fois uniques et inoubliables ! Belle journée, Nicolas, de l'équipe Krups
14 oct. 2023
Avis vérifiéRas nickel
13 oct. 2023
Avis vérifiéras
12 oct. 2023
Avis vérifiéSite clair et précis.
Réponse de Krups.fr
Bonjour, C'est un réel plaisir de constater que votre expérience d'achat s'est bien déroulée. Nous accueillons votre satisfaction comme une véritable récompense et vous remercions de la confiance que vous accordez à notre marque. La fiabilité de nos produits, les interactions respectueuses et équitables à votre égard sont des conditions préalables à une confiance continue mutuelle. Sachez que nous restons bien entendu à votre écoute en cas de besoin et pour tout conseil relatif à l'utilisation de votre produit, au 09 74 50 10 61 (prix d'un appel local non surtaxé), du lundi au vendredi de 9h à 19h. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Krups
12 oct. 2023
Avis vérifiéSite agréable, ergonomique et accessible
Réponse de Krups.fr
Bonjour et merci d'avoir déposé votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que l'ergonomie de notre site Internet vous ait plu, facilitant ainsi votre parcours client. Chez Krups, nous tenons à vous offrir une qualité de service et d'accueil optimale pour que votre acte d'achat soit toujours un réel enchantement. Belle journée, Nicolas, de l'équipe Krups
10 oct. 2023
Avis vérifiéSce commande très agréable, livraison effectuée dans les temps prévus
Réponse de Krups.fr
Bonjour, Merci de la confiance que vous vouez à notre marque et d'avoir partagé votre commentaire. Nous sommes ravis de lire que votre expérience de navigation sur notre site Internet et l'ergonomie de ce dernier ont recueilli un avis favorable ! Vos observations et suggestions, des plus constructives, nous encouragent à poursuivre, toujours avec la même passion, notre quête vers l'innovation pour vous émouvoir lors de vos dégustations. Belle journée, Nicolas, de l'équipe Krups
9 oct. 2023
Avis vérifiéRien à redire tout est parfait
Réponse de Krups.fr
Bonjour et merci de nous faire part de votre avis. Nous sommes heureux d'apprendre que votre navigation sur le site Krups, agréable et intuitive, vous a permis de choisir aisément votre produit, le recevoir dans les meilleurs délais et en profiter pleinement. Au plaisir de vous revoir lors de votre prochaine visite sur notre site. Belle journée, Nicolas, de l'équipe Krups
Avis vérifiéRAS facile d’utilisation
Réponse de Krups.fr
Bonjour et merci d'avoir partagé votre commentaire. Nous sommes ravis que votre expérience client sur le site Krups se soit déroulée sous les meilleurs auspices et d'apprendre la prompte et fiable livraison de votre colis. Nous restons bien entendu à votre écoute en cas de besoin au 09 74 50 10 61 (prix d'un appel local non surtaxé), du lundi au vendredi de 9h à 19h. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Krups
9 oct. 2023
Avis vérifiéCa va très bien il manque juste un service pour czfe moulu dommage sinon très bien ca dépend fu café en fait aussi
8 oct. 2023
Avis vérifiéLivraison dans les temps.
7 oct. 2023
Avis vérifiéRapidite