La marque est appréciée pour la qualité de ses produits, son large choix et des livraisons rapides. Les clients recommandent fortement le site pour son sérieux.
Avis vérifiérien a declarer
Réponse de La-becanerie.com
Bonjour, Merci pour votre avis. Nous ne trouvons aucune trace de contact avec le service client et nous aimerions comprendre la raison de cette insatisfaction. Contactez-nous par nos formulaires sur notre site ou par téléphone (numéro gratuit) pour que nous puissions comprendre et agir dans la mesure du possible. Au plaisir de mieux vous satisfaire lors d'un prochain achat. Cordialement, L’équipe La Bécanerie
16 oct. 2024
Avis vérifiéCommande parfaitement emballée et reçue rapidement. Produits conformes. Je recommande.
16 oct. 2024
Avis vérifiéProduit conforme et livraison rapide Merci beaucoup
16 oct. 2024
Avis vérifiéExcelent site pour piece scooter xmax ont trouve de tout a bon prix
16 oct. 2024
Avis vérifiéJ'ai trouvé la pièce qu'il me fallait car introuvable dans les commerces
16 oct. 2024
Avis vérifiéEnvoie rapide très réactif
16 oct. 2024
Avis vérifiéSérieux pour les retours
11 oct. 2024
Avis vérifiéSimple ludique et livraison rapide une largue gamme de choix je recommanderais sur ce site
11 oct. 2024
Avis vérifiéProduit conforme, rapidité de livraison.
11 oct. 2024
Avis vérifiéTrès rapide et efficace
Avis vérifiébien
11 oct. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide, produits satisfaisants
11 oct. 2024
Avis vérifiéBeaucoup d'articles présents. Recherche pas évidente. Pour le reste c'est très bien.
Avis vérifiéTransaction parfaite.
Avis vérifiéRapide efficace
Avis vérifiésuper
11 oct. 2024
Avis vérifiéLes pièces affichées ne correspondent pas toujours au modèle de moto
Avis vérifiéSa la 2 eme fois que je commande tjr au top et livraison rapide