La Becanerie est appréciée pour son excellent rapport qualité-prix, la rapidité de la livraison et la clarté de son site. Les produits sont bien emballés et conformes aux attentes, ce qui contribue à une expérience globale positive.
Avis vérifiéTres bien
Avis vérifié....
27 janv. 2022
Avis vérifiéVendeur sérieux, site bien achalandé et traitement hyper rapide des commandes ; tout est parfait.
Avis vérifiéTrès bon site
27 janv. 2022
Avis vérifiéJe recommande au top 👍
27 janv. 2022
Avis vérifiéJ est trouver facilement se que je chercher puit roulement skf rien na dire de bonne qualité est livraison respecter
27 janv. 2022
Avis vérifiéLivraison de la commande cette catastrophique.
Réponse de La-becanerie.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Nous regrettons cette expérience d'achat dans cette situation inédite. Veuillez croire que des mesures avaient pourtant été prises pour anticiper au mieux l'approvisionnement comme l'envoi des commandes. Nous espérons pouvoir mieux faire dans le but de mieux vous satisfaire une prochaine fois. En attendant, nous restons évidemment à votre écoute au besoin. Cordialement. L'équipe Becanerie.com
Merci,j'espère que la prochaine fois sera mieux.
27 janv. 2022
Avis vérifiéJ'ai trouvé les pièces dont j'avais
27 janv. 2022
Avis vérifiétrès satisfait du services,pièces disponibles reçues rapidement.je recommande.
27 janv. 2022
Avis vérifiésite bien fait facile à trouver ses pièces de rechange ;mais faire attention avec les piéces compatibles suivant les modéles et les années (scooter).
27 janv. 2022
Avis vérifiéSuper contente de mon achat, des bottes au meilleur prix et un service après vente au top 👌
27 janv. 2022
Avis vérifiéC'est le souk ce magasin, les ref ne sont pas respecté et le SAV même si il fait son boulot, tu sens que ça le saoul de te parler.
Réponse de La-becanerie.com
Bonjour, Merci pour votre avis. En consultant vos échanges avec nos services, je constate qu'une solution a pu vous être apportée. Cependant, votre avis nous étonne car nous mettons un point d'honneur à avoir un service client irréprochable. Nous allons mener des correctifs afin d’être plus efficace à l’avenir. Merci de votre confiance. Cordialement, L'équipe Becanerie.com
27 janv. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme à mon attente.
27 janv. 2022
Avis vérifiéLivraison quasi instantané.
27 janv. 2022
Avis vérifiéPièces détachées d'origine, super
27 janv. 2022
Avis vérifiéFacile d'utilisation et très bon service
27 janv. 2022
Avis vérifiéPièces disponibles, expédition très rapide et contact facile
27 janv. 2022
Avis vérifiéPerte de colis chez vous, manque article
Réponse de La-becanerie.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous ne retrouvons pas d'historique d'échange relatif à votre commande. N'hésitez surtout pas, quand vous recevez une commande à nous contacter si vous avez la moindre déception ou le moindre doute sur votre commande. Votre satisfaction étant notre réelle priorité. Cordialement, L'équipe Becanerie.com
Bonjour, pourtant quelques mails et un certain nombre d'appels téléphoniques, il m'a fallu prouvé que le coli était perdu chez vous... Très déçu
27 janv. 2022
Avis vérifiéJe ne peux pas recommander un site qui refuse la prise en garantie d'une pièce à 15 balles... Attention à bien lire les conditions de vente. Pour bénéficier de la garantie vos pièces doivent être montées par un professionnel agréé, sinon, la garantie ne dépasse pas les 14 jours de retours possible...
Réponse de La-becanerie.com
Bonjour, Merci pour votre avis et votre fidélité. Après consultation de votre commande, il apparait qu'une solution a pu vous être apportée et un geste commercial a été effectué à hauteur du prix. Au plaisir de mieux vous satisfaire lors de votre prochaine commande. Cordialement, L'équipe Becanerie.com
Bonjour, Je ne le nie en aucun cas. Mais au prix de combiens d'emails inutiles (vue la hauteur du prix de la pièce)... Malheureusement, à partir du moment ou je pourrais pas monter/tester mes pièces immédiatement, je ne prendrai plus le risque d'acheter chez vous après cette mésaventure. Combien de vos clients font monter leurs pièces par un professionnel agréé ? Probablement moins de 1%, pour les autres, la garantie n'est pas là... Cordialement
27 janv. 2022
Avis vérifiépieces anciennes assez faciles a trouver