La Manufacture se distingue par la qualité de ses produits et son service réactif. Les clients apprécient la facilité de personnalisation et la rapidité d'envoi, tout en soulignant un bon rapport qualité/prix.
Flore S.
9 mars 2026
Avis vérifiéT-shirt bien taillés, vous pouvez prendre votre taille habituelle. La qualité des imprimés est plutôt bonne : pas trop rigide, ni ne s'enlève au premier lavage. Les couleurs des t-shirts et des imprimés sont fidèles aux visuels. Enfin c'est envoyé rapidement.
Réponse de La Manufacture
Bonjour Flore, Un grand merci pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la qualité de nos t-shirts et de la rapidité de nos envois. En effet, les t-shirts que vous avez sélectionnés sont "true-to-size" mais d'autres ont des coupes changeantes et taillent différemment. Nous recommandons de toujours faire attention au guide des tailles. :) Vos commentaires nous motivent à continuer d’offrir le meilleur à nos clients. À très bientôt ! Cordialement. L’équipe La Manufacture
Stéphane G.
6 mars 2026
Avis vérifiéRapide efficace
Evelyne W.
28 févr. 2026
Avis vérifiéJ’ai acheté des casquettes qui sont d’excellentes qualité ! Je recommande fortement !
Réponse de La Manufacture
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux sur nos casquettes ! C'est un plaisir de savoir que leur qualité vous a satisfait. Votre recommandation est très appréciée et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site ! Cordialement. L’équipe La Manufacture
Laura C.
20 févr. 2026
Avis vérifiéQualité au top! Reçu très rapidement. Merci!
Réponse de La Manufacture
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de la qualité de nos produits et de la rapidité de notre service. En espérant vous revoir très vite ! Cordialement. L’équipe La Manufacture
Laurence L.
14 févr. 2026
Avis vérifiéProduit de qualité
Fabrice G.
14 févr. 2026
Avis vérifiéApres plusieurs commandes, toujours aussi satisfait par ce site, Le rendu est vraiment parfait.
Réponse de La Manufacture
Bonjour Fabrice, Merci pour ce retour qui ne peut nous faire plus plaisir ! La régularité est la clé dans notre métier. Le fait de voir des clients comme vous revenir nous voir est un encouragement important. Nous espérons pouvoir vous faire profiter d'un nouveau site dans les prochaines semaines pour une expérience toujours plus optimale :) Bien cordialement, L'équipe La Manufacture
Mathieu R.
12 févr. 2026
Avis vérifiéService client irréprochable, qualité des vêtements, rapidité de commande et livraison, mon expérience est parfaite !
Réponse de La Manufacture
Bonjour, Merci pour votre retour ! Je vous remercie chaleureusement, au nom de toute l'équipe ! Cordialement. L’équipe La Manufacture
J. P.
11 févr. 2026
Avis vérifiéMerci pour ces si jolis tshirt de qualité agréable et aux imprimés au top
Réponse de La Manufacture
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la qualité de nos t-shirts et leurs imprimés. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. À bientôt sur la-manufacture.fr ! L’équipe La Manufacture
Eugénie R.
9 févr. 2026
Avis vérifiéTrop bien
Cécile L.
6 févr. 2026
Avis vérifiéProduits de bonne qualité et service client au top !
Réponse de La Manufacture
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et vos compliments ! En espérant vous revoir bientôt sur la-manufacture.fr :) Cordialement. L’équipe La Manufacture
Louise L.
6 févr. 2026
Celine C.
5 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bonnes relations avec le service clients Articles conformes au BAT livraison rapide
Réponse de La Manufacture
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience satisfaisante en passant commande sur notre site ! Votre retour est précieux :) Cordialement. L’équipe La Manufacture
Florence H.
5 févr. 2026
Avis vérifiéTeeshirt d'excellente qualité, et support sur la création très apprécié. C'est ma 2e expérience, j'en suis ravie
Réponse de La Manufacture
Bonjour Florence, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la qualité de nos teeshirts et le soutien dans la création. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons pouvoir vous offrir prochainement une nouvelle expérience grâce à une refonte complète du site internet. À bientôt sur la-manufacture.fr ! Cordialement, L'équipe La Manufacture
Bernard J.
Avis vérifiéParfait : aucun problème
Réponse de La Manufacture
Bonjour Bernard, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! C'est un plaisir de savoir que vous avez eu une expérience satisfaisante chez nous. Nous restons à votre disposition pour toute question ou besoin futur. Bien cordialement. L’équipe La Manufacture
Théo D.
3 févr. 2026
Avis vérifiéBonne qualité du produit, bon service client également qui m’a répondu poliment et avec précision
Réponse de La Manufacture
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la qualité de nos produits et de notre service client. Cordialement. L’équipe La Manufacture
David V.
25 janv. 2026
Avis vérifiéTrès déçu, cadeau pour Noël et un seul côté du tee-shirt imprimé...
Réponse de La Manufacture
Bonjour David, Nous sommes désolés d’apprendre votre déception, d’autant plus que votre commande était destinée à un cadeau de Noël. Après vérification, la commande a bien été validée avec une impression sur une seule face, conformément à l’option sélectionnée et au montant que vous avez réglé. Il est toutefois possible qu’un souci technique ou une manipulation involontaire ait empêché l’enregistrement du visuel sur la seconde face. Nous avons tenté de vous contacter par e-mail et par téléphone afin de trouver une solution, sans retour à ce jour. Notre équipe reste bien entendu disponible pour échanger avec vous et vous accompagner si vous le souhaitez. Bien cordialement, L’équipe La Manufacture
Francine L.
14 janv. 2026
Avis vérifiéLivraison et service client excellents ! Navigation difficile sur le site, bugs et dysfonctionnements sur mon macboock pro.
Réponse de La Manufacture
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour et votre note positive ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service client a répondu à vos attentes. Comme évoqué par téléphone, il est vrai que certaines fonctionnalités de notre site ne sont pas toujours intuitives. Nous sommes actuellement en train de travailler sur une nouvelle version du site et nous espérons prochainement pouvoir vous offrir une expérience plus qualitative. à très bientôt, Cordialement. L’équipe La Manufacture
Enrique A.
6 janv. 2026
Avis vérifiéDélai annoncé plus que respecté
Réponse de La Manufacture
Bonjour, Merci pour votre commentaire ! Lorsque nous le pouvons, nous n'hésitons pas à accélérer le processus de gestion de commandes. Ravis que cela vous plaise :) Cordialement. L’équipe La Manufacture
Jennifer T.
6 janv. 2026
Avis vérifiéHyper contente de mon achat. Comme toujours pas déçu tout est au top
Jean M.
4 janv. 2026
Avis vérifiéJ'ai apprécié : la possibilité d'insérer sa propre image, et de lui donner un contour qui ne soit pas rectangulaire (ici : ovale)
Réponse de La Manufacture
Bonjour et merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la possibilité d'insérer votre propre image avec un contour. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. :) Cordialement. L’équipe La Manufacture