L'établissement offre une expérience de réservation en ligne efficace et rapide, avec un site clair et facile d'utilisation. Les clients apprécient la simplicité d'accès et la fiabilité du processus d'achat, soulignant également les économies réalisées par rapport à l'achat sur place.
Roland P.
8 févr. 2025
Avis spontanéLe site pour l’achat des forfaits n’est pas clair et pratique
Réponse de labellemontagne.com
Bonjour, Afin de comprendre davantage votre commentaire et de vous aider au mieux, merci de nous donner plus d'explications et de détails sur la situation. Vous pouvez nous joindre par téléphone au 04 79 84 37 15 ou par mail à l'adresse : service-clients@labellemontagne.com
Laureen Z.
8 févr. 2025
Avis spontanéAu top Même pas besoin de faire la queue!!!
Stéphanie P.
5 févr. 2025
Avis spontanéLe site n’est pas mal mais l’espace client n’est pas très bien fait, on ne peut pas consulter les profils qu’on a rentrés, enfants, étudiants ou adultes ainsi que les numéros de pass on n’y a accès qu’au moment de commander
Réponse de labellemontagne.com
Bonjour, Nous avons bien pris en compte votre remarque et nous vous en remercions. Nous allons la transmettre au service concerné.
Cédric B.
Avis spontanéFacile d’utilisation
Réponse de labellemontagne.com
Bonjour, Merci à vous et à très vite, sur labellemontagne.com
Francoise A.
5 févr. 2025
Avis spontanéTrès facile de recharger son forfait sur le site, on peut même le faire le matin juste avant d’aller skier, En plus moi j’avais un code promo de mon CSE, donc c’était encore plus intéressant.
Réponse de labellemontagne.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire. A bientôt, sur labellemontagne.com
Odile B.
5 févr. 2025
Avis spontanéFacile, mais impossible de mettre la date de naissance en 1 fois. Donc redescendre jusqu'à la bonne année mois par mois c'est long
Aurore D.
Avis spontanéSuper simple
F. D.
5 févr. 2025
Avis spontanéParcours intéressant Problème au scan du numéro difficile, fînalellement, je suis reparte en saisissant manuellement. Impossible de prendre un forfait pour personne de plus de 74 ans. Mais on a gagné le temps au forfait et on était au chaud
Michel B.
Avis spontanéTrès facile
Lionel B.
5 févr. 2025
Avis spontanéTrès belle station-50%le samedi le top! La montagne ça vous gagne !!!🤙
Georges V.
5 févr. 2025
Avis spontanéFacilité d'accès et convivialité de l'interface
Réponse de labellemontagne.com
Bonjour, Nous sommes ravis que votre expérience sur labellemontagne.com se soit bien passée. Merci et à bientôt.
Bernard C.
5 févr. 2025
Avis spontanéRéservation par rechargement carte . Tout s’est très bien déroulé. C’est une très bonne station. La meilleure des Vosges .
Emilien B.
5 févr. 2025
Avis spontanéJ'y accéde depuis un smartphone, et je trouve le système assez bien fait, surtout quand les cartes skipass sont déjà enregistrées.
Véronique P.
5 févr. 2025
Avis spontanéla réduction par rapport à mon comité d'entreprise ne marche pas quand il y a deux jours de forfait il a fallu le saisir jour à jour. Cordialement
O. R.
5 févr. 2025
Avis spontanéAssez pratique et rapide
Yves B.
5 févr. 2025
Avis spontanéPas de soucis pour l'achat très facile
Raymonde L.
5 févr. 2025
Avis spontanéRechargeant rapide. Il devrait y avoir des remises fidélités.
Réponse de labellemontagne.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous prenons en compte votre remarque. A bientôt, sur labellemontagne.com
Pascal C.
Avis spontanéDommage qu'on ne puisse pas prendre des forfaits de 2 h
Gérard R.
Avis spontanéBien
Myriam W.
5 févr. 2025
Avis spontanéIndiquer la date de naissance est un casse tête. Il faut faire défiler tous les mois pour revenir à son année de naissance. A adapter au plus vite et ce sera parfait. Merci