L'établissement offre une expérience de réservation en ligne efficace et rapide, avec un site clair et facile d'utilisation. Les clients apprécient la simplicité d'accès et la fiabilité du processus d'achat, soulignant également les économies réalisées par rapport à l'achat sur place.
Angelique F.
Avis spontanéParfait
Laurent J.
Avis spontanéTrès bien
Olivier D.
21 janv. 2025
Avis spontanéUne interface simple …bravo !
Réponse de labellemontagne.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire. A bientôt, sur labellemontagne.com
Eric C.
19 janv. 2025
Avis spontanéJe ne suis pas arrivé à facilement acheter les forfaits que je désirais. Pas intuitif. Mais très bien aidé par le service B2C.
Abel D.
18 janv. 2025
Avis spontanéImpossibilité d'acheter un abonnement demi-journée... tarifs en hausse pour un très petit domaine skiable... dommage.
Mylene S.
18 janv. 2025
Avis spontanéSite très pratique pour prendre les forfaits, ca a fonctionné du premier coup. Belles pistes malgré qu'il ai peu neigé. Bon travail
Réponse de labellemontagne.com
Bonjour, Nous sommes ravis que votre expérience sur labellemontagne.com se soit bien passée. Merci et à bientôt.
Georges B.
Avis spontanéCOMMANDE FACILE A REALISER
M. R.
18 janv. 2025
Avis spontanéFacile d'achat sur le site, à voir si le retrait des forfaits se fera aussi facilement. Promo uniquement sur internet pour des forfait à-50%.
Françoise C.
18 janv. 2025
Avis spontanéJe me suis servie du site pour réserver 5 forfaits promo samedi à saint françois longchamps plusieurs beugs Remarqués et. Bloquants impossible de trouver le produit si on demande un forfait st francois et que l'un des forfait est destiné à un étudiant il faut demander le forfait grand massif. Impossible de rentrer les dates de naissance au. Clavier le calendrier inaccessible pour les dates seniors, tout ça pour finir par obtenir 5 forfaits à 28.5 ça serait si simple de zapper les dates de naissance pour ce produit. Pas au point le programme
Nicole C.
18 janv. 2025
Avis spontanéTrès bien, il suffit de bien cocher les bonnes cases...
Bonjour, Merci à vous et à très vite, sur labellemontagne.com
Serge M.
18 janv. 2025
Avis spontanéPratique car nos donnéees sont conservées
Erika A.
18 janv. 2025
Avis spontanéRapide et pratique avec petite réduction à la clé
Walter B.
Avis spontanéTellement simple retrait borne. Excellent 👍
Nabil H.
Avis spontanéImpeccable
Bonjour, Merci à vous et à très vite, sur labellemontagne.com
Nicolas M.
18 janv. 2025
Avis spontanéTrès pratique de pouvoir recharger ses cartes à distance. Par contre devoir noter tous les numéros et les dates de naissance pour chaque personne c'était un peu lourdingue.
Réponse de labellemontagne.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous prenons en compte votre remarque. A bientôt, sur labellemontagne.com
Patrick D.
Avis spontanéxxx
Sophie R.
Avis spontanéBelle station
Peter R.
Avis spontanéRas
C. A.
18 janv. 2025
Avis spontanéVery easy to understand and navigate
Réponse de labellemontagne.com
Hello, Thank you and see you soon on labellemontagne.com
Josua C.
18 janv. 2025
Avis spontanéUn lieu très sympathique, le personnel très accueillant chaleureux souriant pour certains avec beaucoup d'humour ( Arnau avec un D ;) ) La réception s'est très bien passée le départ retour également très bon petit déjeuner un repas assez confortable et très copieux Ce soir là nous avons eu des accordéoniste donc ce fut une très bonne ambiance avec quelques petites danses quelques petits chants. Un cadeau d'accueil très sympathique simple mais efficace. La chambre fut confortable. Un petit déjeuner conforme à la description sucré salé et le personnel n'a pas hésité à me proposer des œufs brouillés le temps que la machine pour les œufs à la coque chauffe. À volonté comme promis pour le petit-déjeuner Quant au déjeuner c'est-à-dire le repas vous pouvez choisir de le prendre soin de midi soit le soir pour la demi-pension. Alexandre et sa brigade on fait un excellent repas Merci encore à l'équipe d'entretien des chambrées pour leur bon travail car rien n,est à redire pour la chambre 104. Les repas sont très copieux nous avons dû prendre nos desserts en chambre pour plus tard. Je recommande sans hésitation et je vois déjà pour réserver au même endroit si jamais je ne trouve pas d'autres endroit à découvrir. Un petit bémol à annoncer pour améliorer l'expérience sans jugement : Prévoir de remplacer les télévisions par des Smart TV connectés afin d'avoir le soir des applications pour se connecter à nos propres profils tel que Netflix Amazon Prime Disney plus ou autre.. Merci beaucoup à vous en tout cas l'équipe.