L'établissement offre une expérience de réservation en ligne efficace et rapide, avec un site clair et facile d'utilisation. Les clients apprécient la simplicité d'accès et la fiabilité du processus d'achat, soulignant également les économies réalisées par rapport à l'achat sur place.
Christine B.
18 janv. 2025
Avis spontanéTout est très bien pour prendre son forfait sur internet. Félicitations d'avoir créé le forfait découverte.
Réponse de labellemontagne.com
Bonjour, Merci à vous et à très vite, sur labellemontagne.com
Dominique B.
18 janv. 2025
Avis spontanéC'est dommage que le code barre du clik and collect ne fonctionne
Réponse de labellemontagne.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous restons disponibles au 04 79 84 37 15 si vous souhaitez nous donner plus de détails à ce sujet, afin de comprendre d'où cela a pu venir.
Corinne S.
16 janv. 2025
Avis spontanéLe seul petit bémol, c’est pour la Livraison, je n’ai pas trouvé comment les faire livrer chez moi donc je prendrai mes forfaits à une borne
Réponse de labellemontagne.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous prenons en compte votre remarque. A bientôt, sur labellemontagne.com
Brigitte B.
Avis spontanéTrès bien
Réponse de labellemontagne.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire. A bientôt, sur labellemontagne.com
Frédéric C.
16 janv. 2025
Avis spontanéTrès pratique et fonctionnel. Récupération sans problème.
Severine D.
Avis spontanéFacilité de réservation
Réponse de labellemontagne.com
Bonjour, Nous sommes ravis que votre expérience sur labellemontagne.com se soit bien passée. Merci et à bientôt.
P. B.
16 janv. 2025
Avis spontanéHabitants pendant des années à Saint-Martin sur la chambre et étant maintenant en Bretagne, je reviens toujours avec grand plaisir à Saint-François.
Bruno P.
16 janv. 2025
Avis spontanéTrès simple d’utilisation et efficace
Laurent C.
16 janv. 2025
Avis spontanéprouver l identite. va une carte identité n est pas pratique
Réponse de labellemontagne.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous allons transmettre votre remarque au service concerné. A bientôt, sur Labellemontagne.com
Patrick C.
16 janv. 2025
Avis spontanéL'accès aux différents onglets est globalement correct
Jerome M.
16 janv. 2025
Avis spontanéBonjour, je trouve quand même dommage de payer un tel tarif pour 3 malheureux télé-sieges ouvert !! cela fait cher la remontée!! surtout hors période de vacance!
Réponse de labellemontagne.com
Bonjour, Nous avons bien pris en compte votre remarque qui va être signalée à la station concernée.
Bernard C.
Avis spontanéTrès belle station
Gaetane T.
15 janv. 2025
Avis spontanéAchat en ligne réalisé avec grande facilité pour recharger nos cartes. Espérons que tout cela fonctionne une fois sur place.
Salomé P.
Avis spontanéSuper
Matteo F.
Avis spontanéTrès facile
Laurent S.
14 janv. 2025
Avis spontanéRéserver sa journée de ski sur le site labellemontagne.com est un jeu d'enfant. On indique son numéro de carte, on paye et on arrive au pied des pistes sans aucune contrainte. Super pratique !
Réponse de labellemontagne.com
Bonjour, Nous sommes ravis que votre expérience sur Labellemontagne.com se soit bien passée. Merci et à bientôt.
Gael R.
Avis spontanéSimple et efficace
Patricia K.
14 janv. 2025
Avis spontanéTrès facile pour recharger il faudrait pouvoir payer en Paulin Apple Pay ou paypal
Réponse de labellemontagne.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous prenons en compte votre remarque. A bientôt, sur Labellemontagne.com
Maxime H.
Avis spontané -
Vincent M.
14 janv. 2025
Avis spontanéRechargements forfaits fastidieux. À chaque commande, obligé de télécharger les cartes d’identité pour plus de 65ans
Réponse de labellemontagne.com
Bonjour, Nous avons bien pris en compte votre remarque et nous vous en remercions. Nous allons la transmettre au service concerné.