L'établissement offre une expérience de réservation en ligne efficace et rapide, avec un site clair et facile d'utilisation. Les clients apprécient la simplicité d'accès et la fiabilité du processus d'achat, soulignant également les économies réalisées par rapport à l'achat sur place.
Fabien R.
3 janv. 2025
Avis spontanéFacilité de navigation pour recharger des forfaits . Dans l’ensemble, c’est top. Un bémol, je dois justifier de nouveau le statut des étudiants alors que cela a été fait à l’achat du forfait la VIEILLE.
Brigitte G.
3 janv. 2025
Avis spontanéBonne remise pour les jours de noel avec forfait tribu et facilité de recharger les cartes en ligne pas de perte de temps au guichet au top!
Xavier D.
3 janv. 2025
Avis spontanéSite pour recharger les forfaits très mal conçu et ne fonctionne pas sur la plupart des navigateurs
Réponse de labellemontagne.com
Bonjour, Nous avons bien pris en compte votre remarque qui va être signalée au service concerné.
Dominique M.
3 janv. 2025
Avis spontanéBonjour Concernant l’utilisation du site, difficile de trouver l’accès pour recharger sa carte, le besoin de vérifier son âge par 1 document oblige à télécharger une pièce d’identité, mais c’est compliqué quand les photos font plus de 3Mo… Bref, pas simple. Concernant la station, un seul reproche n’ayant pas de plan concernant les indications : des panneaux « retour station » ok. Mais laquelle ? Risoul, Vars, … A améliorer
Sébastien N.
Avis spontanéTop
Frédéric T.
3 janv. 2025
Avis spontanéSite internet mal fait qui fait que planter et le forfait acheté finalement n’a pas marché.
Réponse de labellemontagne.com
Bonjour, Nous avons bien pris en compte votre remarque qui va être signalée à la station concernée.
Florian S.
Avis spontanéSuper
Baptiste G.
3 janv. 2025
Avis spontanéSimple rapide et efficace une fois la carte et son numéro en notre possession
Déborah S.
3 janv. 2025
Avis spontanéTop.Très facile de recharger sa carte.
Christian B.
Avis spontanémerci
J. T.
Avis spontanéSuper
Marc B.
3 janv. 2025
Avis spontanéTrès simple pour acheter les forfaits gain de temps
Erez B.
3 janv. 2025
Avis spontanéNos infos sont sauvegardées donc cela permet de gagner du temps lorsquon rachete des forfaits. Mais pas les preuves des cartes etudiants donc penible et dommage, de plus ca fait 45 ans que je viens et n'ai jamais obtenu de code promo. Aussi, les pistes ne sont pas correctement dammées (varins a Praz par exemple, cret du midi, bernards) on a donc limpression de se faire avoir.
Isabelle D.
3 janv. 2025
Avis spontanéManque de simplicité !
A. B.
3 janv. 2025
Avis spontanéDomaine SFL/valmo trop cher. Site pas pratique pour retrouver ou recharger son forfait
Caroline L.
3 janv. 2025
Avis spontanéSite pas intuitif, toujours compliqué de trouver où recharger son forfait. Et temps extrêmement long entre paiement et fonctionnalité du forfait, sans parler de toutes les fois où il faut qd mm passer par une caisse, mm si le rechargement a déjà à été fait via l’appli. Dommage
O. S.
3 janv. 2025
Avis spontanéMa fille est étudiante et en l'enregistrant comme telle le site m'a amené sur les forfaits de st François uniquement J'ai failli ne pas prendre le forfait à 40 euros sur le grand domaine
Michel D.
3 janv. 2025
Avis spontanéObligé de m’y reprendre à 2 x pour finaliser l’achat. Séquence qui désoriente parfois
Thierry D.
Avis spontanéPlus de forfait aurore 6h -10h