L'établissement offre une expérience de réservation en ligne efficace et rapide, avec un site clair et facile d'utilisation. Les clients apprécient la simplicité d'accès et la fiabilité du processus d'achat, soulignant également les économies réalisées par rapport à l'achat sur place.
Patricia L.
3 janv. 2025
Avis spontanéPar 2 fois il y a eu un « bug » ne permettant pas d’inclure l’assurance Carré Neige dans un ou l’autre des forfaits. Cela m’a obligé de repasser aux caisses ce qui annule l’intérêt d’acheter en ligne ! De plus je voulais acheter un forfait 4h mais sans succès et j’ai donc dû prendre la journée complète et ce n’est pas ce que je souhaitais !
Marjorie F.
3 janv. 2025
Avis spontanéNavigation facile même d’un smartphone Données précédentes déjà enregistrées, rien a ressaisir et le meilleur : code promo saisi me permettant d’économiser près d’un tiers du prix des forfaits (pour 2 personnes)
Jean-Rene B.
3 janv. 2025
Avis spontanéOn a mis une heure pour réserver en ligne car le téléchargement des pièces d identité ( qui n est pas demandé au guichet) buggue sans cesse…
Réponse de labellemontagne.com
Bonjour, Nous avons bien pris en compte votre remarque qui va être signalée au service concerné.
Anne-Claire O.
3 janv. 2025
Avis spontanéRapide et pratique, c'est juste dommage de devoir rerentrer les pièces d'identité de chaque personne tous les jours.
Thierry B.
Avis spontanéBon achat
K. H.
3 janv. 2025
Avis spontanéFacile d'utilisation. Intéressant d'acheter en ligne et surtout d'éviter la foule au caisses
Emmanuel B.
3 janv. 2025
Avis spontanéDeux difficultés principales : 1: exigence d’un « fichier » pour justifier de l’âge d’un enfant de 6 ans ( carte d’identité ou passeport) pour une recharge de forfait acheté en caisse 2 : absence (ou sauvegarde très tardive) de sauvegarde du panier obligeant de ressaisir toutes les informations 2:
Richard S.
3 janv. 2025
Avis spontanébonjour pour la 3 e fois cette semaine votre cite très convivial mais obligé de repasser a la caisse pour faire valider le forfait qui ne fonctionne pas svp réglez ce petit problème
Arnaud D.
3 janv. 2025
Avis spontanéSite très bien fait. Très bonne idée d'avoir conçu la "place" où l'on peut commander forfaits, matériel, logement en même temps.
Claire G.
3 janv. 2025
Avis spontanéPas très clair, encore des supports de forfaits non compatibles avec d'autres stations notamment du label labellemontagne.com, des promotions uniquement internet non précisé, difficulté à charger des fichiers et cheminement pas toujours intuitif sur le site internet
Samuel W.
Avis spontanéFacile / rapide
Annabelle L.
3 janv. 2025
Avis spontanéRéservation de nos forfaits de ski : simple, pratique et rapide
Frederic D.
3 janv. 2025
Avis spontanéBonjour Je n'ai pas trouvé comment payer en chèques vacances connect.
Cathy V.
3 janv. 2025
Avis spontanéRapide et plus de file d'attente pour recharger son forfait 👍
Francois H.
3 janv. 2025
Avis spontanéCommande rapide, seul bémol sur le site: manque de clarté sur la liaison entre st François et Valmorel
Serge D.
3 janv. 2025
Avis spontanéUtilisation qui manque de simplicité
Florian B.
Avis spontanéSimple, efficace
Pierre D.
3 janv. 2025
Avis spontanéDommage que je ne puisse pas utiliser les chèques vacances électroniques pour régler mon achat.
Yvette C.
3 janv. 2025
Avis spontanéLe site indiquait un domaine ouvert complètement et une fois sur place ce n'était pas le cas, grosse déception
Geraldine R.
Avis spontanéSite peu fluide
Réponse de labellemontagne.com
Bonjour, Afin de comprendre davantage votre commentaire, merci de nous donner plus d'explications sur comment s'est passé votre achat.