Evaluations clients La Bresse Hohneck
Plusieurs pistes verglacées et présence d’herbes/boue par endroits.
Avis du , suite à une expérience du par MAXIM L.
Réponse de labellemontagne.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous prenons en compte votre remarque. A bientôt, sur labellemontagne.com
bon sejour
Avis du , suite à une expérience du par FRANCINE M.
Réponse de labellemontagne.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis et vos 4 étoiles ! Nous espérons vous revoir bientôt à la Bresse Hohneck
Revoir les horaires des navettes : plus de fréquence, notamment le midi !
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED L. *
Réponse de labellemontagne.comSignalerBonjour, Nous tenons à vous remercier pour votre retour. Afin de comprendre et améliorer nos services, pouvez-vous nous préciser si cela concerne les navettes depuis le parking du Bramont ou celle desservies depuis le centre ville ? Merci d'avance pour votre retour.
Belle station
Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN C.
Réponse de labellemontagne.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis et vos 4 étoiles ! Nous espérons vous revoir bientôt sur notre Domaine.
Ski en nocturne à la bresse, c’était super, peu de monde pour une expérience inédite. Seul bémol, j’avais réservé et payé la location des skis sur internet et arrivé sur place le magasin me signale qu’ils ne font pas la location pour les sessions nocturnes. Ce n’est indiqué nul part sur le site, au contraire, après avoir pris le forfait le site propose de louer les skis. Mais le personnel de la location a été super et m’a permis de récupérer des skis malgré cela
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER U.
Réponse de labellemontagne.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis et vos 4 étoiles ! Nous avons bien pris en compte votre retour. Ces éléments sont précieux et nous aident à améliorer continuellement nos services. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site internet.
Très bonne station familiale La seule inconnue reste la neige Mais tres bon travail de la neige de culture
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU N.
Réponse de labellemontagne.comSignalerMerci beaucoup pour votre avis et vos 4 étoiles ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour dans notre station de ski. Vos retours sont précieux et nous aident à améliorer continuellement nos services. Nous espérons vous revoir bientôt sur les pistes !
Belle station !!!
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY M.
Malheureusement en manque de neige naturelle et artificielle ...
Avis du , suite à une expérience du par LOIC R.
Réponse de labellemontagne.comSignalerBonjour, nous avons pris en compte votre demande. Nos équipes travaillent jour et nuit pour maintenir l'enneigement malgré les conditions climatiques actuelles et ainsi vous permettre de skier dans les meilleures conditions possibles. En espérant vous revoir sur notre domaine très bientôt.
Réponse de Loic RSignalerVoilà 30 ans que je viens sur votre domaine, et effectivement les conditions climatiques sont de plus en plus compliquees... mais je trouve que l utilisation des canons à neige se fait de plus en plus rare ... Merci tout de même, pour le travail effectué afin de pouvoir maintenir au mieux le domaine
10/10
Avis du , suite à une expérience du par LUK P.
Réponse de labellemontagne.comSignalerUn grand merci pour votre avis 5 étoiles ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé un excellent moment dans notre station de ski. Votre satisfaction est notre priorité, et savoir que nos efforts ont contribué à rendre votre expérience inoubliable nous motive encore plus. Nous espérons vous revoir très bientôt sur les pistes !
Domaine skiable tout à fait suffisant pour débuter même très adapté. Personnel très agréable et souriant. Pistes bien entretenues et faciles d'accès.
Avis du , suite à une expérience du par TATIANA D.
Station bien agréable
Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU D.
Week end au top , malgré le peu d'enneigement les pistes étaient très bien entretenues afin de nous permettre de profiter.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE P.
Réponse de labellemontagne.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis et vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis que votre expérience sur labellemontagne.com se soit bien passée. Vos retours sont précieux et nous aident à améliorer continuellement nos services. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site internet.
Je souligne l’effort du service de pistes pour assurer une bonne qualité de ski malgré une météo contraire. Beaucoup de pistes ouvertes même celles qui ne sont pas enneigées artificiellement. Belle qualité de neige (sans plaque de glace) !
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC B.
Bon séjour, jolie petite station, on reviendra avec plaisir.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS B.
Réponse de labellemontagne.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis et vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis que votre expérience se soit bien passée. Vos retours sont précieux et nous aident à améliorer continuellement nos services. Nous serons ravie de vous revoir bientôt dans notre station.
Très beau domaine!
Avis du , suite à une expérience du par NOE B.
Super, particulièrement dès qu'on monte un petit peu et laisse les pistes débutant
Avis du , suite à une expérience du par CLEMENT C.
Belle station à proximité
Avis du , suite à une expérience du par ANDRII H.
Réponse de labellemontagne.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis et vos 4 étoiles ! Nous sommes ravis que votre expérience sur labellemontagne.com se soit bien passée. Vos retours sont précieux et nous aident à améliorer continuellement nos services. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site internet.
C’est la première fois que je fais du ski Votre domaine m’a fais tombé amoureux du ski
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED Z.
Station au top, moniteurs de ski génial je recommande +++
Avis du , suite à une expérience du par AURELIEN V.
Réponse de labellemontagne.comSignalerUn grand merci pour votre avis 4 étoiles ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé un excellent moment dans notre station de ski. Votre satisfaction est notre priorité, et savoir que nos efforts ont contribué à rendre votre expérience inoubliable nous motive encore plus. Nous espérons vous revoir très bientôt sur les pistes !
Bonne petite station pour ceux qui n’ont jamais fait de ski
Avis du , suite à une expérience du par TIM L.
Belle station, avec des gens qui se démène pour la faire vivre
Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN C.
Très belle station de ski
Avis du , suite à une expérience du par CARLA H.
parfait. juste dommage qu'en ski aurore un petit déjeuner gratuit est prévu mais plus de croissant ni pain au chocolat à 09.45. en ski aurore, prévoir un temps plus court serait super : 06h/11h par exemple au lieu de 06h/13. Quand on vient skier en aurore c'est pour éviter la foule donc le ski de 10h à 13 h a moins d'intérêt.
Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL D.
c'etait bonne pour 4 jours de vacance, pour une sejour plus longtemps les domaine est trop petit.
Avis du , suite à une expérience du par RUUD K.
Très belle demi journée
Avis du , suite à une expérience du par ANGELIQUE F.
Journée au top
Avis du , suite à une expérience du par MALIK M.
semaine très agréable sous un ciel bleu et un grand soleil !! Rare Que du bonheur
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN L.
Aaa
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS M.
Station adaptée pour un court séjour pour skieurs débutants ou moyens avec des pistes assez variées pour un domaine de basse altitude
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC S.
Tout super!
Avis du , suite à une expérience du par YU VARAXINE O.
Réponse de labellemontagne.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis et vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis que votre expérience sur la station se soit bien passée. Vos retours sont précieux et nous aident à améliorer continuellement nos services. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site internet.
Bon sejour
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN A.
10/10
Avis du , suite à une expérience du par LUK P.
Station agréable et conviviale
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE S.
Vu le nombre de pistes ouvertes un tarif adapté aurait été souhaitable
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN B.
Station de ski pas très adapté pour les débutants, j’en ai fait les preuves. Première journée de ski un samedi, j’ai donc fait plusieurs fois la piste verte avec les remontées tapis, une fois à l’aise dans les ski, la seule piste verte se trouve au sommet mais pour redescendre nous n’avons pas d’autre choix que de descendre par la Blanchemer qui elle, est très dangereuse pour des débutants (ayant vu pas mal de personne redescendre sur les fesses y compris moi car pas du tout en confiance). Néanmoins après 2 autres matinées à skier, nous sommes partis sur la piste bleu côté gauche au niveau de la Bourvil, et je la trouve beaucoup plus simple que la Blanchemer. Pour moi la station La Bresse Hohneck est très bien pour des personnes avec un niveau intermédiaire ou qui apprenne très vite le ski car en terme de piste verte, elle est très très limité voir dangereuse pour des débutants. La couleur des pistes reste à revoir car faire une bleu tel la Bourvil sans difficulté mais avoir du mal sur la piste verte avant la Blanchemer est contradictoire. Mais j’en garde de très bon moment pour ma première fois au ski
Avis du , suite à une expérience du par ALLAN O.
Réponse de labellemontagne.comSignalerBonjour, Nous avons bien pris en compte votre remarque et nous vous en remercions. Nous allons la transmettre au service concerné.
Pistes bien entretenues, bien damées malgré le manque de neige naturelle !
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R.
Bon domaine skiable pour divers niveaux et accès rapide. Juste un peu plus de sécurité des skieurs avertis envers les débutants qui se font raser, pas de respect
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC S.
pistes ludiques, cadre superbe, variété des environnement sur une même piste; Du plaisir.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES P.
Best Ski Trip ever. Came from Germany Frankfurt and is was totally worth it. Very friendly people
Avis du , suite à une expérience du par NICO F.
Réponse de labellemontagne.comSignalerHello, Thank you and see you soon on labellemontagne.com
bonjour beaucoup de plaque de verglas, mais que peut on y faire? malgré tout une session aurore au top, manque un peu de piste en aurore. un tarif aurore 6h-9h serait appréciable… merci à vous ;)
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE B. *
L’aurore fut une belle expérience
Avis du , suite à une expérience du par ROMUALD G.
Réponse de labellemontagne.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire. A bientôt, sur labellemontagne.com
Toujours un plaisir de venir dans cette station!
Avis du , suite à une expérience du par MOUGEL C.
Le personnel aux télésiège est adorable ! Toujours le sourire et la bienveillance ! Merci à Alexandre pour sa convivialité on a bien rigolé !
Avis du , suite à une expérience du par ESTHER M.
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par MANON M.
2 jours au top
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B.
Très belle journée malgré le faible nombre de pistes (19)
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT D.
Belle station familiale
Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN C.
Excellent travail de la station pour disposer de suffisamment de neige (artificielle grâce aux canons à neige) permettant de varier les pistes et de faire un tour complet de la station, avec peu d'attente aux télésièges (en janvier).
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS R.
Station au top.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXIS D.
Devoir encore une fois créer un compte, rendu difficile par la saisie de la date de naissance. Puis, achat de 2 forfaits mais, récupération d'un seul à la borne. D'où, Devoir faire la file au guichet central pour obtenir le 2me forfait... Malgré tout ses efforts, le manque de neige va être de plus en plus critique... Ce qui malheureusement, n'empêche pas certains trop nombreux de se croire bons skieurs et de dévaler à grande vitesse....
Avis du , suite à une expérience du par DENIS H.
Domaine skiable familial. Belles infrastructures. Bcp d'activités à qlqs pas du domaine.
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER D.
Magnifique station! Dommage les fous furieux qui ne savent à peine skier et qui ne respectent pas les recommandations et les autres utilisateurs. Ils devraient obligatoirement prendre des leçons...un peu comme un permis de conduire.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE V.
Station qui tente de conserver un maximum de pistes ouvertes malgré les conditions d'enneigement. Quand on s'y rend un week-end par an pour le ski c'est appréciable. Seul bémol : la présence de nombreux débutants (on l'a tous été) mais surtout très téméraires :-)
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN A.
L'enneigement n'était malheureusement pas au rendez vous 16 pistes sur 33 et la neige partiellement verglacée. Mais c'est un beau domaine
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK P.
La Bresse est une station agréable. Les pistes et les remontées mécaniques donnent globalement satisfaction.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE W.
bien dans l'ensemble
Avis du , suite à une expérience du par BAPTISTE C.
Station très agréable avec une très bonne préparation des pistes malgré le peu de neige8
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE H.
Très belle station. Une petite remarque concernant les tapis Hasnel et Gretel qui fonctionnent très mal.
Avis du , suite à une expérience du par TAWFIK B.
Station des Vosges sympathique. Dommage que le personnel ne soit pas très agréable autant pour l'achat des forfaits que pour l'école de ski... Par contre le personnel des remontées mécaniques est top. Idem pour les restaurations . Le domaine skiable n'était malheureusement pas ouvert dans son intégralité à cause du manque de neige mais c'était sympa quand même pour des petits amateurs de ski.
Avis du , suite à une expérience du par BETTY M.
Dommage que la neige s'y fait de plus en plus rare car le domaine est vraiment beau...
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN R.
Toutes les pistes n'étaient pas ouvertes mais il n'y avait pas d'attente :) Les cafés restaurant ne sont pas très bien équipés notamment en terme de nombre de transat et la friterie en bas de la station a servi froid mais ils ont accepté de changer les frites. Les pistes de randonnées ne sont pas très bien indiquées sur le plan, et les panneaux pas très voyants. En revanche, les machines click and collect pour les forfaits sont top ! ainsi que les toilettes dans la station, le personnel des remontées mécaniques est très sympa!!
Avis du , suite à une expérience du par SÉVERINE M.
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par PAUL T.
Station la plus proche pour nous qui sommes en Moselle. Cours à l'ESF pour enfants qui étaient heureux de leur week-end.
Avis du , suite à une expérience du par KARLIE S.
Beau domaine pour quelques jours de ski. Le tarif du forfait remontées mécaniques est élevé pour la taille du domaine skiable.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL V.
Parfait avec soleil en plus . Que demander de plus
Avis du , suite à une expérience du par SAVVAS N.
Bien super. Bonne journee Super bien, super bien
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL S.
Réponse de labellemontagne.comSignalerUn grand merci pour votre retour! Nous serons ravis de vous revoir sur notre domaine.
Une station qui fait du mieux qu'elle peut en fonction des caprices de l'enneigement
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES B.
Réponse de labellemontagne.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis que votre expérience sur notre domaine se soit bien passée. Merci et à bientôt.
Station sympa pour pratiquer avec mon enfant avant les départs dans les Alpes.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-BAPTISTE D.
Station sympa pour un week-end
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA C.
Séjour décevant à La Bresse-Hohneck Deux jours passés à la station, marqués par des mésaventures désagréables qui me poussent aujourd’hui à ne plus vouloir y revenir. Dès notre arrivée, j’ai demandé à la vendeuse de forfaits jusqu’à quelle altitude maximale on pouvait monter avec les remontées mécaniques en service. Elle ne semblait pas comprendre ma question et m’a presque fait passer pour un imbécile. Après avoir reformulé différemment, sa seule réponse a été : “Je ne sais pas, regardez sur le plan.” Quand on vend un forfait à 44,50 € (forfait, assurance et carte), il me semble essentiel de pouvoir renseigner clairement les clients sur les installations en fonctionnement. Autre point négatif : les sentiers de randonnée autour des pistes sont très mal indiqués. Au départ, tout semble bien balisé, mais plus on avance, moins il y a de panneaux, jusqu’à ce qu’il n’y en ait plus du tout. Concernant les remontées mécaniques, nous avons vécu une expérience particulièrement frustrante. Sur l’un des téléskis, l’horaire d’ouverture était affiché à 09h00. Nous arrivons à 08h57 et attendons. À 09h00, toujours personne sur place. Voyant cela, nous décidons de redescendre la piste et de revenir un peu plus tard. À 09h10, nous apercevons enfin un employé en train de s’équiper dans la cabine. Lorsque je lui demande s’il va ouvrir, il me répond que oui. Mais ce n’est qu’à 09h14 qu’il sort enfin pour commencer son inspection. Agacés par ce manque de ponctualité, nous avons préféré partir. S’il y avait eu une panne ou une fermeture pour raison météo, j’aurais compris et accepté. Mais annoncer une ouverture à 09h00 et arriver après l’heure pour seulement débuter les contrôles est un sérieux manque de professionnalisme. Le respect des horaires doit être revu. Payer un forfait aussi cher pour avoir seulement la moitié des pistes ouvertes et subir un manque de professionnalisme de la part de certains employés gâche un séjour que j’attendais avec impatience. Dommage, car le reste du personnel était serviable, poli et professionnel, mais ces expériences négatives ont pris le dessus sur le positif.
Avis du , suite à une expérience du par KEVIN M.
Réponse de labellemontagne.comSignalerMerci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous apprécions vos commentaires et sommes désolés d'apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes.
Au vu du faible enneigement il est parfaitement compréhensible que toutes les remontées mécaniques et pistes ne soient pas ouvertes. Certaines pistes sont vraiment glacées et se détériorent au fur et à mesure de la journée ce qui devient dangereux car il y a beaucoup de personnes dont le niveau de ski n’est pas très bon. Je trouve le prix un peu élevé au vu des prestations offertes c’est dommage. Sinon dans l’ensemble. Pour un week-end ou une journée cela reste correcte mais pour une semaine…..
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC K.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par JEROME E.
Station très agréable avec une bonne variété de pistes Dommage le manque de neige ne nous a pas permis de profiter de l’ensemble du domaine.
Avis du , suite à une expérience du par ETIENNE D.
Nous avons apprécié la gentillesse du personnel, les infrastructures (restaurant, magasin de location), les remontées mécaniques. Par contre, nous avons été déçu du peu de pistes ouvertes. Nous voyions des pistes enneigées mais pas accessibles. C'est dommage. Je trouve que le samedi il y avait trop de monde sur trop peu de piste ouverte.. j ai été fauchée par qq un qui n'a pas géré sa vitesse et qui n a pas su freiner.. heureusement rien de grave...
Avis du , suite à une expérience du par LAURE-ANNE T.
Des réductions sur les forfaits de ski sont souhaitées si vous revenez
Avis du , suite à une expérience du par DEAN M.
Réponse de labellemontagne.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous prenons en compte votre remarque. Pour information, nous avons des offres bons plans skis en exclu web tout au long de la saison A bientôt, sur labellemontagne.com
Réponse de Dean MSignalerMerci beaucoup pour votre message. Je vais jeter un oeil à l'offre en ligne.
Super station de ski
Avis du , suite à une expérience du par CARMEN C.
Petit domaine magnifiquement géré compte tenu d'un enneigement un peu faible. Neige fabriquée au canon et neige stockée sont utilisées en permanence pour assurer une couverture des pistes pour autant que le froid persiste. La qualité reste très bonne même quand il n 'y a plus aucun autre domaine enneigé dans la région. Année après année, le savoir faire qui se développe au Hohneck pour assurer la continuité -et donc des vacances réussies pour les visiteurs- est remarquable et remarqué.
Avis du , suite à une expérience du par DIMITRI H.
La station est parfaite globalement. Il faudrait obliger les skieurs débutants à suivre des cours où une formation relative à la sécurité et au respect des règles.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE V.
L'employé de caisse était cassant vraiment pas aidant. Il n'a pas voulu me vendre de forfait car j'avais déjà la carte. Finalement j'ai acheté en ligne beaucoup plus simple. On est mieux servis par soit même.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS F.
Station familiale accueillante
Avis du , suite à une expérience du par MARLENE P.
Une attente plutôt longue au vue du temps passé sur les pistes et un départ des télésièges pour la deuxième hauteur de la station qui démarre à 9h15-30 alors que les remontées sont sensées être effective à 9h, pour ceux qui skient en aurore c’est frustrant. Sinon au vue de la taille de la station et sa localisation, une belle station mais rarement correctement enneigée.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME R.
Très beau domaine skiable.
Avis du , suite à une expérience du par LÉON L. *
Très joli petit domaine. Belles infrastructures. Personnel très professionnel et sympathique. Dommage qu'il manque 500m d'altitude pour être presque parfait.
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER D.
Super
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN L.
De beaux efforts de fait afin que nous puissions skier malgré le manque de neige
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE B.
4/5
Avis du , suite à une expérience du par MAXIME L.
aaa
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE D. *
Une station familiale très agréable, de taille raisonnable avec de belles pistes (bleues et rouges très appréciables) et des remontées efficaces. Le hic : le facteur météo avec peu de neige ce qui diminue l’étendue et la variété des pistes avec un bon tiers fermé et du verglas. Je recommande tout de même !
Avis du , suite à une expérience du par SARAH R.
Ce n'est pas les Alpes certes mais une station sympathique où l'on peut se faire plaisir pour un tarif raisonnable et des pistes tout à fait correctes
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC B.
Dommage que les télésièges ne soient pas déneigés à l’ouverture
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE M.
Belle station
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE H.
Très ravie de la station, de l’accueil et du soin que le personnel apporte au public.
Avis du , suite à une expérience du par ROSE B.
nous sommes tres satisfaits du sejour !
Avis du , suite à une expérience du par NATALIA T.
Je ne vais pas commenter la qualité des pistes ni le nombre de fermetures. Vous ne pouvez pas gérer le climat. Je vais par contre vous demander de mettre des montres au départ des remontés. Plus simple que de devoir enlever ses gants, prendre son gsm ou remonter sa manche.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN V.
Le domaine skiable était chouette, petit bémols pour certains membres du personnel au niveau des remontées mécaniques qui, pour certains, n’était pas professionnel (manque de patience, pas souriant…)
Avis du , suite à une expérience du par MAUREEN L.
Pas loin de la maison, neige quasi assurée, bon état général des pistes et du matériel. J'y retournerai !
Avis du , suite à une expérience du par ERIC C.
Week-end agréable de ski. J'ai passé un excellent moment pour me remettre au ski.
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN L.
C’est une station à taille humaine et qui ne défigure pas la montagne. J’y suis allée en semaine hors vacances scolaires, donc il n’y avait pas trop de monde. Mais les week-ends il serait bienvenu de limiter le nombre de skieurs. Et pour préserver le site et l’environnement j’espère qu’il n’y aura pas de nouvelles infrastructures (telles que les rails pour luges et autres « parcs » d’attractions) ni d’autres constructions.
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE S.
Très bonne station pour apprendre à skier ! Nous reviendrons
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE L.
Nous avons vécu un WE fabuleux en motorhome, nous avons eu la chance d'avoir une météo incroyable, un accès facile aux télésiège car pas trop de monde.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER L.