Évaluations clients La Bresse Hohneck
Si la station fonctionne avec bcp de neige artificielle, il faudrait ouvrir plus de pistes.. Mauvaises indications sur tableau numérique en bas quant aux pistes et teleski ouverts
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE V.
Réponse de labellemontagne.comSignalerMerci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Vos commentaires sont précieux et nous les prenons en compte pour améliorer nos services. Nous espérons vous accueillir à nouveau pour une expérience encore plus agréable.
Réception et moniteurs de ski formidables
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS D.
Réponse de labellemontagne.comSignalerUn grand merci pour votre avis 5 étoiles ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé un excellent moment dans notre station de ski. Nous espérons vous revoir très bientôt sur les pistes !
bien organiser
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS D.
Réponse de labellemontagne.comSignalerMerci beaucoup pour votre avis et vos 4 étoiles ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour dans notre station de ski. Vos retours sont précieux et nous aident à améliorer continuellement nos services. Nous espérons vous revoir bientôt sur les pistes !
bon accueil station au top
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN P.
Réponse de labellemontagne.comSignalerUn grand merci pour votre avis 5 étoiles ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé un excellent moment dans notre station de ski. Votre satisfaction est notre priorité, et savoir que nos efforts ont contribué à rendre votre expérience inoubliable nous motive encore plus. Nous espérons vous revoir très bientôt sur les pistes !
Le travail de maintien du domaine skiable, malgré les conditions défavorables, est exceptionnel ! Mais étant donné la faible longueur des pistes (hormis kastelberg), attention de réduire le temps passé sur les remontées (pannes, ralentissements, ... mais pas de files du 2 au 5/3/25).
Avis du , suite à une expérience du par C C. *
Réponse de labellemontagne.comSignalerNous vous remercions sincèrement pour votre retour positif sur le maintien de notre domaine skiable. Votre expérience est essentielle pour nous, et nous continuerons à travailler pour améliorer ces aspects. Merci de nous avoir fait part de vos impressions et au plaisir de vous revoir sur nos pistes.
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN G.
Très chouette station familiale
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN T.
Réponse de labellemontagne.comSignalerUn grand merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre station familiale et que celle-ci ait répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours sont précieux pour continuer à améliorer nos services. Au plaisir de vous accueillir à nouveau sur nos pistes !
TRES CONTENT
Avis du , suite à une expérience du par ARLETTE S.
Station familiale, les équipes de la station et moniteurs ESF sont top. Il y a différentes activités possibles ce qui est super quand tout le monde ne pratique pas le ski. Nous avons passé une très belle semaine.
Avis du , suite à une expérience du par ELISE P.
Réponse de labellemontagne.comSignalerNous vous remercions pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil de nos équipes et la variété des activités proposées. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau pour de nouvelles aventures en famille.
Station de petite taille, mais qui propose une belle variété de pistes.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC T.
Réponse de labellemontagne.comSignalerMerci beaucoup pour votre avis et vos 4 étoiles ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour dans notre station de ski. Nous espérons vous revoir bientôt sur les pistes !
Ai passé une excellente journée, informations et caméras disponibles sur le site sont un plus pour connaître les informations nécessaires à la pratique du ski. Les promotions sur les forfaits sont également un plus.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M.
quelques difficultés sur les bornes pour obtenir les forfaits, nombreux endroits non enneigés sur les pistes j'y ai chuté, sinon, parking super
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY K.
Station familiale très bien organisée. Pistes bien damées, personnel sympa
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER C.
Super beau temps pas beaucoup de monde super journée piste bien entretenu malgré les conditions
Avis du , suite à une expérience du par CÉDRIC K.
Réponse de labellemontagne.comSignalerMerci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez profité d'une belle journée sous le soleil et que les pistes étaient bien entretenues. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt pour d'autres moments mémorables.
Ski de printemps, le damage était au mieux pour ces conditions météorologiques.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS R.
Réponse de labellemontagne.comSignalerUn grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes heureux que vous ayez passé un bon moment dans notre station. Vos retours sont essentiels pour continuer à vous offrir le meilleur service possible. Au plaisir de vous accueillir à nouveau !
Domaine varié et bien pour quelques jours avec de grands parkings gratuits. Vu l'altitude et les conditions météo (bcp de soleil et chaud), nombreuses pistes fermées. Celles ouvertes présentent de bonnes conditions mais l'après-midi, ce n'est plus toujours le cas.
Avis du , suite à une expérience du par LUC B.
très bonne prix qualité
Avis du , suite à une expérience du par GUNTHER P.
Réponse de labellemontagne.comSignalerUn grand merci pour votre avis 5 étoiles ! Nous espérons vous revoir très bientôt sur les pistes !
Très belle station familiale. Infrastructures très fonctionnelles et agréables. Au top!
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN M.
De belle journée de glisse
Avis du , suite à une expérience du par E B. *
Station très agréable. Peu d’attente aux remontées, c’est très appréciable.
Avis du , suite à une expérience du par I S. *
Il manque une supérette au sein de la station et dommage que le kiosque ferme à 17h
Avis du , suite à une expérience du par DORINE J.
Stations sympathique avec une variété de pistes, même si certaines bleues sont un peu rouge à certains endroits. Par contre les locations et forfaits sont un peu chers.
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL B.
Réponse de labellemontagne.comSignalerMerci beaucoup pour votre commentaire et votre belle note ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour. N'hésitez pas à profiter de nos remises en exclu web sur les forfaits. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir prochainement pour de nouvelles descentes !
Nous avons bien aimer, nous reviendrons sürement.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER V.
Réponse de labellemontagne.comSignalerMerci pour votre retour et votre fidélité ! Nous sommes heureux que vous ayez passé un bon séjour parmi nous. N’hésitez pas à revenir profiter de nos pistes, nous serons ravis de vous accueillir de nouveau !
petit domaine très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P.
Réponse de labellemontagne.comSignalerUn grand merci pour votre avis et votre belle note ! C’est toujours un plaisir de savoir que nos visiteurs ont apprécié leur expérience. Nous espérons vous revoir très bientôt pour encore plus de plaisir sur la neige !
magnifique station ,de quoi ce restauré sur 3 niveau , piste agréable ,bref super
Avis du , suite à une expérience du par TONY F.
Espace bien exploité, indications et informations correctes
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO D.
Réponse de labellemontagne.comSignalerMerci pour votre retour et pour ces 4 étoiles ! Nous sommes enchantés que votre séjour vous ait plu. Vos avis nous permettent d’améliorer chaque jour l’expérience de nos visiteurs. À très bientôt sur les pistes !
Domaine très bien entretenu, qualité du damage, que du plaisir ... A répéter sans modération !
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D.
Un domaine très bien entretenu et divers par rapport aus autres stations autour de LaBresse
Avis du , suite à une expérience du par EMERIC S.
Superbe journée, dommage que la neige fonde si vite
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B.
Bonne station dans l'ensemble. Ils faudrait plus de précision sur la réalité du nombre de pistes ouvertes, et de la qualité de la neige.
Avis du , suite à une expérience du par MAXIME M.
Réponse de labellemontagne.comSignalerMerci beaucoup pour votre avis et vos 4 étoiles ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour dans notre station de ski. En complément, vous trouverez toutes les informations des ouvertures jour par jour de nos pistes et enneigement sur notre site internet dans les infos pistes. Nous espérons vous revoir bientôt sur les pistes !
Très belle station du massif des Vosges
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN R.
Matinée de ski exceptionnelle
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C.
Bon séjour. Dommage que les gendarmes m'aient mis 35 € d'amende par ce que j'étais stationné comme les autres le long de la route principale...
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT V.
Il manque des des espaces de picnic, des terrasses comme en haut d´artimont. I´ en faudrait un en haut de vologne, en haut de chitelet et en haut du kastelberg. Sinon, on doit toujours redescendre dès qu'on a besoin de qqch et il n'y a pas assez de place dehors. Il faudrait aussi qq casiers en haut avec les terrasses. Afficher sur les nuisances des mégots jetés dans la nature, aussi en allemand zt néerlandais. Suggérer d'avoir un cendrier de poche et en vendre bon marché à la boutique. Bcp de fumeurs fument sur les télésièges et jettent leurs mégots avant d'arriver. Le télésiège du chitelet était mal réglé : s'y asseoir était très brutal. La piste blanchemer est signalée comme bleue. Des skieurs débutants s'y rendent sans savoir la descendre. On y constate bcp de chutes
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE L.
Station familiale amplement suffisante pour faire du ski sur une journée.
Avis du , suite à une expérience du par CÉDRIC L.
Station familiale très agréable. Activités variées.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE B.
Tres bien dans l'ensemble.
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN V.
Pas mal de pouvoir skier fin février début mars. Sympa aussi la réduction de 25 % sur les forfaits.
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE L.
Réponse de labellemontagne.comSignalerUn grand merci pour votre avis 4 étoiles ! Votre satisfaction est notre priorité, et savoir que nos efforts ont contribué à rendre votre expérience inoubliable nous motive encore plus. Nous espérons vous revoir très bientôt sur les pistes !
Une station de ski très agréable et un très beau paysage
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL G.
Deux jours de ski avec un super soleil. La station est petite si on la compare avec les alpes mais elle permet de se remettre au ski, grâce aux pistes bleues et rouges intermédiaires. La neige était suffisante… il avait neigé 5 jours avant et on a pu en profiter. Les pistes bien damnées. Pas de chichis… mais efficace
Avis du , suite à une expérience du par JULIE B.
Station très sympa, de belles pistes très bien entretenues Le personnel est très sympathique et l’équipe de damage extrêmement efficace
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE L.
Réponse de Sylvie L.SignalerNous espérons que l’hiver prochain sera au moins aussi bien que celui ci car malgré les relatives peu nombreuses chutes de neige, la neige naturelle mélangée à la neige de culture nous permis d’avoir de belles conditions et cerise sur le gâteau il y a eu beaucoup de journées très ensoleillées Du pur bonheur !🥹
J’ai du me rendre tous les matins aux guichets pour obtenir un forfait gratuité pour mon fils de 4ans. Sur ma semaine cela m’a fait perdre plus d’1h30… absurde alors qu’une seule fois suffirait. Il y avait systématiquement plein de monde faisant la file
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUS N.
Réponse de labellemontagne.comSignalerMerci beaucoup pour votre avis et vos 4 étoiles ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour dans notre station de ski. Vos retours sont précieux et nous aident à améliorer continuellement nos services. En effet, les forfaits gratuits kid se font au jour le jour en présence de l'enfant. Nous espérons vous revoir bientôt sur les pistes !
L'enneigement annoncé ne correspondait pas à la réalité. Sur les sommets il y avait 25-30cm et non 60cm.
Avis du , suite à une expérience du par THANH-XUAN P.
Réponse de labellemontagne.comSignalerBonjour, nous vous remercions pour votre commentaire. Au sommet, en fonction de l'exposition ou non du soleil, nous avons entre 20cm et 1m20 de neige en fonction du lieu. Il est en effet difficile de donner un nombre de cm précis. Dans tous les cas non prenons en compte votre commentaire et nous espérons vous revoir prochainement pour de nouvelles descentes !.
Réponse de Thanh-Xuan P.SignalerAvec plaisir et merci pour votre réponse.
Trop de pistes fermées , le peu de pistes ouvertes sont dangereuse car très verglacées
Avis du , suite à une expérience du par CHLOE W.
Réponse de labellemontagne.comSignalerBonjour, nous avons pris en compte votre commentaire. Nos équipes travaillent jour et nuit pour maintenir l'enneigement malgré les conditions climatiques actuelles et ainsi vous permettre de skier dans les meilleures conditions possibles. En espérant vous revoir sur notre domaine très bientôt.
Nous sommes allés plusieurs fois à la Bresse. C’est une chouette station familiale qui se démène pour accueillir les touristes malgré une météo parfois incertaine. Notre dernière visite date de mars 2025: les conditions d’enneigement étaient idéales. Le soleil était de la partie. En février 2024, nous avions eu moins de chance mais le plaisir de la glisse en famille était quand même présent. En février 2023, il y avait énormément de monde et plus d’attente aux télésièges, mais cela ne nous avait pas empêchés d’apprécier notre séjour. L’accueil des touristes dans les Vosges est vraiment appréciable. Le personnel a toujours été très gentil à notre égard. On y retournera, c’est certain !
Avis du , suite à une expérience du par REGINE D.
Réponse de labellemontagne.comSignalerUn grand merci pour votre avis 5 étoiles ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé un excellent moment dans notre station de ski. Votre satisfaction est notre priorité, et savoir que nos efforts ont contribué à rendre votre expérience inoubliable nous motive encore plus. Nous serons ravis vous revoir sur les pistes !
Très belle station . Pistes agréables.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD C.
Réponse de labellemontagne.comSignalerUn grand merci pour votre avis 5 étoiles ! À très bientôt sur les pistes !
C'etait super sympa, jolie station, belles pistes modestes, une bonne soirtie avec les enfants. Quelques telesieges non debrayables sont toutefois vieux et lents. Un gros point noir, la descente de Kastelberg, on dirait que la dameuse a ecrasé un énorme tas de graviers sur la route des cretes, s'en suit 700m de descente avec des gravillons à ne plus en finir, sur toute la largeur. Incroyable. Ca m'a laissé avec 3 paires de skis rayés et à reprendre et ce n'est pas acceptable. Piste à eviter.
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN H.
Réponse de labellemontagne.comSignalerBonjour, nous vous remercions pour vos 4 étoiles. Vos retours sont essentiels pour nous aider à identifier les points à améliorer ainsi votre remarque sera transmise au service concerné. En espérant vous revoir sur notre domaine très bientôt.
Station très agréable pour une famille. Je reviens tout les ans
Avis du , suite à une expérience du par SERGE E.
Beau domaine avec beaucoup de possibilités d'activités dépendant de la neige à l'instant bien sûr !! C'est sympa de pouvoir encore skier assez près de chez nous. Comme axe d'amélioration je dirais plus de chaises et de table à l'extérieur en bas au niveau de la station permettrait d'accueillir plus de monde dans de meilleur conditions, une musique plus tranquille et moins forte le temps de midi a l'extérieur egalement serait bienvenue ( histoire de goût) Attention à surveiller l'état de certaines pistes qui dans l'après-midi deviennent marron et caillouteux et mériteraient d'être fermées. Pour le reste c'est top, on s'est fait plaisir et j'ai apprécié le bon état générale de la station et des équipements et aussi la remise de 25 % pour la journée de ski 😉. J'espère que vous aurez assez de neige pour continuer encore longtemps.
Avis du , suite à une expérience du par RAPHAEL G.
Pistes bien entretenues A part rouge du mur ( canons non utilisés?)
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D.
Réponse de labellemontagne.comSignalerUn grand merci pour votre avis 5 étoiles ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé un excellent moment dans notre station de ski. Nous pouvons utiliser les enneigeurs que sous certaines conditions liées à la météo. Nos équipe font leur maximum pour ouvrir et entretenir aux mieux les pistes. Nous espérons vous revoir bientôt sur les pistes !
Au fil des années cette station, la plus grande et la plus variée de la région, c'est agrandi en modernisant les installations et je salue le dévouement et le sérieux de toutes les équipes pour tenir cette station attractive et animé. Je croise les doigts pour qu'elle survit. Mention spéciale pour la promo forfait moins 25 % acheter sur Internet un effort fait par la station très louable.
Avis du , suite à une expérience du par THIELEN C.
Malgré le manque de neige les pistes sont très bien entretenues , bien damées !
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R.
Très bon domaine ça faisait 15 ans que je n'avais pas la nocturne et je me ne souvenais pas du plaisir que c'était !
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN P.
Une station à taille humaine dans un contexte montagnard préservé. Des services nombreux et bien organisés. Une belle expérience de ski pour toute la famille !
Avis du , suite à une expérience du par E C. *
Bravo pour les tarifs (et le soleil). Adapter le prix selon le nombre de pistes ouvertes est extra. Je reviendrai. Merci
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE K.
Réponse de labellemontagne.comSignalerUn grand merci pour votre avis 5 étoiles ! Votre satisfaction est notre priorité, et savoir que nos efforts ont contribué à rendre votre expérience inoubliable nous motive encore plus. Nous espérons vous revoir très bientôt sur les pistes !
Le personnel au guichet pour les forfaits, pas très aimable
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE C.
Réponse de labellemontagne.comSignalerMerci pour votre retour et pour ces 4 étoiles ! Vos retours sont essentiels pour nous aider à identifier les points à améliorer. Nous transmettons votre commentaire au service concerné Nous espérons vous accueillir à nouveau et vous offrir une expérience à la hauteur de vos attentes !
Superbe journée, équipe au top. Je recommande cette station
Avis du , suite à une expérience du par JOSE A.
Dommage que le goulet rouge n'était pas ouvert, n'hésitez pas à faire 200m pour aller jusqu'à l'auberge Au Pied du Honeck, à gauche en haut du chitelet. C'est top 😋.
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN P.
Très sympathique station familiale où l’on peut skier bien sûr en se faisant plaisir mais pas que! Nous avons fait la luge sur rails plusieurs fois et les bouées. En ville nous avons aussi visiter la confiserie et la Chèvrerie c’était super! Manquait juste d’une petite supérette au sein de la station pour nous éviter d’aller en centre ville et on aurait pris plus de goûter en station si les crêpes étaient de meilleures qualités. Les resto en direction de la ville sont top et les Vosgiens sont très accueillants.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfait des prestations de la station, il faut avoir de la chance avec la météo mais dans de bonnes conditions c'est idéal pour quelques jours, pas assez de piste pour tout une semaine, les équipements fonctionnent globalement bien. Le personnel est sympa et serviable.
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÉMY Y.
Très chouètte. Venue pour deux jours de Belgique (5h30 de route) et on va surement retourner.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D.
Réponse de labellemontagne.comSignalerMerci beaucoup pour votre avis et vos 4 étoiles ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour dans notre station de ski. A bientôt sur les pistes !
Dommage que le vol des skis de l'un de nos membres de la famille est venu entacher cette journee.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID L.
Réponse de labellemontagne.comSignalerBonjour, Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que vous avez été victime d'un vol de skis. Nous comprenons à quel point cela peut être frustrant et décevant, surtout lors de vos vacances. Nous espérons vous revoir bientôt sur les pistes
Parfait en vérifiant la météo au préalable.
Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL V.
Super journée ensoleillée sur le 1er week end de Mars avec peu de frequentation sur les pistes! un pur bonheur et en prime une bonne qualitée de neige le matin...
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.
Cool
Avis du , suite à une expérience du par MÉLIEN S.
C'était cool mais j'ai eu quelques désagréments que je n'ai pas envie de preciser
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE K.
Réponse de labellemontagne.comSignalerMerci beaucoup pour votre avis et vos 4 étoiles ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour dans notre station de ski. Nous sommes à votre disposition si vous souhaitez partager vos désagréments. Nous espérons vous revoir bientôt sur les pistes !
Vue les conditions meteo tres aleatoires, ils sont trop forts pour preparer les pistes
Avis du , suite à une expérience du par MARC Z.
Belle station, très complète où on peut faire du "vrai" ski même en moyenne montagne !
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE B.
Accès au piste depuis les parkings et je trouve plutôt difficile
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME G.
Réponse de labellemontagne.comSignalerMerci beaucoup pour votre avis et vos 4 étoiles ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour dans notre station de ski. Vos retours sont précieux et nous aident à améliorer continuellement nos services. Pour information, nous avons mis en place des navettes gratuites qui vous déposent au plus près des pistes. Nous espérons vous revoir bientôt sur les pistes !
Super domaine ! Très grand pour les Vosges, avec plein de pistes différentes et avec une superbe vue sur le reste des montagnes !
Avis du , suite à une expérience du par LÉO F.
Station conviviale et familiale. Parfaite pour les débutants ou ceux qui commencent/ se lancent dans la glisse. Paysages magnifiques. Pas trop de monde. Très accessible au niveau des prix.
Avis du , suite à une expérience du par ANGÈLE M.
Nous avons passé une bonne journée
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE L.
Superbe station. Le ski en aurore (pour les lève tôt) est très agréable avec en prime le lever de soleil sur les pistes.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN B.
Les télésièges s'arrêtent ou ralentissent souvent. Promo du jour -25% sur le forfait mais on peut pas le prendre au guichet... Faut le faire avec un qr code. Adieu les hôtesses de caisse. Le bas de la station très boueux
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L.
Réponse de labellemontagne.comSignalerMerci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous apprécions vos commentaires et sommes désolés d'apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Nos promotions sont exclusivement disponibles sur notre site web afin de simplifier la gestion en caisse et de réduire l’attente lors du retrait des forfaits. Nos hôtes de caisse jouent un rôle clé dans l’accompagnement des clients et peuvent vous guider dans l’achat de vos forfaits en ligne. Nous espérons vous accueillir à nouveau et vous offrir une expérience à la hauteur de vos attentes !
Très bonne expérience solo le samedi 01 mars lors d'un retour surprise de la neige. Parking facile si on vient assez tôt . Aucune complication pendant la journée . La Bresse Hohneck est indétrônable dans le massif vosgien en terme de skiabilité .
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU G.
Bien par rapport la couverture neigeuse.
Avis du , suite à une expérience du par PHILPPE B.
La station La Bresse Honeck est très agréable. Toutefois, je regrette le manque de bancs pour s'assoir (personnes à mobilité réduite ou station debout pénible) aux alentour des arcades (vers le bureau ESF) et au pied des pistes (Hansel et Gretel) où les parents stationnent généralement pour regarder les enfants skier.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELE D.
Chouette station avec des pistes pour tous les goûts
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE G.
Skier au lever du soleil, c'est génial !
Avis du , suite à une expérience du par HENNING T.
Tout est mis en œuvre pour passer un agréable séjour....seul bémol...les parkings trop distants et disproportionnés par rapport a l'affluence. Il n'est pas aisé de parcourir de longues distances avec des chaussures de ski et notamment pour les enfants. Un escalator ascendant existe et est très pratique.... pourquoi ne pas en avoir mis un descendant ??? Pour les mêmes raisons que citées pour les parkings.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID Q.
Réponse de labellemontagne.comSignalerMerci beaucoup pour votre avis et vos 4 étoiles ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour dans notre station de ski. Vos retours sont précieux et nous aident à améliorer continuellement nos services. Pour information, nous avons mis en place des navettes gratuites depuis le parking du Bramont de la Bresse afin de fluidifier et simplifier l'accès au domaine. Nous espérons vous revoir bientôt sur les pistes !
Très belle station
Avis du , suite à une expérience du par ERIC B.
Réponse de labellemontagne.comSignalerMerci beaucoup pour votre commentaire et votre belle note ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir prochainement pour de nouvelles descentes !
Station agréable et familiale.
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE M.
Super station, ambiance familiale, accueil dès le parking pour pouvoir se garer, personnel agréable que ce soit au niveau de l'achat des forfaits ou des remontées. Seul bémol, beaucoup d'écoles de ski qui occupent l'entièreté des pistes donc pas de possibilité d'aller "à son rythme".
Avis du , suite à une expérience du par ANABELLE G.
Excellente initiatives prises par la station pour faciliter le pratique du ski dans cette partie moins enneigée. Beaucoup d'efforts entrepris et excellente infrastructure de repos en bas de la station.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN P.
Forfait ski devrait être adapter au nombre de piste ouverte et etre adapter chaque semaine .
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES P.
Réponse de labellemontagne.comSignalerUn grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes heureux que vous ayez passé un bon moment dans notre station. Vos retours sont essentiels pour continuer à vous offrir le meilleur service possible. Pour information, nous avons en ce moment une remise de 25% en exclu web ! Au plaisir de vous accueillir à nouveau !
Je connais La Bresse depuis l’enfance , c’est toujours un plaisir d’y venir même si la neige se fait plus rare. Ce qui serait vraiment un plus, c’est une zone de parking en meilleure état et mieux drainante . Certains télésièges sont « pénibles » pour les personnes de grandes tailles car il n’est pas possible de poser les skis sur les reposes-pieds prévus ( Le Chitelet entre autre, ils ne sont pas assez bas ) . Le dégagement de certains départ de télésièges ne sont pas assez dégagés (La Landes ) , il faut vraiment lever les spatules sous peine de raper sévère et risquer de déchausser ( J’ai été surpris ) . Pour le reste un endroit de séjour au top !
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC S.
Réponse de labellemontagne.comSignalerUn grand merci pour votre avis 5 étoiles ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé un excellent moment dans notre station de ski. Vos retours sont précieux et nous aident à améliorer continuellement nos services. Nous espérons vous revoir très bientôt sur les pistes !
Station familiale et agréable. Tout est prévu pour passer de bons moments en ski alpin. Peu de choses pour les non skieurs, pas de ski de fond ni de raquettes lorsque 'nous y étions du 22 au 28/02/2025.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE C.
Bon séjour
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL S.
Excellente station
Avis du , suite à une expérience du par OSMAN B.
Petite station très sympa !
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE F.
Superbe station. Il y a plein d’activités variées pour petits et grands. Les prix de la nourriture et des boissons sont tout à fait raisonnable . Station de taille humaine avec une magnifique forêt autours
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE D.
Station familiale à taille humaine, enneigement satisfaisant cette année malgré la faible altitude. Le parking est parfois un peu juste. Les moniteurs à l'écoute et sympathiques. Nous reviendrons.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE D.
Réponse de labellemontagne.comSignalerUn grand merci pour votre avis 5 étoiles ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé un excellent moment dans notre station de ski. Votre satisfaction est notre priorité, et savoir que nos efforts ont contribué à rendre votre expérience inoubliable nous motive encore plus. À très bientôt sur les pistes !
La meilleure station de ski des Vosges
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS J.
Très belle station familiale avec des skieurs/surfeurs respectueux des autres
Avis du , suite à une expérience du par D F. *
Une des caissières au forfait a été plutôt désagréable et les toilettes était très sales en début d’après-midi
Avis du , suite à une expérience du par ELENA V.
Réponse de labellemontagne.comSignalerBonjour, Nous avons bien pris en compte votre remarque et nous vous en remercions. Nous allons la transmettre au service concerné.
Excellent séjour, très agréable après une nuit de neige
Avis du , suite à une expérience du par ETHEL S.
Super domaine accessible pour pas trop cher, seul souci c'est qu'à partir de l'aprem les pistes de retour a la station sont très dures à pratiquer a cause du surplus de poudreuse qui crée des bosses et du monde qui doit passer au même endroit
Avis du , suite à une expérience du par STANISLAS V.
Une belle station familiale enneigée pendant notre séjour pour notre plus grand plaisir . De très beaux paysages et une station au top . La partie à améliorer serait certainement de prévoir une petite supérette qui rendrait service .
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE P.
Réponse de labellemontagne.comSignalerMerci beaucoup pour votre avis et vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour dans notre station de ski. Vos retours sont précieux et nous aident à améliorer continuellement nos services. Nous espérons vous revoir bientôt sur les pistes !
Station familiale et agréable
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE P.
Nous avons passé un bon moment.
Avis du , suite à une expérience du par SABRINA B.