Saint-François Longchamp est une station familiale très agréable, offrant un domaine skiable varié et bien entretenu, idéal hors saison. Son accès facile et ses prix raisonnables en font une belle destination pour des vacances réussies.
André M.
26 mars 2026
Avis spontanéstation familiale bien équipée
Stéphane P.
26 mars 2026
Avis spontanéStation familiale au top 🙂
Driss B.
26 mars 2026
Avis spontanéStation familiale très sympathique avec pas mal de pistes et sans ravins !!
Gaelle L.
26 mars 2026
Avis spontanéStation familiale avec des activités pour toute la famille. Nous étions avec de la famille qui ne skiait pas et ils ont pu faire des belles balades.
Denis T.
26 mars 2026
Avis spontanéDomaine skiable très sympa et pas trop de gens
Luc F.
Avis spontanéJe recommande
Cathy A.
26 mars 2026
Avis spontanéLe panorama quand on skie est incroyable. C'est ce que j'adore à St François longchamp
Jy B.
26 mars 2026
Avis spontanéStation familiale,tres sympa qui j espere va garder ce vote familial
Réponse de Saint-François Longchamp
Bonjour, Nous vous remercions pour ce retour positif et ces 5 étoiles. A bientôt, sur labellemontagne.com
Christian G.
26 mars 2026
Avis spontanéTrès bonne expérience de notre séjour dans cette station pour la qualité de son domaine skiable (relié à celui de la station de Valmorel), son ensoleillement et son caractère familial et convivial.
Réponse de Saint-François Longchamp
Bonjour, Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre séjour et la qualité de notre domaine skiable. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt ! Cordialement. Le service clients Labellemontagne
J. J.
26 mars 2026
Avis spontanéDomaine familiale exposé sud ,donc neige molle et fin de saison
Inès D.
26 mars 2026
Avis spontanéStation super agréable familiale avec beaucoup d'activités !!
Réponse de Saint-François Longchamp
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire et vos 5 étoiles. A bientôt, sur labellemontagne.com
Clarisse C.
26 mars 2026
Avis spontanéTres beau domaine mais l'accueil pae geolia ainsi que le depart nous a laisse decu
Eric D.
26 mars 2026
Avis spontanéVraiment à découvrir !
Nicolas D.
26 mars 2026
Avis spontanéTrès agréable station. Serait intéressant pour les piétons de créer de nouveaux chemins (exemple, relier la route du tour au chemin des Gens heureux ou descendre de Marquis à 1450). Prévoir un tarif remontée piéton à la journée car le coût de 8€ par passage est élevé.
Réponse de Saint-François Longchamp
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour que nous transmettons au service concerné pour amélioration. Cordialement, Le service clients Labellemontagne
Tony L.
26 mars 2026
Avis spontanéStation familiale proposant un choix de pistes agréables à skier et infrastructures agréables
Réponse de Saint-François Longchamp
Bonjour, Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié nos pistes et nos infrastructures. C'est notre objectif de faire de votre séjour une expérience agréable. Au plaisir de vous retrouver sur nos montagnes ! Cordialement. Le service clients Labellemontagne
Denis T.
26 mars 2026
Avis spontanéBelle sation avec un domaine skiable génial 👍
Bertrand L.
26 mars 2026
Avis spontanéStation très agréable, on a eu la chance d’avoir du beau temps avec largement assez de neige sur le domaine. Super semaine 😁
Greg L.
26 mars 2026
Avis spontanéToujours bien SFL!
Réponse de Saint-François Longchamp
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire et vos 5 étoiles. A bientôt.
Fabienne N.
Avis spontanéBon séjour
Jean-Pierre M.
26 mars 2026
Avis spontanéStation familiale très sympa, souvent ensoleillée. Centre balneo tres appréciable après le ski ou lors des jours de mauvais temps. Il y a également un bowling.