Saint-François Longchamp est une magnifique station familiale, chaleureuse et accueillante, offrant un domaine skiable vaste et varié, idéal pour tous les niveaux. Les pistes sont bien entretenues et moins fréquentées, permettant de profiter pleinement des activités.
Myriam W.
26 févr. 2025
Avis spontanéSuper station, abordable et familiale. La présence de pistes variées pour tous les goûts et la proximité avec le domaine de Val Morel sont un vrai plus, sans oublier la balnéothérapie ! En bonus : la station est pet-friendly, votre toutou sera le bienvenu dans de nombreux logements et commerces.
Yann G.
26 févr. 2025
Avis spontanéBons moments en famille
Frédéric V.
26 févr. 2025
Avis spontanéBelle station familiale Accueil agréable, parfois un peu expéditif Bon entretien du domaine qui manque un peu de variété Mauvaise gestion des flux dans les remontées mécaniques ce qui sature encore plus les files d’attente
Alain L.
26 févr. 2025
Avis spontanéStation agréable avec un domaine varié pour tous.
Loic B.
26 févr. 2025
Avis spontanéExcellente station pour les familles ou séjours entre amis. Excellent ESF et centre garderie
Pascal C.
26 févr. 2025
Avis spontanébon rapport qualité prix neige environnement
Oceane C.
25 févr. 2025
Avis spontanéStation familiale agréable, de bonnes pistes, peu d’attente, village avec tous les commerces et restaurants nécessaires la balnéothérapie très sympa
Benjamin P.
25 févr. 2025
Avis spontanéUne belle station avec un bon domaine skiable. Parfait pour les familles
Cyril R.
25 févr. 2025
Avis spontanéActivités proposées par la station au top
Geoffrey R.
25 févr. 2025
Avis spontanéStation très agréable et familiale. Tout le monde a passé un excellent et s'est éclaté. À l'année prochaine !
Réponse de labellemontagne.com
Bonjour, En vous remerciant. A bientôt, sur labellemontagne.com
Philippe B.
25 févr. 2025
Avis spontanéVous devriez pratiquer le tarif forfait à moins 50 % du samedi y compris en période scolaire Vous perdez des skieurs....
Jean philippe E.
25 févr. 2025
Avis spontanéUne jolie station familiale et sportive à la fois
Dominique C.
25 févr. 2025
Avis spontanédomaine intéressant mais forfait trop cher
Flora F.
25 févr. 2025
Avis spontanéC’était notre première visite dans cette station avec nos enfants de 4 et 6 ans, et nous sommes ravis de notre séjour ! Il s’agit d’une station familiale, accessible à tous et adaptée à tous les niveaux. Le temps d’attente aux remontées mécaniques est raisonnable et rarement trop long (nous y étions alors qu’une seule zone était en vacances). Petit point à noter : le télésiège Mollaret arrive un peu plus vite que ceux de “Lune” ou “Frênes”, qui sont plus doux à l’arrivée. Même lors des fortes chutes de neige, nous avons trouvé de nombreuses activités pour occuper petits et grands, comme le bowling ou la balnéothérapie. Nous recommandons vivement cette station aux familles !
Réponse de labellemontagne.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire et vos 5 étoiles. A bientôt, sur labellemontagne.com
Cyril M.
Avis spontanéSuper domaine familiale
Rachel G.
25 févr. 2025
Avis spontanéBonjour Votre station est parfaite Le seul bémol serait pour les forfaits J’ai connu le forfait « grâce mat ». C’était très bien pour les petits skieurs comme moi😉 Il existe aussi dans différentes stations, les forfaits par exemple, « 3 jours consécutifs ou non consécutifs « Je trouve que c’est un bon compromis pour les personnes qui veulent skier à leur rythme. Merci pour votre professionnalisme dans tous les domaines. Certainement à l’année prochaine Bonne journée
S. D.
Avis spontané...
Nathalie B.
25 févr. 2025
Avis spontanéTrès belle station à taille humaine domaine skiable top
Nicolas D.
25 févr. 2025
Avis spontanéJe ne mets que 4 étoiles parce que (a mon avis) il manque qq rouges et noires. Mais le domaine est très bien, bien orienté. Seul petit bémol le parking !
Sixtine D.
25 févr. 2025
Avis spontanéSuper station !