Saint-François Longchamp est une magnifique station familiale, chaleureuse et accueillante, offrant un domaine skiable vaste et varié, idéal pour tous les niveaux. Les pistes sont bien entretenues et moins fréquentées, permettant de profiter pleinement des activités.
Amandine D.
11 févr. 2025
Avis spontanéStation avec ambiance familiale. Petit domaine mais on peut skier sur piste damée ou laissée au naturel. Station facile d’accès.
Réponse de labellemontagne.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire. A bientôt, sur labellemontagne.com
Audry F.
11 févr. 2025
Avis spontanéStation familiale par excellence!
Alexandre C.
11 févr. 2025
Avis spontanéTrès bonne station familiale et tranquille...Gardez bien cela. Domaine très très bon et bien suffisant
Nadia O.
11 févr. 2025
Avis spontanéSeul bémol, le personnel des remontées mécaniques n'est pas toujours très aimable, d'ailleurs peu ont répondu à notre salut. Dommage, mais cela n'a pas gâché notre journée. Nous reviendrons
Corinne F.
Avis spontanéUn chouette domaine
Michel B.
11 févr. 2025
Avis spontanéProblème de parking et du bas dommage navette payante
Sandra P.
11 févr. 2025
Avis spontanéDomaine très agréable avec un large choix de pistes et très ensoleillé ! On adore !
Roland P.
11 févr. 2025
Avis spontanéNous avons eu de gros déboire, arrivé quelques minutes trop tard pour remonter à saint francois depuis Valmorel (à la madeleine), la perchiste a refusé de nous laisser passer (un couple avec ado) et nous a dit que nous allions galérer et que cela allait nous couter très cher car pour revenir à la station de saint François par la route il y a plus de 100 km et en plus c'était le jour où tout était bloqué à cause d'un éboulis sur la route vers Moutier. Tout ça parce que nous avons une grosse attente au tire fesse d'avant et que l'indication n'était pas terrible on pensait pouvoir rentrer directement sur saint françois mais c'était en hors piste (ce que nous ne voulons pas faire) une chute compliquée sur une piste non damnée . Alors oui nous sommes fautif d'être en retard pour rebasculer sur saint françois juste après 16h, mais la perchiste de la madeleine a clairement fait un excès de zèle ce samedi 1 février et n'a vraiment pas été cool car nous ne pouvions pas être plus en galère un tel jours! Dans notre malheur nous avons eu la chance de trouver un taxi (silver line) qui veuille bien nous emmener ce jour particulier (près de 2 heures de route ). et notre chauffeuse a mis plus de 5 heures pour revenir chez elle à cause des éboulis. En discutant avec les gens de la station de valmorel c'était vraiment abusé de la part de saint françois longchamp nous étions vraiment en retard de quelques minutes; VRAIMENT PAS COOL DE METTRE SCIEMMENT LES GENS EN GALERE Et je ne parle même pas de l'aspect financier!, d'autant plus que les hotels était pris d'assaut comme tout était bloqué dans la vallée sans le dévouement du taxi nous étions bloquer dehors avec nos chaussures de ski. on se souviendra de saint françois et de la perchiste vraiment pas cool
S. B.
11 févr. 2025
Avis spontanédomaine et remontées formidables incivilités des propriétaires de chiens (déjections) où sont passés les forfaits weekend? obligation de réserver le samedi et le dimanche séparément si on veut avoir la réduction
Pauline C.
Avis spontanéTop
Maxime D.
11 févr. 2025
Avis spontanéTrès belle station avec un très beau domaine qui n'a cessé d'évoluer. C'est à la fois familial et adapté à tous les niveaux. L'exposition est idéale, c'est un régal.
Christopher D.
11 févr. 2025
Avis spontanéJolie mais le parking est difficile
Christophe R.
11 févr. 2025
Avis spontanéJournée de ski le 1er février 2025 Belle journée, neige excellente, pistes variées
Jean G.
11 févr. 2025
Avis spontanéDomaine agréable et diversifié
Gael H.
11 févr. 2025
Avis spontanéBonne neige, et pas trop d'attente aux remontées...
Isabelle B.
11 févr. 2025
Avis spontané1ere fois que je venais dans cette station : je l ai trouvé agréable aussi bien la station que le domaine skiable. Allez faire un petit bain au centre de balneo après une bonne journée de ski c est très agréable. Seul bémol la navette horaire le soir qui finit tôt bien avant la fermeture de la balneo.
Charline G.
11 févr. 2025
Avis spontanéStation très agréable en famille. Certaines pistes bleues sont plutôt des rouges ( pentues avec bosses). Peu d'attente aux remontées mécaniques et personnel agréable et prévenant notamment avec les enfants.
Francoise S.
11 févr. 2025
Avis spontanéLes pistes n'étaient pas damnées sur beaucoup d'entre elles.
Bruno D.
11 févr. 2025
Avis spontanéCharmante station familiale et domaine skiable très agréable sauf le damage sur sur des bleus et verts, mais à leur décharge grosse semaine de neige deux fois dans la même semaine. Sinon RAS.
Celine B.
11 févr. 2025
Avis spontanéUn week-end ski magnifique comme toutes les années à St François!!