L'établissement offre une belle station familiale avec un domaine skiable agréable et un personnel accueillant, propice à une expérience réussie. Les infrastructures, bien que vieillissantes, n'altèrent pas le plaisir de skier dans ce cadre convivial et séduisant.
Catherine M.
28 févr. 2026
Avis spontanéStation agréable
Jean-Luc S.
18 févr. 2026
Avis spontanébeau domaine skiable malgré des remontées mécaniques pas assez rapides
Laurent L.
18 févr. 2026
Avis spontanéSation village de mon enfance : pleine de charme, encore des piste qui chemienent dans les bois !
Clément S.
18 févr. 2026
Avis spontanéTrès bonne station !
Regis M.
18 févr. 2026
Avis spontanéDepuis 40 ans que nous allons à Notre Dame de Bellecombe un beau domaine skiable et aussi pour l'été qui a bien évolué beau petit village de montagne tranquille et proche de beaucoup de lieu à voir .
C. C.
18 févr. 2026
Avis spontanéTrès beau domaine assez varié pas d, attente aux remontées mécaniques. Le personnel est très sympa
Yvette G.
17 févr. 2026
Avis spontanéStation familiale très plaisante
Lucie M.
16 févr. 2026
Avis spontané🌟🌟🌟
Erwan L.
16 févr. 2026
Avis spontanéSuper station familiale, tout ce qu’il faut sans bouger, de belles pistes et très bon accueil partout.
Christelle M.
14 févr. 2026
Avis spontanéStation familiale des prix attractifs et un beau domaine
Nicolas C.
14 févr. 2026
Avis spontanéToujours une tres bonne station familiale mais qui manque cruellement d'annomation que ce soit en hiver ou en été malheureusement les touristes ne s'arrêtent pas à NDB mais ne font que passés et montent aux saisies ou il y a plein d animations Cela fait 40 ans que je viens sur NDB et je vois s éteindre le village cela est très dommage ........
Matias C.
13 févr. 2026
Avis spontanéEverything perfect
Marianne B.
12 févr. 2026
Avis spontanéBon enneigement cette semaine ce qui a permis un ski agréable malgré le temps couvert
Laurent M.
12 févr. 2026
Avis spontanéLes remontées mécaniques ferme trop tôt alors que le prix des forfaits augmentent l’accès au mont ront par les escaliers est difficile pourquoi pas installer un Escalator pour faciliter l’accès et pas de boulangerie ni de point relais de pains
Réponse de labellemontagne.com
Monsieur, tout d'abord merci d'avoir pris le temps de déposer votre avis. La commune de Notre Dame de Bellecombe a déposé un permis de construire, pour un bâtiment d'accueil avec un escalator pour un accès direct aux pistes. Celui ci a été accepté. Nous attendons la nouvelle municipalité. Au Mont Rond il existe un point chaud. j'espère que vous avez passé de très belles vacances. A très bientôt dans le Val d'Arly
Julie P.
12 févr. 2026
Avis spontanéMeilleure station du monde !!
Damien D.
Avis spontanéSuper station Chut ! 🤫🤫
Roméo M.
12 févr. 2026
Avis spontanéil manque des télésiège trop de tire fesse
Réponse de labellemontagne.com
Madame, Monsieur, merci d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes conscients de ce point et comprenons votre remarque concernant le nombre de télésièges. En compensation, notre domaine offre de très belles pistes, appréciées pour leur qualité et leur diversité, afin de garantir une expérience de ski agréable à l’ensemble de nos visiteurs. A très bientôt sur nos domaines skiables
Isabelle D.
3 févr. 2026
Avis spontanéUne petite station familiale très agréable.
Gilles C.
3 févr. 2026
Avis spontanéCe n ' est pas clair entre le domaine de val d' arly et l ' espace diamant, quand on vient pour la 1 er fois , ce n' est pas évident de se retrouver entre tous les vallons. très peu de pistes damées le 24/01
Réponse de labellemontagne.com
Madame, Monsieur, Nous vous remercions sincèrement d’avoir pris le temps de partager votre avis. Concernant votre remarque, nous attachons une grande importance à la clarté des informations relatives aux domaines skiables du Val d’Arly et de l’Espace Diamant. À ce titre, nos plans de pistes identifient clairement les différents domaines, et nos équipes en points de vente prennent soin de préciser, lors de l’achat, les secteurs choisis par chaque client. De plus, des banderoles installées aux limites des domaines permettent à chacun de se situer facilement tout au long de la journée. Soyez assuré(e) que nous mettons tout en œuvre afin que nos clients disposent d’une information claire et fiable sur l’ensemble de nos pistes. En ce qui concerne le damage, celui-ci est planifié quotidiennement par le responsable des pistes en collaboration avec les chauffeurs de dameuses, en fonction des conditions d’enneigement et de sécurité. Lorsqu’une piste n’est pas damée, cela répond toujours à des contraintes techniques ou naturelles, avec pour priorité la qualité et la sécurité de la glisse. Nous pouvons vous garantir que nous accordons une attention toute particulière à l’entretien de notre domaine afin d’offrir à nos clients les meilleures conditions possibles et un maximum de plaisir sur les pistes. Nous espérons que vous avez passé d’excellentes vacances dans le Val d’Arly et serions ravis de vous accueillir à nouveau très prochainement sur nos domaines skiables. Bien cordialement,
FrançOis-Xavier B.
Avis spontanéStation très agréable