L'établissement offre un accueil chaleureux et professionnel, avec un personnel sympathique et attentif. La décoration colorée rend la visite agréable, et l'ambiance est conviviale, idéale pour découvrir une large sélection de bonbons et d'objets dérivés.
Juliette T.
30 oct. 2024
Avis vérifiéPersonnel très gentil, bon accueil.
Jean charles R.
Avis vérifiéTout ok
Amandine M.
Laurence B.
29 oct. 2024
Avis vérifiéUn personnel très souriants. Compétant. Merci.
Laure P.
29 oct. 2024
Avis vérifiéAccueil sympathique, sensibilisation sur les promos
Mary claire M.
Avis vérifiéPersonnel sympathique
Leonie C.
29 oct. 2024
Avis vérifiéBonne accueil mais les prix sont très élevé
J. B.
29 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil Personnel très sympa
Eric S.
Avis vérifiéRas
Helene D.
29 oct. 2024
Avis vérifiéTres bien...je suis membre du club...
Cindy R.
29 oct. 2024
Avis vérifiéTrès beau musée avec a la fin une belle boutique coloré qui donne envie de tout acheter.
Christophe B.
29 oct. 2024
Avis vérifiéLa visite du musée est beaucoup moins intéressante qu’il y a quelques années
Yolande H.
29 oct. 2024
Avis vérifiéR.A.S. boutique toujours attrayante où il est agréable de flaner ; personnel très aimable.
Manddye D.
29 oct. 2024
Avis vérifiéIl fais beaucoup trop chaud dans la boutique c’est meme désagréable
P. L.
29 oct. 2024
Avis vérifiéArrivée à la caisse pas de bonjour, puis demande de mon nom et prénom que je donne et que j epelle 3 fois . Pour me dire après que le premier doit être mon prénom...
Guillaume A.
29 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bonne réactivité avec un accueil chaleureux et des ouvertures de caisses supplémentaires lors de forte affluence
Jean-Luc G.
29 oct. 2024
Avis vérifiéBoutique très surchargée ce jour (vacances donc normal), malgré cela passage assez rapide en caisse, Bonne organisation par l'agent de sécurité et personnel de caisse sympathique, c'est toujours très agréable. Longue vie à HARIBO;
Patrick G.
29 oct. 2024
Avis vérifiéPayer 46 euros à quatres pour avoir 4 petits sachets de bonbons et la visite nous a dessus.Allez directement à la boutique.
Théo G.
Avis vérifiéVisite intéressante, interactif et ludique. Très bien §
Laurence E.
29 oct. 2024
Avis vérifiéJe ne commande pas, je vais directement en boutique à uzes.