Des techniciens compétents et efficaces sont fréquemment cités, avec des interventions souvent rapides et précises. Les clients apprécient aussi la clarté des engagements et le bon déroulement des réparations.
Bruno B.
Avis vérifiéTrès compétent
Réponse de lacompagniedusav.fr
Bonjour Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que la compétence de notre technicien ait été à la hauteur de vos attentes. Cordialement
Christian H.
11 févr. 2026
Panne trouvée et pièce changée
Réponse de lacompagniedusav.fr
Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que la panne ait été identifiée rapidement et que la pièce ait été remplacée avec succès. Cordialement.
Eugenio R.
11 févr. 2026
Le technicien a trouvé le problème et a réparé la machine.
Réponse de lacompagniedusav.fr
Bonjour Merci pour votre retour. Nous sommes ravis d’apprendre que le technicien a identifié la panne et réparé votre machine avec succès. Cordialement
Dias H.
Intervention rapide et efficace
Réponse de lacompagniedusav.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre intervention ait été à la fois rapide et efficace. Votre satisfaction est notre priorité et vos mots sont une belle récompense pour nos équipes. Cordialement.
Elisabeth L.
11 févr. 2026
Intervention tres bien par contre delai tres long
Réponse de lacompagniedusav.fr
Bonjour Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que l’intervention vous ait donné satisfaction. Nous comprenons toutefois votre remarque concernant le délai d’intervention et vous présentons nos excuses pour cette attente. Cordialement
Agnes G.
11 févr. 2026
Technicien super professionnel très minutieux
Réponse de lacompagniedusav.fr
Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre technicien ait fait preuve de professionnalisme et de minutie lors de son intervention. Vos compliments sont très appréciés par notre équipe. Cordialement.
Jeannine I.
11 févr. 2026
prise en compte de ma demande rapidement avec les éléments à ma disposition en regard de l'ancienneté du lave linge. Intervention rapide avec explications et conseils?
Réponse de lacompagniedusav.fr
Bonjour Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis d’apprendre que l’intervention vous a pleinement satisfaite et que le technicien a su vous expliquer les choses avec clarté et bienveillance. Votre satisfaction est essentielle pour nous. Cordialement
Madeleine M.
11 févr. 2026
délai de réparation plutôt court. Bon diagnostic. réparation effectuée
Réponse de lacompagniedusav.fr
Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que le délai de réparation ait été relativement court et que le diagnostic ainsi que la réparation aient répondu à vos attentes. Cordialement.
Thierry L.
Ponctuel Propre Explications claires
Réponse de lacompagniedusav.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre technicien ait été ponctuel, propre et ait pu vous fournir des explications claires. Vos encouragements sont très motivants pour toute notre équipe. Nous restons à votre disposition pour toute future intervention. Cordialement.
Christophe P.
11 févr. 2026
Prise de rendez-vous imposée, communication peu claire, devis jamais envoyé... tout est à revoir..
Réponse de lacompagniedusav.fr
Bonjour, Nous sommes désolés que votre expérience n’ait pas été satisfaisante. Afin que nous puissions examiner votre dossier et vous apporter une solution rapide, nous vous invitons à nous envoyer votre numéro de dossier à l’adresse relationclients@CSAV.FR . Nous ferons tout notre possible pour clarifier la situation et améliorer votre expérience avec notre service. Cordialement.
Mohammed H.
Réponse de lacompagniedusav.fr
Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que notre intervention vous ait donné satisfaction. Cordialement.
Pierre J.
11 févr. 2026
Le technicien qui est intervenu était très ponctuel, agréable et professionnel.
Réponse de lacompagniedusav.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre technicien ait été ponctuel, agréable et professionnel lors de son intervention. Vos compliments sont très appréciés par nos équipes. Cordialement.
Beatrice G.
11 févr. 2026
Bon diagnostic et bonne réparation mais entre la livraison de la pièce et le diagnostic est un peu long
Réponse de lacompagniedusav.fr
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis que le diagnostic et la réparation aient été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons toutefois que le délai entre la livraison de la pièce et le diagnostic ait pu sembler long, et nous travaillons continuellement à optimiser nos délais pour vous offrir un service plus rapide à l’avenir. Nous vous remercions pour votre patience et votre confiance. Cordialement.
David L.
11 févr. 2026
Délai de disponibilité des pièces important mais très bon travail des techniciens.
Réponse de lacompagniedusav.fr
Bonjour Merci pour votre retour. Nous comprenons que le délai de disponibilité des pièces ait pu être contraignant et vous remercions pour votre patience. Nous sommes en revanche ravis que le travail et le professionnalisme de nos techniciens aient répondu à vos attentes. Votre satisfaction reste notre priorité. Cordialement
Pierre C.
11 févr. 2026
tout est clair, dans les conditions du devis ; excellente communication, excellentes explications du technicien lors de la maintenance, ...
Réponse de lacompagniedusav.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que tout ait été clair, que la communication et les explications du technicien aient été excellentes, et que la maintenance se soit déroulée selon vos attentes. Vos compliments sont très motivants pour notre équipe. Cordialement.
Réponse de Pierre C.
je confme tous les ^points évoqués dans mon message de satisfaction. Bien cordialement
Claude B.
11 févr. 2026
Rdv commencé en retard, mais réparation rapide et efficace
Réponse de lacompagniedusav.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous vous prions de nous excuser pour le démarrage en retard du rendez-vous et sommes ravis que la réparation ait ensuite été rapide et efficace. Votre satisfaction reste notre priorité. Cordialement.
Catherine P.
11 févr. 2026
Mauvais accueil au téléphone. Délais beaucoup trop longs. Le technicien était ponctuel et efficace
Réponse de lacompagniedusav.fr
Bonjour, Nous sommes désolés que votre expérience téléphonique et les délais aient été insatisfaisants. Nous prenons vos remarques très au sérieux afin d’améliorer notre accueil et la rapidité de nos interventions. Nous sommes néanmoins heureux que le technicien ait été ponctuel et efficace lors de son passage. Cordialement.
Francoise J.
11 févr. 2026
Très bonne prestation. Jeune homme professionnel et sympathique. La réparation a été faite rapidement et sans problème. Merci encore !
Réponse de lacompagniedusav.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre technicien ait été professionnel, sympathique et que la réparation se soit déroulée rapidement et sans problème. Vos compliments sont très motivants pour notre équipe. Cordialement.
Amandine D.
11 févr. 2026
Le technicien est venu faire un premier diagnostic de panne, il a ensuite commandé la pièce et est revenu la monter. Entre mon premier appel et la mise en service : 1 mois
Réponse de lacompagniedusav.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que la réparation ait été effectuée correctement. Nous comprenons toutefois que le délai d’un mois entre votre premier appel et la mise en service ait pu sembler long. Ce délai est généralement lié à la disponibilité des pièces nécessaires pour assurer une réparation complète et de qualité. Nous vous remercions pour votre patience et votre confiance. Cordialement.
Jilbert B.
Délai trop long
Réponse de lacompagniedusav.fr
Bonjour, Nous sommes désolés que le délai de prise en charge ait été trop long. Ce retour est pris très au sérieux et nous faisons tout notre possible pour améliorer la rapidité de nos interventions. Cordialement.