L'intervention est souvent décrite comme efficace et rapide, avec un personnel aimable et professionnel, garantissant une bonne prise en charge. Les clients apprécient également la ponctualité et la qualité du travail effectué.
Dominique D.
16 avr. 2026
Avis vérifiéTout c'est très bien passé, rien à dire sur vos techniciens.
Réponse de lacompagniedusav.fr
Bonjour, Nous tenons à vous exprimer notre sincère gratitude pour votre retour. Nous sommes particulièrement satisfaits d'apprendre que tout s'est déroulé de façon optimale. Nous transmettrons vos compliments à notre équipe technique, qui en sera très heureuse. Je vous remercie pour la confiance que vous nous accordez. La Compagnie du SAV vous souhaite une excellente journée. Cordialement, Service Relation Clients.
Francois G.
16 avr. 2026
Avis vérifiéaprès un premier passage pour détecter la panne et causer du tarif un second pour réparer la fuite du LV dommage rate il fuit encore appel pour un retour du dépanneur rdv fixe 2 jours plus tard ( correct) ben non !intervention déprogramme par le manager qui n a pas juge utile de nous prévenir !! re appel pour rdv fixer 8 jours plus tard j espère qu il sera honore pour le moment entre le premier appel et aujourd'hui 36 jours et le LV fuit encore j attend le prochain passge !!
Réponse de lacompagniedusav.fr
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses les plus sincères concernant ce parcours client inacceptable de 36 jours. Nous déplorons vivement l'annulation non communiquée de votre rendez-vous antérieur, ainsi que la situation de panne persistante. Suite à l'intervention effectuée ce jour, votre dossier a été immédiatement escaladé au niveau technique supérieur. Cette procédure implique que nos spécialistes les plus qualifiés analysent actuellement votre situation afin d'apporter une résolution définitive. Nous restons pleinement à votre disposition pour toute information supplémentaire dont vous pourriez avoir besoin. La Compagnie du SAV vous souhaite une excellente journée. Cordialement, Service Relation Clients.
Sylvie D.
Avis vérifiéexcellent
Réponse de lacompagniedusav.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que l'intervention s'est déroulée de manière satisfaisante. L'ensemble de l'équipe de la Compagnie du SAV demeure à votre entière disposition pour répondre à vos besoins futurs. La Compagnie du SAV vous souhaite une excellente journée. Cordialement, Service Relation Clients.
Paule F.
15 avr. 2026
Avis vérifiéExcellente prestation
Réponse de lacompagniedusav.fr
Bonjour, Nous tenons à vous exprimer notre sincère gratitude pour votre retour positif. Notre équipe est véritablement satisfaite que notre prestation ait répondu à vos attentes. Votre satisfaction constitue notre meilleure récompense. Nous serions honorés de vous accompagner à nouveau. Cordialement, Service Relation Clients.
Germain B.
15 avr. 2026
Avis vérifiéEn 2 visites. Corrects
Réponse de lacompagniedusav.fr
Bonjour, Merci pour vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis que l'intervention ait abouti positivement. Certaines réparations nécessitent en effet deux étapes pour être parfaitement finalisées, et nous sommes heureux que le résultat vous satisfasse. Merci de votre confiance !" Cordialement, Service Relation Clients.
Michele C.
14 avr. 2026
Avis vérifiéJe n’ai pas reçu la facture. Je l'attends
Réponse de lacompagniedusav.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre évaluation favorable et l'attribution de ces 4 étoiles. Nous sommes ravis de constater que nos prestations ont répondu à vos attentes, nonobstant ce léger contretemps administratif. Nous avons envoyé votre demande au service facturation aux fins de traitement. Nous vous contacterons dès que nous recevrons leur réponse, dans les délais les plus courts possibles. Notre équipe demeure entièrement à votre disposition pour toute assistance complémentaire. La Compagnie du SAV vous présente ses meilleurs vœux pour une journée des plus agréables. Cordialement, Service Relation Clients.
Christian A.
14 avr. 2026
Avis vérifiél'intervention a été parfaite
Réponse de lacompagniedusav.fr
Bonjour, Un immense **merci** pour ce retour qui nous va droit au cœur ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec la **Compagnie du SAV** a été à la hauteur de vos attentes. L'excellence et le professionnalisme sont nos priorités quotidiennes, et savoir que l'intervention a été "parfaite" est la plus belle récompense pour notre technicien et nos équipes de support. Cordialement, Service Relation Clients.
L. R.
12 avr. 2026
Avis vérifiéJ'ai eu besoin d'une 2e visite : elle a été planifiée avec le réparateur un vendredi matin (j'ai posé congé le vendredi matin), 3 semaines après la 1ère visite pour qu'il y ait le temps de recevoir la pièce. La veille du vendredi prévu, je reçois un SMS : intervention prévue le vendredi à partir de 13h. J'appelle en disant qu'on n'avait convenu le matin, que je travaille le vendredi après-midi et là, ils me répondent qu'ils ne peuvent pas faire autrement, qu'il faut programmer un autre RDV 15j après !!! Sans lave-linge pendant 3 semaines déjà, je n'allais pas encore attendre 2 semaines. J'ai dû poser congé le vendredi après-midi aussi, c'est une honte. Quand on convient d'un RDV, pourquoi le changer la veille sans raison ?
Réponse de lacompagniedusav.fr
Bonjour, Nous vous prions de bien vouloir accepter nos sincères excuses pour le désagrément causé par le report de votre intervention matinale à l'après-midi. Nous sommes pleinement conscients des répercussions que ce changement a entraînées sur votre planning professionnel. Malheureusement, des contraintes opérationnelles peuvent parfois affecter nos créneaux d'intervention, néanmoins, nous reconnaissons le manque d'adaptabilité démontré par nos équipes lors de votre appel. Vos commentaires nous sont extrêmement utiles et contribuent à l'amélioration de notre système de gestion des rendez-vous afin d'éviter de tels inconvénients à l'avenir. Nous restons entièrement à votre disposition pour tout complément d'information que vous pourriez souhaiter. La Compagnie du SAV vous souhaite une excellente journée. Cordialement, Service Relation Clients.
Frederic F.
Réponse de lacompagniedusav.fr
Bonjour Monsieur FERRANDEZ, Nous vous exprimons notre sincère gratitude pour votre feedback. Nous sommes vraiment touchés que notre service ait été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction nous fait énormément plaisir et nous la prenons en compte avec beaucoup d'attention. Nous restons à votre disposition pour tout complément d'information. La Compagnie du SAV vous souhaite une agréable journée. Bien cordialement, Service Relation Clients.
Jean luc D.
11 avr. 2026
Avis vérifiéTechnicien compétent et symphatique
Réponse de lacompagniedusav.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre évaluation de cinq étoiles. Nous sommes particulièrement satisfaits que vous ayez apprécié à la fois les compétences techniques et l'amabilité de notre technicien. Soyez assuré que nous lui transmettrons votre retour positif, ce qui lui procurera une grande satisfaction. Veuillez agréer mes salutations distinguées, Service Relation Clients
Dominique P.
11 avr. 2026
Avis vérifiébonne intervention rapide et efficace
Réponse de lacompagniedusav.fr
Bonjour Monsieur PORTAZ, Nous vous exprimons notre sincère gratitude pour votre feedback. Nous sommes vraiment touchés que notre service ait été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction nous fait énormément plaisir et nous la prenons en compte avec beaucoup d'attention. Nous restons à votre disposition pour tout complément d'information. La Compagnie du SAV vous souhaite une agréable journée. Bien cordialement, Service Relation Clients.
Jean M.
11 avr. 2026
Avis vérifiéIntervention très rapide personnelle très correcte
Réponse de lacompagniedusav.fr
Bonjour, Je vous remercie vivement pour votre retour. Nous sommes particulièrement satisfaits que la célérité de notre intervention ainsi que le professionnalisme de notre équipe technique aient répondu à vos attentes. Nous sommes heureux de constater que votre équipement fonctionne à nouveau correctement. La Compagnie du SAV vous souhaite une excellente journée. Veuillez agréer mes salutations distinguées, Service Relation Clients.
Herve L.
Avis vérifiéparfait
Réponse de lacompagniedusav.fr
Bonjour Monsieur LEGENTIL , Nous vous exprimons notre sincère gratitude pour votre feedback. Nous sommes vraiment touchés que notre service ait été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction nous fait énormément plaisir et nous la prenons en compte avec beaucoup d'attention. Nous restons à votre disposition pour tout complément d'information. La Compagnie du SAV vous souhaite une agréable journée. Bien cordialement, Service Relation Clients.
Brigitte L.
Avis vérifiétrès bien
Réponse de lacompagniedusav.fr
Bonjour, Un grand merci pour ces **5 étoiles**! Nous sommes ravis que notre intervention vous ait donné entière satisfaction. Votre confiance est notre plus belle récompense. Au plaisir de vous accompagner à nouveau si besoin ! Cordialement, Service Relation Clients.
Christian D.
10 avr. 2026
Avis vérifiéTrop long, pas de devis, pas de facture
Réponse de lacompagniedusav.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour la transmission de votre numéro de dossier. Veuillez accepter nos sincères excuses pour ce délai administratif qui ne correspond pas à la qualité de service que nous nous efforçons de maintenir. Après examen de votre situation, nous vous confirmons que votre facture vous sera transmise par courrier électronique, une demande a été faite auprès du service facturation. Notre équipe reste pleinement disponible pour un échange téléphonique si vous le souhaitez. Cordialement, Service Relation Clients.
Letizia T.
10 avr. 2026
Avis vérifiéProfessionnel et honnête. Service de qualité et spécialiste ayant beaucoup d'expertise.
Réponse de lacompagniedusav.fr
Bonjour, Un grand merci pour ce retour ! Nous attachons une importance capitale à l'honnêteté et à la transparence de nos diagnostics. Savoir que vous avez apprécié l'expertise de notre spécialiste est une véritable fierté pour toute l'équipe de la Compagnie du SAV. Merci pour votre confiance. Cordialement, Service Relation Clients.
Maxime C.
Avis vérifié..
Réponse de lacompagniedusav.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre expérience avec nous vous ait donné entière satisfaction. La Compagnie du SAV vous souhaite une journée des plus plaisantes. Bien cordialement, Le Service Relation Clients.
Veronique D.
Avis vérifiéRéparation ok
Réponse de lacompagniedusav.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour ! Nous sommes enchantés que la réparation de votre appareil se soit déroulée dans des conditions optimales. Votre satisfaction demeure notre priorité absolue. N'hésitez pas à solliciter nos services pour vos futurs besoins en matière de dépannage. La Compagnie du SAV vous souhaite une excellente journée. Bien cordialement, Service Relation Clients.
Thierry W.
Avis vérifiéTrès bon service
Réponse de lacompagniedusav.fr
Bonjour, Nous vous remercions vivement pour ce retour positif. L'ensemble de notre équipe des Compagnons du SAV se mobilise quotidiennement afin de vous proposer un service d'excellence. Votre satisfaction constitue notre plus belle récompense. Bien cordialement, Service Relation Clients
Alain B.
10 avr. 2026
Avis vérifiéOn ne facture pas 140e une intervention de 1 minute concluant machine HS
Réponse de lacompagniedusav.fr
Bonjour Monsieur, Madame, Nous vous prions d'accepter nos plus sincères excuses concernant cette situation regrettable. Suite à votre dossier, nous confirmons que le technicien s'est bien présenté comme convenu le 26/03. Nous vous informons que cette intervention relève d'une demande hors garantie, et les tarifs appliqués correspondent à notre grille tarifaire standard. Nous restons pleinement à votre disposition pour tout renseignement complémentaire dont vous pourriez avoir besoin. La Compagnie du SAV vous souhaite, en dépit de ces désagréments, une excellente journée. Bien cordialement, Service Relation Clients.
Réponse de Alain B.
Bonjour Je ne comprends pas votre attitude de blocage . Vous multipliez les mails de demande de satisfaction et vos réponses émanent manifestement de l'IA avec le paramétrage : Rien à faire des arguments du client ! Je suis surpris par votre attitude que je vais faire remonter à BOULANGER qui doit être très attentif à ses partenaires J'ai été épaté par la qualité du service offert par la société ayant livré mon nouveau four et ma nouvelle machine à laver . Cette livraison intervenait après la piteuse intervention de votre intervenant free lance ! J'étais inquiet de savoir comment j'allais hisser la nouvelle machine dans son meuble Votre intervenant m'ayant fait remarquer que pour intervenir , il fallait que la machine soit totalement accessible : Avec 2 gamins de 10 ans , il eût fallu que je fasse appel à un manutentionnaire pour déposer la machine de son meuble ??? Là , pas de problème monsieur , nous déposons l'ancienne machine , remontons la nouvelle, la raccordons , il vous manque un serre flex, je vais en chercher un ds mon véhicule , puis un essai sur site pour voir si tout fonctionne Etonné de la qualité de ce service par rapport à celui offert par votre partenaire , j'ai discuté avec les 2 intervenants . Ils sont jugés à chaque opération En cas d'insatisfaction exprimée par un client , ils sont sanctionnés de façon très dure que j'ai trouvée d'un autre temps : On les prie de rester chez eux 2 jours . Je les ai rassurés sur le fait que je leur mettrai la note maximale d'appréciation ce que j'ai bien entendu pris le temsp de faire . Je travaille dans une société importante de service : La relation client est primordiale , elle fait partie de notre raison d'être . Je prends le temps une nouvelle fois de vous décrire la situation ubuesque dans laquelle je me trouve Je rappelle une nouvelle fois que si j'avais fait appel à DARTY , ils auraient effectué un diagnostic d''irréparabilité en visio sans rien facturer . J'espère que vous serez sensible à tous ces arguments développés en faisant un geste significatif sur cette facture totalement déplacée . Je serai ravi de pouvoir faire part à BOULANGER de ma satisfaction le cas échéant, les avis clients servent à s'améliorer après tout Restant à votre écoute Bien cordialement **Alain BOUVROT** **mob ****: 06 11 32 42 81 ** Le jeu. 16 avr. 2026 à 14:52, Service Relation Clients (Support)
a écrit : Afficher les commentaires Masquer les commentaires