Chez lacompagniedusav.fr, les retours décrivent un SAV souvent réactif, avec des techniciens jugés aimables, ponctuels et compétents. Plusieurs clients apprécient un diagnostic rapide, une intervention claire et des démarches simplifiées, surtout quand la panne est traitée sans attente inutile.
"Intervention rapide et efficace pour ma machine à laver. Je recommande les yeux fermés."
"Equipe ponctuelle, compétente et rapide."
"Le technicien était informé que l'aqua stop était HS. Il a donc remplacé cette pièce. Mais le lave vaisselle toujours la même panne. Il me dit que…"
"Réparateur très pro et courtois. Délai un peu long pour obtenir un rdv et communication à revoir."
"À l’heure et très professionnel"
"Très bien. Réparateur très professionnel"
"Technicien très aimable et compétent."
"Très bonne prestation intervenant très professionnel"
"Bonjour, technicien sympathique, compétent, travail bien fait."
Livraison
"Respect des horaires . Organisation Efficace et qualitative . Livraison rapide ."
"Intervention rapide."
"prestation rapide et ponctuelle ."
Michel L.
18 sept. 2026
Avis vérifiéParfait grave au professionnalisme de l'intervenant
Réponse de La Compagnie du SAV
Bonjour Monsieur LIBERT, Nous vous remercions pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances. Votre satisfaction est notre priorité, et nous ne manquerons pas de transmettre votre retour à notre technicien. Au plaisir de vous accompagner à nouveau si nécessaire. Nous restons disponibles au 09 48 34 00 00 du lundi au samedi de 8 heures à 20 heures. Cordialement, Le Service Relation Clients
Sylvie M.
18 sept. 2026
Avis vérifiéEquipe ponctuelle, compétente et rapide.
Réponse de La Compagnie du SAV
Bonjour Madame MALET, Nous vous remercions pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances. Votre satisfaction est notre priorité, et nous ne manquerons pas de transmettre votre retour à notre équipe. Au plaisir de vous accompagner à nouveau si nécessaire. Nous restons disponible au 09 48 34 00 00 du lundi au samedi de 8 heures à 20 heures. Cordialement, Le Service Relation Clients
Dominique H.
Avis vérifié…bof
Réponse de La Compagnie du SAV
Bonjour Monsieur HERMAN, Nous faisons suite à votre évaluation négative laissée récemment. Nous sommes navrés d'apprendre que votre expérience avec nos services n'a pas entière satisfaction. Comme votre message ne comporte pas de commentaire, nous aimerions comprendre ce qui a motivé cette note afin de pouvoir vous apporter une solution adaptée. Nous vous invitons à nous préciser les difficultés que vous avez rencontrées lors de votre parcours avec nous. Nous restons à votre disposition pour tout complément d'information. La Compagnie du SAV vous souhaite une agréable journée. Bien cordialement, Service Relation Clients.
Michelle G.
Avis vérifiéTravail de pro
Réponse de La Compagnie du SAV
Bonjour Madame GALEA, Nous vous remercions pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances. Votre satisfaction est notre priorité, et nous ne manquerons pas de transmettre votre retour à notre technicien. Au plaisir de vous accompagner à nouveau si nécessaire. Nous restons disponible au 09 48 34 00 00 du lundi au samedi de 8 heures à 20 heures. Cordialement, Le Service Relation Clients
Beatrice P.
Avis vérifiéRAS
Réponse de La Compagnie du SAV
Bonjour Madame PROVOST, Nous vous remercions pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances. Votre satisfaction est notre priorité, et nous ne manquerons pas de transmettre votre retour à notre technicien. Au plaisir de vous accompagner à nouveau si nécessaire. Nous restons disponibles au 09 48 34 00 00 du lundi au samedi de 8 heures à 20 heures. Cordialement, Le Service Relation Clients
Yvette W.
17 sept. 2026
Avis vérifiéun seul bémol le lien du site ne fonctionnait pas
Réponse de La Compagnie du SAV
Bonjour Madame WILLM, Nous vous remercions chaleureusement pour cette magnifique note de 5 étoiles ! C'est un réel plaisir de lire votre satisfaction. Nous prenons également bonne note de votre remarque concernant le lien du site qui ne fonctionnait pas. Nous allons immédiatement faire le nécessaire auprès de notre équipe technique pour corriger ce dysfonctionnement et améliorer l'expérience de navigation. La Compagnie du SAV vous remercie pour votre confiance et vous souhaite une agréable journée. Bien cordialement, Service Relation Clients
Dominique B.
17 sept. 2026
Avis vérifiéDans l'attente de vérification du fonctionnement correct de la machine pour cause de voyage juste après l'intervention !
Réponse de La Compagnie du SAV
Bonjour Monsieur BOURDEAU, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous avons bien pris note de votre message et comprenons tout à fait que vous attendiez votre retour de voyage pour vérifier le bon fonctionnement de votre machine sur la durée. N'hésitez surtout pas à tester votre appareil dès votre retour et à revenir vers nous si vous aviez la moindre question. Vous pouvez nous joindre directement au 09 48 34 00 00, du lundi au samedi de 8 heures à 20 heures. La Compagnie du SAV vous souhaite une agréable journée ainsi qu'un excellent voyage. Bien cordialement, Service Relation Clients.
Frederique J.
17 sept. 2026
Avis vérifiéLe technicien SAV a réparé notre LV sans changer de pièce
Réponse de La Compagnie du SAV
Bonjour Monsieur JANSSEN, Nous vous remercions pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances. Votre satisfaction est notre priorité, et nous ne manquerons pas de transmettre votre retour à notre technicien. Au plaisir de vous accompagner à nouveau si nécessaire. Nous restons disponible au 09 48 34 00 00 du lundi au samedi de 8 heures à 20 heures. Cordialement, Le Service Relation Clients
Annie L.
16 sept. 2026
Avis vérifiéRespect des horaires . Organisation Efficace et qualitative . Livraison rapide .
Réponse de La Compagnie du SAV
Bonjour Madame LAME, Nous vous remercions pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances. Votre satisfaction est notre priorité, et nous ne manquerons pas de transmettre votre retour à notre équipe. Au plaisir de vous accompagner à nouveau si nécessaire. Nous restons disponibles au 09 48 34 00 00 du lundi au samedi de 8 heures à 20 heures. Cordialement, Le Service Relation Clients
Martiine C.
Réponse de La Compagnie du SAV
Bonjour Madame CASSONNET, Nous vous remercions pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances. Votre satisfaction est notre priorité, et nous ne manquerons pas de transmettre votre retour à notre technicien. Au plaisir de vous accompagner à nouveau si nécessaire. Nous restons disponible au 09 48 34 00 00 du lundi au samedi de 8 heures à 20 heures. Cordialement, Le Service Relation Clients
Ali G.
16 sept. 2026
Avis vérifiéSAV compagnie a éviter...impossible d’accéder au dossier ...leurs adresse (plate forme) ne fonction jamais...technicien peu qualifié bref une société pour dégrader les appareil ...
Réponse de La Compagnie du SAV
Bonjour Monsieur GHADER, Nous faisons suite à votre avis et vous présentons nos sincères excuses pour cette mauvaise expérience ainsi que pour l'insatisfaction que vous exprimez concernant nos services. Nous prenons très au sérieux votre témoignage et souhaitons faire le point immédiatement sur votre dossier afin de comprendre les difficultés rencontrées avec les différents rendez-vous et d'apporter une solution rapide à votre situation. Nous vous invitons à nous contacter directement au 09 48 34 00 00 du lundi au samedi de 8 heures à 20 heures afin qu'un responsable puisse examiner votre dossier en priorité. La Compagnie du SAV vous souhaite une agréable journée. Bien cordialement, Service Relation Clients.
Pascal G.
16 sept. 2026
Avis vérifiéJ'ai demandé une intervention rapide pour limiter le risque de détérioration de ma machine à laver le linge. Ma demande a été prise en compte et une intervention dans les 3, 4 jours après ma demande.
Réponse de La Compagnie du SAV
Bonjour Monsieur GOMEZ, Nous vous exprimons notre sincère gratitude pour votre feedback. Nous sommes vraiment touchés que notre service ait été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction nous fait énormément plaisir, et nous la prenons en compte avec beaucoup d'attention. Nous restons à votre disposition pour tout complément d'information. La Compagnie du SAV vous souhaite une agréable journée. Bien cordialement, Service Relation Clients.
Sylviane P.
16 sept. 2026
Avis vérifiéIntervention super rapide, le technicien très bien avisé, très pro, très à l'écoute. Son avis a été déterminant. Il a convenu que l'appareil n'était pas réparable
Réponse de La Compagnie du SAV
Bonjour Madame PIVETTA, Nous vous remercions pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances. Votre satisfaction est notre priorité, et nous ne manquerons pas de transmettre votre retour à notre technicien. Au plaisir de vous accompagner à nouveau si nécessaire. Nous restons disponibles au 09 48 34 00 00 du lundi au samedi de 8 heures à 20 heures. Cordialement, Le Service Relation Clients
Jacques G.
16 sept. 2026
Avis vérifiéefficacité , discrétion , courtoisie au cours de l'intervention .
Réponse de La Compagnie du SAV
Bonjour Monsieur GAGNOT, Nous vous remercions pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances. Votre satisfaction est notre priorité, et nous ne manquerons pas de transmettre votre retour à notre technicien. Au plaisir de vous accompagner à nouveau si nécessaire. Nous restons disponibles au 09 48 34 00 00 du lundi au samedi de 8 heures à 20 heures. Cordialement, Le Service Relation Clients
Catherine S.
16 sept. 2026
Avis vérifiéUNE BELLE ARNAQUE !!! J'ai appelé, précisé que mon four avait 18 ans, qu'un bouton était défait. On m'a donné un rdv. Le technicien m'a appelé, j'ai redonné mon problème. Il est venu, a pianoté sur son ordi, m'a dit que les pièces détachées ne se faisaient plus, m'a pris 140€ !!! Oui, 140 € pour NE RIEN FAIRE ! Sans jamais me préciser que le déplacement seul serait facturé 140€, contrairement à leurs obligations légales. Il aurait suffi que je donne au tél le numéro de série et ils auraient pu me dire direct que les pièces n'étaient plus disponibles. En plus, le mécanisme fonctionne, c'est juste le bouton qui ne tient plus, donc c'est certainement réparable. Je leur ai demandé le remboursement (sans aucune réponse) et j'ai signalé l'arnaque à mon assistance juridique qui me confirme l'arnaque
Réponse de La Compagnie du SAV
Bonjour Madame SENE, Nous faisons suite à votre avis et vous présentons nos excuses pour l'insatisfaction exprimée concernant notre intervention et notre politique tarifaire. Nous avons bien pris note de votre réclamation et avons transmis votre demande au service approprié aux fins de traitement. Nous vous contacterons dès que nous recevrons leur réponse, dans les délais les plus courts possibles. Nous vous remercions pour votre patience et votre compréhension. La Compagnie du SAV vous souhaite une agréable journée. Bien cordialement, Service Relation Clients.
M. C.
15 sept. 2026
Avis vérifiéIl a été obligé de repasser cette commande ce qui fait un délai long surtout en ce qui concerne une armoire congélation il a fallu que je me débrouille avec les produits qui était à l’intérieur
Réponse de La Compagnie du SAV
Bonjour Monsieur COURTOIS, Nous faisons suite à votre avis et sommes sincèrement navrés d'apprendre la situation délicate à laquelle vous avez dû faire face suite au délai de cette nouvelle commande, en particulier pour une armoire congélation. Nous comprenons parfaitement la gêne occasionnée et les difficultés que cela a pu engendrer pour la conservation de vos produits. Nous espérons que l'appareil est à nouveau pleinement opérationnel et nous vous invitons à ne pas hésiter à nous recontacter si vous rencontrez le moindre souci suite à la réparation. Sachez que nous transmettons votre retour à notre service concerné afin d'améliorer la fluidité de nos interventions et le suivi de nos dossiers. Nous restons à votre entière disposition pour tout complément d'information. La Compagnie du SAV vous souhaite une agréable journée. Bien cordialement, Service Relation Clients.
Cheminau valerie S.
Avis vérifiéaction décevante
Réponse de La Compagnie du SAV
Bonjour Madame CHEMINAU, Nous faisons suite à votre évaluation négative laissée récemment. Nous sommes navrés d'apprendre que votre expérience avec nos services n'a pas entière satisfaction. Comme votre message ne comporte pas de commentaire détaillé, nous aimerions comprendre ce qui a motivé cette note afin de pouvoir vous apporter une solution adaptée. Nous vous invitons à nous préciser les difficultés que vous avez rencontrées lors de votre parcours avec nous. Nous restons à votre disposition pour tout complément d'information. La Compagnie du SAV vous souhaite une agréable journée. Bien cordialement, Service Relation Clients.
Jeanne-Marie V.
15 sept. 2026
Avis vérifiéReparation efficace et reparateur sympa et les demarches facilitees
Réponse de La Compagnie du SAV
Bonjour, Madame VOLLEMAERE, Nous vous exprimons notre sincère gratitude pour votre feedback. Nous sommes vraiment touchés que notre service ait été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction nous fait énormément plaisir et nous la prenons en compte avec beaucoup d'attention. Nous restons à votre disposition pour tout complément d'information. La Compagnie du SAV vous souhaite une agréable soirée. Bien cordialement, Service Relation Clients.
Meryem B.
14 sept. 2026
Avis vérifié..
Réponse de La Compagnie du SAV
Bonjour Madame BENHABILES, Nous faisons suite à votre évaluation négative laissée récemment. Nous sommes navrés d'apprendre que votre expérience avec nos services n'a pas entière satisfaction. Comme votre message ne comporte pas de commentaire, nous aimerions comprendre ce qui a motivé cette note afin de pouvoir vous apporter une solution adaptée. Nous vous invitons à nous préciser les difficultés que vous avez rencontrées lors de votre parcours avec nous. Nous restons à votre disposition pour tout complément d'information. La Compagnie du SAV vous souhaite une agréable journée. Bien cordialement, Service Relation Clients.
Jean G.
13 sept. 2026
Avis vérifiéLe technicien était informé que l'aqua stop était HS. Il a donc remplacé cette pièce. Mais le lave vaisselle toujours la même panne. Il me dit que cela doit provenir de la carte mère, en effet il me confirme que bien souvent il faut changer l'ensemble alors pourquoi ne pas l'avoir anticipé?? Résultat, il faut encore attendre une semaine. Bravo le SAV !!
Réponse de La Compagnie du SAV
Bonjour Monsieur GEFFROY, Nous faisons suite à votre avis et comprenons tout à fait votre exaspération face à la persistance de cette panne et au délai d'attente supplémentaire que cela engendre. Nous avons essayé de vous joindre téléphoniquement afin d'échanger avec vous sur la situation, car lors des essais réalisés sur place par notre technicien à l'issue de son intervention, l'appareil était pleinement opérationnel. Si la panne persiste, nous vous invitons à nous recontacter directement afin que nous puissions faire le point et programmer une nouvelle intervention, qui sera bien entendu incluse dans votre garantie de 3 mois. Nous restons à votre disposition pour tout complément d'information au 09 48 34 00 00 du lundi au samedi de 8 heures à 20 heures. Nous vous présentons nos excuses pour ces désagréments et restons à votre entière disposition. La Compagnie du SAV vous souhaite une agréable journée. Bien cordialement, Service Relation Clients.