L'intervention est souvent décrite comme efficace et rapide, avec un personnel aimable et professionnel, garantissant une bonne prise en charge. Les clients apprécient également la ponctualité et la qualité du travail effectué.
Dominique P.
11 avr. 2026
Avis vérifiébonne intervention rapide et efficace
Réponse de lacompagniedusav.fr
Bonjour Monsieur PORTAZ, Nous vous exprimons notre sincère gratitude pour votre feedback. Nous sommes vraiment touchés que notre service ait été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction nous fait énormément plaisir et nous la prenons en compte avec beaucoup d'attention. Nous restons à votre disposition pour tout complément d'information. La Compagnie du SAV vous souhaite une agréable journée. Bien cordialement, Service Relation Clients.
Jean M.
11 avr. 2026
Avis vérifiéIntervention très rapide personnelle très correcte
Réponse de lacompagniedusav.fr
Bonjour, Je vous remercie vivement pour votre retour. Nous sommes particulièrement satisfaits que la célérité de notre intervention ainsi que le professionnalisme de notre équipe technique aient répondu à vos attentes. Nous sommes heureux de constater que votre équipement fonctionne à nouveau correctement. La Compagnie du SAV vous souhaite une excellente journée. Veuillez agréer mes salutations distinguées, Service Relation Clients.
Herve L.
Avis vérifiéparfait
Réponse de lacompagniedusav.fr
Bonjour Monsieur LEGENTIL , Nous vous exprimons notre sincère gratitude pour votre feedback. Nous sommes vraiment touchés que notre service ait été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction nous fait énormément plaisir et nous la prenons en compte avec beaucoup d'attention. Nous restons à votre disposition pour tout complément d'information. La Compagnie du SAV vous souhaite une agréable journée. Bien cordialement, Service Relation Clients.
Brigitte L.
Avis vérifiétrès bien
Réponse de lacompagniedusav.fr
Bonjour, Un grand merci pour ces **5 étoiles**! Nous sommes ravis que notre intervention vous ait donné entière satisfaction. Votre confiance est notre plus belle récompense. Au plaisir de vous accompagner à nouveau si besoin ! Cordialement, Service Relation Clients.
Christian D.
10 avr. 2026
Avis vérifiéTrop long, pas de devis, pas de facture
Réponse de lacompagniedusav.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour la transmission de votre numéro de dossier. Veuillez accepter nos sincères excuses pour ce délai administratif qui ne correspond pas à la qualité de service que nous nous efforçons de maintenir. Après examen de votre situation, nous vous confirmons que votre facture vous sera transmise par courrier électronique, une demande a été faite auprès du service facturation. Notre équipe reste pleinement disponible pour un échange téléphonique si vous le souhaitez. Cordialement, Service Relation Clients.
Letizia T.
10 avr. 2026
Avis vérifiéProfessionnel et honnête. Service de qualité et spécialiste ayant beaucoup d'expertise.
Réponse de lacompagniedusav.fr
Bonjour, Un grand merci pour ce retour ! Nous attachons une importance capitale à l'honnêteté et à la transparence de nos diagnostics. Savoir que vous avez apprécié l'expertise de notre spécialiste est une véritable fierté pour toute l'équipe de la Compagnie du SAV. Merci pour votre confiance. Cordialement, Service Relation Clients.
Maxime C.
Avis vérifié..
Réponse de lacompagniedusav.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre expérience avec nous vous ait donné entière satisfaction. La Compagnie du SAV vous souhaite une journée des plus plaisantes. Bien cordialement, Le Service Relation Clients.
Veronique D.
Avis vérifiéRéparation ok
Réponse de lacompagniedusav.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour ! Nous sommes enchantés que la réparation de votre appareil se soit déroulée dans des conditions optimales. Votre satisfaction demeure notre priorité absolue. N'hésitez pas à solliciter nos services pour vos futurs besoins en matière de dépannage. La Compagnie du SAV vous souhaite une excellente journée. Bien cordialement, Service Relation Clients.
Thierry W.
Avis vérifiéTrès bon service
Réponse de lacompagniedusav.fr
Bonjour, Nous vous remercions vivement pour ce retour positif. L'ensemble de notre équipe des Compagnons du SAV se mobilise quotidiennement afin de vous proposer un service d'excellence. Votre satisfaction constitue notre plus belle récompense. Bien cordialement, Service Relation Clients
Alain B.
10 avr. 2026
Avis vérifiéOn ne facture pas 140e une intervention de 1 minute concluant machine HS
Réponse de lacompagniedusav.fr
Bonjour Monsieur, Madame, Nous vous prions d'accepter nos plus sincères excuses concernant cette situation regrettable. Suite à votre dossier, nous confirmons que le technicien s'est bien présenté comme convenu le 26/03. Nous vous informons que cette intervention relève d'une demande hors garantie, et les tarifs appliqués correspondent à notre grille tarifaire standard. Nous restons pleinement à votre disposition pour tout renseignement complémentaire dont vous pourriez avoir besoin. La Compagnie du SAV vous souhaite, en dépit de ces désagréments, une excellente journée. Bien cordialement, Service Relation Clients.
Réponse de Alain B.
Bonjour Je ne comprends pas votre attitude de blocage . Vous multipliez les mails de demande de satisfaction et vos réponses émanent manifestement de l'IA avec le paramétrage : Rien à faire des arguments du client ! Je suis surpris par votre attitude que je vais faire remonter à BOULANGER qui doit être très attentif à ses partenaires J'ai été épaté par la qualité du service offert par la société ayant livré mon nouveau four et ma nouvelle machine à laver . Cette livraison intervenait après la piteuse intervention de votre intervenant free lance ! J'étais inquiet de savoir comment j'allais hisser la nouvelle machine dans son meuble Votre intervenant m'ayant fait remarquer que pour intervenir , il fallait que la machine soit totalement accessible : Avec 2 gamins de 10 ans , il eût fallu que je fasse appel à un manutentionnaire pour déposer la machine de son meuble ??? Là , pas de problème monsieur , nous déposons l'ancienne machine , remontons la nouvelle, la raccordons , il vous manque un serre flex, je vais en chercher un ds mon véhicule , puis un essai sur site pour voir si tout fonctionne Etonné de la qualité de ce service par rapport à celui offert par votre partenaire , j'ai discuté avec les 2 intervenants . Ils sont jugés à chaque opération En cas d'insatisfaction exprimée par un client , ils sont sanctionnés de façon très dure que j'ai trouvée d'un autre temps : On les prie de rester chez eux 2 jours . Je les ai rassurés sur le fait que je leur mettrai la note maximale d'appréciation ce que j'ai bien entendu pris le temsp de faire . Je travaille dans une société importante de service : La relation client est primordiale , elle fait partie de notre raison d'être . Je prends le temps une nouvelle fois de vous décrire la situation ubuesque dans laquelle je me trouve Je rappelle une nouvelle fois que si j'avais fait appel à DARTY , ils auraient effectué un diagnostic d''irréparabilité en visio sans rien facturer . J'espère que vous serez sensible à tous ces arguments développés en faisant un geste significatif sur cette facture totalement déplacée . Je serai ravi de pouvoir faire part à BOULANGER de ma satisfaction le cas échéant, les avis clients servent à s'améliorer après tout Restant à votre écoute Bien cordialement **Alain BOUVROT** **mob ****: 06 11 32 42 81 ** Le jeu. 16 avr. 2026 à 14:52, Service Relation Clients (Support)
a écrit : Afficher les commentaires Masquer les commentaires -
Domonique T.
10 avr. 2026
Avis vérifiéErreur sur erreur, prise de rendez-vous pour une journée déjà passée !!! Avisé 10 minutes avant l’intervention que la pièce n’est pas la bonne ! Heureusement que le technicien qui est venu 2 fois a fait du bon travail lui !
Réponse de lacompagniedusav.fr
Bonjour, Nous vous exprimons notre gratitude pour avoir pris le temps de valoriser la qualité du travail effectué par notre technicien, en dépit des dysfonctionnements logistiques inacceptables que vous avez subis. Nous vous présentons nos sincères excuses concernant la confusion relative à la date de votre rendez-vous ainsi que l'erreur de pièce détachée notifiée tardivement. Votre patience a été considérablement sollicitée et nous allons effectuer une analyse approfondie avec notre service de planification afin d'éviter la récurrence de tels incidents. Nous sommes particulièrement satisfaits que la prestation technique ait finalement répondu à vos exigences. Nous restons pleinement à votre disposition pour toute information supplémentaire dont vous pourriez avoir besoin. La Compagnie du SAV vous souhaite une excellente journée. Cordialement, Service Relation Clients.
M. L.
Avis vérifiéTrès professionnel
Réponse de lacompagniedusav.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre évaluation cinq étoiles. Le professionnalisme constitue l'essence même de chacune de nos prestations, et nous sommes particulièrement satisfaits que vous ayez valorisé la qualité de notre service. Nous espérons avoir l'opportunité de vous assister prochainement. Cordialement, Service Relation Clients.
Francois - Arnot B.
10 avr. 2026
Avis vérifiéMon appréciation est paradoxale. Au final la réparation a bien eu lieu et les techniciens ont fait du très bon travail tout en étant très agréables dans l’échange. Pour autant, le processus d’enregistrement, de rendez-vous, de caractérisation de la piece a été un peu compliqué par le fait que l’appartement était une résidence secondaire. J’avais envoyé une photo avec ma pièce à remplacer, mais la pièce commandée n’était pas la bonne, obligeant un second passage d’un technicien, c’est bien dommage. Il y a eu une erreur sur mon adresse mail donc il a fallu que la responsable administratif me contacte en direct. Bref : l’essentiel est fait mais je trouve que cela a pris un temps un peu disproportionné également à vos équipes. Le résultat est bien et le coût raisonnable donc merci pour l’intervention.
Réponse de lacompagniedusav.fr
Bonjour, Je vous remercie vivement pour votre retour d'expérience aussi détaillé et constructif. Nous sommes particulièrement satisfaits de constater que, malgré les difficultés rencontrées, la réparation s'est avérée réussie et que vous avez apprécié l'interaction avec notre équipe technique. Nous tenons à vous présenter nos sincères excuses concernant les complications administratives et logistiques liées à l'éloignement géographique. La gestion des résidences secondaires présente effectivement des défis spécifiques, et votre témoignage met en lumière certains aspects que nous devons améliorer, notamment le suivi des pièces détachées et l'enregistrement des informations de contact. Un point sera fait avec notre service administratif afin d'optimiser ces processus. Nous nous réjouissons toutefois que notre responsable ait pu rétablir la communication et que l'intervention se soit finalement soldée par un résultat qualitatif à un tarif que vous jugez équitable. Votre patience a été grandement appréciée et nous vous remercions pour votre confiance. Notre équipe reste entièrement à votre disposition pour toute assistance future, avec l'ambition de vous garantir une expérience parfaitement fluide lors de notre prochaine collaboration. La Compagnie du SAV vous souhaite une excellente journée. Cordialement, Service Relation Clients.
Marije N.
10 avr. 2026
Avis vérifiéC’était très bien passer, je recommande. Service client et admin est très bon aussi et ça compte
Réponse de lacompagniedusav.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre excellente notation. Soyez assuré que nous partagerons vos retours positifs avec l'ensemble de notre équipe administrative ainsi qu'avec notre service client, qui sera particulièrement touché par votre satisfaction. Votre confiance et votre recommandation représentent pour nous la plus précieuse des reconnaissances. La Compagnie du SAV vous souhaite une journée des plus plaisantes. Bien cordialement, Le Service Relation Clients.
Monique G.
9 avr. 2026
Avis vérifiétrès bon technicien et très agréable
Réponse de lacompagniedusav.fr
Bonjour, Nous vous exprimons notre sincère gratitude pour votre confiance et pour ce commentaire particulièrement touchant. Notre équipe s'engage pleinement à combiner excellence technique et approche chaleureuse dans tous nos services. Nous serons ravis de vous accompagner lors de vos prochains besoins. Cordialement, Service Relation Clients.
Jean francois P.
8 avr. 2026
Avis vérifiéVotre technicien n'a pas été capable de réparer, à ce jour la réparation a été faite par moi même et tout fonctionne, j'ai payé un déplacement pour rien. Cordialement
Réponse de lacompagniedusav.fr
Bonjour, Nous tenons à vous exprimer nos sincères regrets concernant l'échec de notre intervention et nous comprenons parfaitement votre insatisfaction. Il est effectivement frustrant de devoir s'acquitter d'un forfait de déplacement sans qu'une solution concrète ne vous soit apportée, particulièrement lorsque vous avez dû résoudre la situation par vos propres moyens. Veuillez accepter nos plus sincères excuses pour le désagrément occasionné. Cordialement,
Bernard S.
8 avr. 2026
Avis vérifiéintervention abusive .
Réponse de lacompagniedusav.fr
Bonjour, Nous accusons réception de votre avis. Nous vous prions d'accepter nos sincères excuses pour cette insatisfaction. Nous regrettons vivement que l'intervention réalisée n'ait pas répondu à vos attentes au point d'être considérée comme abusive. La satisfaction de notre clientèle et l'intégrité de nos prestations constituent nos priorités absolues. Nous souhaiterions échanger directement avec vous afin de comprendre les difficultés rencontrées. Nous avons tenté de vous joindre, malheureusement sans succès : un message a été laissé sur votre répondeur. Nous vous invitons à nous transmettre des informations complémentaires concernant les raisons de votre mécontentement afin que nous puissions apporter les solutions appropriées. Nous restons entièrement à votre disposition pour tout complément d'information que vous jugeriez nécessaire. La Compagnie du SAV vous souhaite une excellente journée. Cordialement, Service Relation Clients.
Marina M.
Avis vérifiésuper
Réponse de lacompagniedusav.fr
Bonjour, Nous tenons à vous exprimer notre sincère gratitude pour votre évaluation excellente et pour la confiance que vous nous avez témoignée. Nous sommes particulièrement satisfaits que notre intervention ait pleinement répondu à vos attentes. Nous restons à votre disposition pour tout accompagnement futur si vous en ressentez le besoin. Cordialement. Service Relation Clients.
Geoffroy H.
8 avr. 2026
Avis vérifiéVoici les faits. « Panne » = bouton du sélecteur du programme qui tourne dans le vide, sans sélectionner ou une fois sur 57. L'encodeur rotatif incrémental est défectueux. (Merci internet, les vidéos des professionnels YouTube et l’IA qui identifient ce problème à 90% pour ce modèle de lave-linge). Le professionnel qui est venu a passé 15mn sur sa tablette pour dire qu’il commandait la pièce = module de puissance. Tarif du déplacement 130€ (forfait déplacement et changement de la pièce) sans rien démonter, ni vérifier la référence du module de puissance. 5 jours plus tard, une secrétaire a appelé pour annoncer la rupture de stock de ladite pièce. Aucune solution proposée. J’hésite entre de l’incompétence et de la malhonnêté professionnelle. Résultat : J'ai suivi un tuto, j'ai démonté moi même ma machine à laver, et j'ai nettoyé l'encodeur rotatif incrémental qui permet de sélectionner les programmes. Et maintenant, tout fonctionne nickel. Cela m'a pris 1h. Moralité: Si votre machine à laver a plus de 10 ans, ne passer par CSAV, car les pièces ne sont plus produites, et vous allez payer pour rien. Mais où sont passés les réparateurs qui réparent les pièces endommagées au lieu de ne rien faire ?
Réponse de lacompagniedusav.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de détailler votre expérience de manière aussi précise. Nous comprenons parfaitement votre mécontentement : le paiement d'un forfait de 130€ pour un diagnostic concluant uniquement à une rupture de stock, alors qu'une solution manuelle était disponible, constitue effectivement une situation inacceptable. Votre analyse est pertinente, toutefois nos techniciens sont contraints par des obligations de garantie légale. En qualité de professionnels, ils doivent garantir le résultat de leurs interventions. Le nettoyage d'un encodeur représente une solution ingénieuse (et nous vous félicitons pour l'avoir mise en œuvre !), mais elle est considérée comme "temporaire". Si le dysfonctionnement se reproduit sous quinzaine, notre responsabilité serait engagée. C'est la raison pour laquelle le protocole du fabricant exige le remplacement du module complet afin d'assurer la durabilité de la réparation. Il est indéniable que pour les appareils de plus d'une décennie, la disponibilité des pièces devient problématique. Notre erreur a été de ne pas vous avoir informée plus rapidement de cette éventualité et de ne pas vous avoir proposé d'alternative face à cette situation. Cordialement, Service Relation Clients
Isabelle F.
8 avr. 2026
Avis vérifiéDéçu du Sav...un 1er technicien très bien précise qu'il faut une 2ème intervention par manque de temps (il était là seulement pour poser un diagnostic) sauf que n'ayant pas de nouvelle pour le 2ème rdv j'appelle et on me dit que mon dossier est clos...130€ pour finalement rien enfin il y a fallut bcq de patience pour qu'au final un nouveau technicien vienne mais aucune communication, il est parti comme il est venu...et le sèche linge n'a pas été correctement nettoyé et surtout il y a fallut que je trouve des personnes pour me le repositionner....SAV DECEVANT
Réponse de lacompagniedusav.fr
Bonjour, Nous avons bien pris en compte vos remarques et commentaires et soyez assurée qu’ils ont été transmis aux équipes concernées dans l’objectif d’améliorer notre qualité de service. Nous sommes navrés pour la gêne occasionnée et nous tenions à vous présenter nos excuses quant au traitement de votre dossier. La satisfaction de nos clients étant un objectif quotidien pour la Compagnie du SAV. En espérant que ce désagrément n'atténuera pas la confiance que vous nous accordez et que nous pourrons toujours vous compter parmi nos fidèles clients. Nous restons entièrement à votre disposition pour tout complément d'information. La Compagnie du SAV vous souhaite une excellente journée. Cordialement, Service Relation Clients.