Lafermedesanimaux.com se distingue par sa rapidité de livraison et son bon rapport qualité-prix, offrant des produits conformes et bien emballés.
5 mars 2023
Avis vérifiéJe suis très déçu reçu mon produit à moitié vide et aucun remboursement. Honteux je vous recommande pas du tout
Réponse de Lafermedesanimaux.com
Bonjour, Je vous remercie pour votre commentaire et je suis navrée de cette mauvaise expérience. Malheureusement durant l'acheminement de votre colis, il peut arriver que les articles et ou produits subissent une avarie.C'est pour cela que le jour de l'expédition de votre commande, nous vous invitons à vérifier l’état de la marchandise afin de pouvoir refuser votre colis. Dans tous les cas, votre insatisfaction a bien aussi été partagée avec notre transporteur afin que ses procédures soient améliorées. Merci encore de votre compréhension. A bientôt. Elise
En faite vous mettez tout sur la faute du transporteur enfin de toute façon je vous ai fais de la mauvaise pub sur facebook. Vous êtes des voleurs. Mon argent était bon donc ma marchandise également. Il y a que chez vous qu'on doit vérifier les colis avec les transporteur.
5 mars 2023
Avis vérifiéSite de confiance, livraison ultra rapide, je recommande, et recommanderai :)
Avis vérifié,,,,
5 mars 2023
Avis vérifiéPremière commande, rapide, livrée dans les temps. Bravo
Avis vérifiéTrès satisfaite
Avis vérifiéLivraison parfaite 10/10
5 mars 2023
Avis vérifiéenvoi très rapide, parfait
5 mars 2023
Avis vérifiéTrès bien très bon site
5 mars 2023
Avis vérifiéDans les éléments proposés pour commander en prenant l'option fidélité il manque une possibilité pour faire des modifications sur la commande en cours.
Avis vérifiéR.A.S.
5 mars 2023
Avis vérifiéMerci livraison rapide Produit très efficace.
5 mars 2023
Avis vérifiéLivraison rapide, produit très bien, sauf que, pour le moment, mon chat l'utilise lorsqu'elle n'est pas en fonctionnement !...
5 mars 2023
Avis vérifiéArticle conforme à la description, envoi soigné et rapide.
5 mars 2023
Avis vérifiéExcellent surprise à la découverte de ce site. Service ultra efficace avec livraison très rapide et option possible point relais Communication performante et souriante Je renouvellerai l'expérience
5 mars 2023
Avis vérifiéProduit très bien adapté pour ma petite Shana
5 mars 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et produits de qualité.
5 mars 2023
Avis vérifiélivraison parfaite et rapide
5 mars 2023
Avis vérifiéma dernière commande est arrivée avec un paquet de graines pour oiseaux ouvert, et à un autre relais colis plus loin de mon domicile.