Lafermedesanimaux.com se distingue par sa rapidité de livraison et son bon rapport qualité-prix, offrant des produits conformes et bien emballés.
Avis vérifiéLivraison ponctuelle.
Avis vérifié1ere commande. site agréable et livraison très rapide
25 févr. 2023
Avis vérifiéToujours très satisfaite du sérieux et de la rapidité. 👍
25 févr. 2023
Avis vérifiéje suie très mécontente de la nouvelle politique de frais de ports
Réponse de Lafermedesanimaux.com
Bonjour, Je vous remercie pour votre commentaire et je suis navrée de cette mauvaise expérience. Nous suivons l'augmentation des transporteurs. A bientôt. Elise
25 févr. 2023
Avis vérifiéParfait ! Smsimple et efficace !
25 févr. 2023
Avis vérifiéEnvois rapide et sérieux.
25 févr. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite par "la ferme des animaux", je déconseille cependant vivement la livraison par DPD: colis endommagé grossièrement ré -scotché, son contenu en vrac. Le livreur, un sous-traitant, m'a néanmoins gracieusement permis de vérifier que rien ne manquait à ma cde, après quoi je l'ai accepté sans faire de réclamation. Mais ce n'est pas la 1ère x que DPD pose problème!!!
25 févr. 2023
Avis vérifiéLe carton est mal fait, tout s'éclate avec le poids, les produits se trouvent abîmés. Vous ne savez pas faire des cartons solides bien protégés C'est la 2 ème fois que cela arrive.
Réponse de Lafermedesanimaux.com
Bonjour, Je vous remercie pour votre commentaire et je suis navrée d'apprendre que vous ayez rencontré ce désagrément. Soyez assuré que nous mettons tout en œuvre pour satisfaire les clients et ce, dans les plus brefs délais. Nous faisons remonter votre commentaire au service concerné afin de parfaire notre qualité de service. Merci encore de votre compréhension. A bientôt. Elise
25 févr. 2023
Avis vérifiétrès bien reçu dans les temps indiqués je suis très satisfaite de ma commande a voir dans le temps pour les effets sur mes arbres fruitiers contres les cochenilles
23 févr. 2023
Avis vérifiéRien à dire tout est nickel
Avis vérifiéParfait rapidité
23 févr. 2023
Avis vérifiéje suis très satisfaite tant par la livraison ultra rapide commande confome
23 févr. 2023
Avis vérifiéSite très sérieux. Livraison rapide et dans les temps
Avis vérifiéSite sérieux
23 févr. 2023
Avis vérifiéUne nouvelle fois, défaillance du transporteur
Réponse de Lafermedesanimaux.com
Bonjour, Je vous remercie pour votre commentaire et je suis navrée de cette mauvaise expérience. Cependant, je constate sur votre espace client qu’aucune demande n’a été formulée. N’hésitez pas à prendre contact avec nos services par mail ou par téléphone. A bientôt. Elise.
Avis vérifiéEnchanté je recommande
Avis vérifiéR.A.S
23 févr. 2023
Avis vérifiéJ'ai reçu rapidement ma commande, mais 1 flacon de shampoing était cassé et du vidé à plus de la moitié dans le carton. J'ai envoyé 1 mail et je n'est jusqu'à présent aucune réponse.
Avis vérifiérien à redire