Lafermedesanimaux.com se distingue par sa rapidité de livraison et son bon rapport qualité-prix, offrant des produits conformes et bien emballés.
23 févr. 2023
Avis vérifiéDélais et planification respectés. Très bien
23 févr. 2023
Avis vérifiéLes livraison par Chronopost ou DPD manque de professionnalisme.
23 févr. 2023
Avis vérifiéun seul produit de très petite taille dans un immense carton de transport qui ne rentre même pas dans ma boite à lettre: Une aberration en temps normal et encore plus en cette période de réflexion écologique. sinon très bien.
23 févr. 2023
Avis vérifiéTrès contente, prix correct, commande reçue dans les temps. Rapidité dans la prise de commande et envoi rapide. Je recommande
23 févr. 2023
Avis vérifiéComme toujours, prix intéressants et livraison rapide, toujours aussi satisfaite
Avis vérifiéRapide et efficace
23 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bien. Site facile quant à la navigation. Service Clients agréable et efficace
23 févr. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait du service et très satisfait du personnel
23 févr. 2023
Avis vérifiéProcédure défectueuse dans la préparation de la commande
23 févr. 2023
Avis vérifiéTarifs compétitifs, envoi rapide. Parfait
Avis vérifiéAucun pb et livraison très rapide ! Merci
Avis vérifiétrès bon site
23 févr. 2023
Avis vérifiéLivrer en avance merci beaucoup
23 févr. 2023
Avis vérifiéCommande payée, jamais livrée
Réponse de Lafermedesanimaux.com
Bonjour, Je vous remercie pour votre commentaire et je suis navrée d'apprendre que vous ayez rencontré ce désagrément. Soyez assuré que nous mettons tout en œuvre pour satisfaire les clients et ce, dans les plus brefs délais. Nous faisons remonter votre commentaire au service concerné afin de parfaire notre qualité de service. Merci encore de votre compréhension. A bientôt. Elise
Avis vérifiéLivraison rapide
23 févr. 2023
Avis vérifiéPrix très intéressant et livraison rapide
23 févr. 2023
Avis vérifiéParfait , livraison rapide . Mes 2 chats se régalent !
23 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bien et très rapide
23 févr. 2023
Avis vérifiéCommande conforme et livraison rapide
Avis vérifiéTres bien