Lafermedesanimaux.com se distingue par sa rapidité de livraison et son bon rapport qualité-prix, offrant des produits conformes et bien emballés.
23 févr. 2023
Avis vérifiéCommande livrée très rapidement
23 févr. 2023
Avis vérifiétrès bien, service impeccable et rapide. Je recommande.
21 févr. 2023
Avis vérifiéLes produits sont de bonnes qualités et à tarif compétitif. Le seul hic est la livraison. J ai eu à 2 reprises mon colis abîmés à l’intérieur car dans le carton de livraison les produits ne sont pas calés et donc ce balade durant le transport et arrivent endommagés (sans forcément que le colis le soit) Attention, La ferme des animaux ne prend pas en charge si vous ne mettez pas de réserve à réception. Ceci est dommage surtout que ce genre de problème pourrait être résolu avec papier à bulle ou papier froissé
21 févr. 2023
Avis vérifiéComme habituellement, tout s'est très bien passé et ma commande a été livrée dans les temps. Merci à La Ferme des Animaux
Avis vérifiéNavigation très facile
Avis vérifiéR.A.S
21 févr. 2023
Avis vérifiéParfait pour moi.
21 févr. 2023
Avis vérifiéJe n'ai pas encore essayer les croquettes, d'ailleurs il m'est impossible de retrouver la date de péremption sur le sac ? Sinon, le sac est arrivé conforme, j'ai hâte de l'essayer.
21 févr. 2023
Avis vérifiéCela fait deux fois que je commande, les livraisons sont toujours aussi rapides.
Avis vérifiéexcellente navigation...
21 févr. 2023
Avis vérifiécolis toujours a moitié ouvert fréquent chez DPD
Avis vérifiéefficace et rapide
Avis vérifiétrès bien
21 févr. 2023
Avis vérifiéLa livraison a été rapide,le produit bien emballé à un tarif intéressant..je recommanderai sur la ferme des animaux sans problème
Avis vérifiéLivraison rapide
21 févr. 2023
Avis vérifiéRien à signaler, bon produit, livraison rapide c'est parfait.
Avis vérifiétres bien
21 févr. 2023
Avis vérifiéLIVRAISON RAPIDE ET NICKEL Tout ok pour cette commande de croquettes chat!
Avis vérifiéTrès très bien