Lafermedesanimaux.com se distingue par sa rapidité de livraison et son bon rapport qualité-prix, offrant des produits conformes et bien emballés.
17 févr. 2023
Avis vérifiéFacile à se repérer dessus. Par contre un peu plus difficile à trouver avec les moteurs de recherche que les fois précédentes.
Avis vérifiélivraison parfaite
17 févr. 2023
Avis vérifiéJe ne prends que ces croquettes pour mes chats en variant une commande sur deux les saveurs et ils adorent et surtout ils ont perdus du poids car celles des supermarchés ne sont pas de qualités de plus un paquet de 8kg pour 4 mois je ne dis pas plus ça vaut vraiment le coup
Avis vérifiéLivraison rapide
17 févr. 2023
Avis vérifiéToujours du retard de livraison pour cause de produit pas en stock qui m oblige a acheter ailleurs plus chère et pas un geste de votre part
Réponse de Lafermedesanimaux.com
Bonjour, Je vous remercie pour votre commentaire et je suis navrée de cette mauvaise expérience. Nous faisons notre maximum pour vous faire parvenir vos commandes au plus vite. Malheureusement, nous pouvons parfois avoir une erreur dans notre stock qui laisse le produit achetable sans mention de l’attente de stock. Je partage votre commentaire au service concerné et je vous prie une nouvelle fois d’accepter nos excuses pour la gêne occasionnée. A bientôt. Elise.
Avis vérifiéMerci!
Avis vérifiéLivraison rapide.
17 févr. 2023
Avis vérifiéRien à redire Toujours aussi compétent et agréable. Un service de qualité
17 févr. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite, livraison plus rapide que prévu, croquettes bien moins chères que sur l'ensemble des autres sites.
17 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bon site, livraison rapide
17 févr. 2023
Avis vérifiéDu choix, un sav réactif et sérieux, frais de port gratuit au delà de 49 euros.
17 févr. 2023
Avis vérifiéSite agréable, navigation facile.
15 févr. 2023
Avis vérifiénavigation pas facile , une fois commandé, tout va rapide - payment and delivery
15 févr. 2023
Avis vérifiéPrix compétitifs et livraison rapide. Super
Avis vérifiéParfait !
15 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bon service, commande et livraison parfaites.
Avis vérifiéTrès bien.
Avis vérifiéLivraison très rapide
15 févr. 2023
Avis vérifiéDélai de livraison excellent. J’ai reçu mon article 24h après l’avoir commandé. J’ai été impressionnée par la rapidité. Bravo l’équipe