Lafermedesanimaux.com se distingue par sa rapidité de livraison et son bon rapport qualité-prix, offrant des produits conformes et bien emballés.
3 févr. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide parfait rien à dire .
3 févr. 2023
Avis vérifiéSatisfaite des produits proposés en bio. Rapidité de livraison.
3 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bien je recommande , assistance téléphonique si besoin, c'est rassurant.
Avis vérifiétres bien
3 févr. 2023
Avis vérifiéJe suis satisfaite des produits mais très mécontente du carton qui contient les produits commandés. Comme la dernière fois il n'est pas fermé.
3 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bien comme d habitude. Le seul bémol c'est qu'il y a pas mal de rupture de stock pour les croquettes virbac special diabetes.
3 févr. 2023
Avis vérifiétrès bien livraison rapide bon produit je recommande
3 févr. 2023
Avis vérifiéDélais rapide, livraison relais ideale
3 févr. 2023
Avis vérifiéJ'ai pu trouver des aliments dont mon chat a besoin
3 févr. 2023
Avis vérifiéenvois très rapide toujours a l écoute du client
3 févr. 2023
Avis vérifiéMaison sérieuse: Ils vous préviennent dès que les stocks sont réapprovisionnés ensuite l'envoi et la livraison sont rapides. Seul bémol l'emballage est mal fermé par ce scotch transparent. Il serait judicieux d'en changer !
3 févr. 2023
Avis vérifiéSac de croquettes reçu éventré. Un coup de cutter à été mis avant l'envoi. Resultat, toutes les croquettes ce baladais à l'intérieur du cartons.
3 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bon site. Prix, livraison, parfaits.
3 févr. 2023
Avis vérifiéBonjour , ça fait deux fois qu'il y a du retard par manque de stock ,perte de temps pour l'indiquer puis impossible d'avoir sa livraison dans le relais choisit erreur venant du livreur DPD cette fois ,dommage le contact était sympa .J'ai du refuser le colis .
Réponse de Lafermedesanimaux.com
Bonjour, Je vous remercie pour votre commentaire et je suis navrée de cette mauvaise expérience. Nous faisons notre maximum pour vous faire parvenir vos commandes au plus vite. Malheureusement, nous pouvons parfois avoir une erreur dans notre stock qui laisse le produit achetable sans mention de l’attente de stock. Je partage votre commentaire au service concerné et je vous prie une nouvelle fois d’accepter nos excuses pour la gêne occasionnée. A bientôt. Elise.
merci pour cette réponse , il serait souhaitable que l'on puisse rapidement prendre un article équivalent en cas de manque afin d'avoir sa commande prise en compte ;malgré mon délai de 3 semaines avant d'épuiser mes croquettes je me suis retrouvée sans rien c'est pas normal ! Cordialement YC
3 févr. 2023
Avis vérifiéun peu de retard dans ma commande mais rien de méchant, très bonne prestation
3 févr. 2023
Avis vérifiésite très sérieux, par contre la livraison par DPD laisse à désirer. Mais ce n'est pas la faute de la Ferme des animaux.
3 févr. 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfait de la commande
Avis vérifiéService rapide
3 févr. 2023
Avis vérifiéOK pour le site marchand, OK pour la qualité des produits, mais problème sur la livraison...je dois pouvoir me faire livrer en point relais pickup au moment de la commande car je ne suis pas chez moi en journée, sinon, je ne pourrais plus commander chez vous. Cdlt