Lafermedesanimaux.com se distingue par sa rapidité de livraison et son bon rapport qualité-prix, offrant des produits conformes et bien emballés.
4 févr. 2023
Avis vérifiésatisfaite de ma commande
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiébien
4 févr. 2023
Avis vérifiéj'ai absolument tout trouvé avec multiple explications ! - trés satisfaite - transport rapide
Avis vérifiéRien à signaler
4 févr. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et produit conforme. Seul bémol, le carton d emballage était disproportionné par rapport aux 2 petites boîtes que j avais commandé.
Avis vérifiéNavigation facile
4 févr. 2023
Avis vérifiéToujours bien livré. Temps respecté
Avis vérifiéRAPIDE ET EFFICAE
Avis vérifiéEnvoi rapide.
4 févr. 2023
Avis vérifiésite, et reception commande simple et rapide . je recommande
4 févr. 2023
Avis vérifiécommande passée le 3 décembre 2022 et non livrée car égarée par le transporteur. remboursement le 17/01/2023..... long tres long ....
Réponse de Lafermedesanimaux.com
Bonjour, Je vous remercie pour votre commentaire et je suis navrée de cette mauvaise expérience. La livraison s’est mal déroulée, je vous prie une nouvelle fois d’accepter nos excuses pour la gêne occasionnée. Malheureusement, le transport n’est pas encore une “science exacte”. Dans tous les cas, votre insatisfaction a bien aussi été partagée avec notre transporteur afin que ses procédures soient améliorées. Merci encore de votre compréhension. A bientôt. Elise
3 févr. 2023
Avis vérifiéEn ayant 1 abonnement je comprends pas qu'il y ait des ruptures de stocks
Avis vérifiéPas de problème
3 févr. 2023
Avis vérifiéproduits facile à trouver
3 févr. 2023
Avis vérifiéBonjour, très bons produits vétérinaire, Livraison rapide, Acceuil téléphonique excellent Merci
3 févr. 2023
Avis vérifiéLivraison reporté 2fois par la société de livraison et les 2 fois a la dernière minute
Réponse de Lafermedesanimaux.com
Bonjour, Je vous remercie pour votre commentaire et je suis navrée d'apprendre que vous ayez rencontré ce désagrément. Soyez assuré que nous mettons tout en œuvre pour satisfaire les clients et ce, dans les plus brefs délais. Nous faisons remonter votre commentaire au service concerné afin de parfaire notre qualité de service. Merci encore de votre compréhension. A bientôt. Elise
3 févr. 2023
Avis vérifiéDès la commande à la livraison tout est parfait.. let d’une rapidité. Bravooo je recommande
3 févr. 2023
Avis vérifiéun des produit arrivé vide
3 févr. 2023
Avis vérifiéSac de croquettes mal scellé, perte de produit car inférieure à 12 kg
Réponse de Lafermedesanimaux.com
Bonjour, Je vous remercie pour votre commentaire et je suis navrée de cette mauvaise expérience. Cependant, je constate sur votre espace client qu’aucune demande n’a été formulée. N’hésitez pas à prendre contact avec nos services par mail ou par téléphone. A bientôt. Elise.