Les clients apprécient particulièrement la rapidité de livraison et la qualité des produits. Les commandes sont souvent conformes et bien emballées, ce qui contribue à une expérience positive. Une satisfaction générale se dégage, avec plusieurs mentions de prix intéressants.
Avis vérifiéSimple d'utilisation
13 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bon site je recommande livraison rapide
Avis vérifiéRapide et efficace
13 janv. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et produit conforme
13 janv. 2023
Avis vérifiécommande et livraison parfaite, mais étonné que les points de fidélité ne sont valables que 6 mois, je commande les croquettes par 15 kg pour mon chien tous les 3 mois, je n aurais jamais droit à ce système
Avis vérifiéTrès bon produit
Avis vérifiéTrès satisfait
13 janv. 2023
Avis vérifiéSite agréable et facile d'utilisation
13 janv. 2023
Avis vérifiéSuper site ! Expédition rapide et produits de très bonne qualité. Je recommande !
Avis vérifiéTotalement satisfaite
13 janv. 2023
Avis vérifiéParfait très rapide en livraison
13 janv. 2023
Avis vérifiéProduits reçu dans le temps annoncé sans problème.
13 janv. 2023
Avis vérifiéJe recommande livraison rapide
13 janv. 2023
Avis vérifiéSuper service ! Super produit ! Et livraison rapide ! Je ne peux que recommander ☺️
Avis vérifiérapidité emballage parfait
Avis vérifiéSuper 👍
13 janv. 2023
Avis vérifiéPrix , produits, livraison: parfaits!
13 janv. 2023
Avis vérifiéencore le colis defoncé le scotch enlevé
Réponse de Lafermedesanimaux.com
Bonjour, Je vous remercie pour votre commentaire et je suis navrée d'apprendre que vous ayez rencontré ce désagrément. Soyez assuré que nous mettons tout en œuvre pour satisfaire les clients et ce, dans les plus brefs délais. Nous faisons remonter votre commentaire au service concerné afin de parfaire notre qualité de service. Merci encore de votre compréhension. A bientôt. Elise
si ça se reproduit encore je ne commanderai plus rien chez vous merci
Afficher les commentaires Masquer les commentaires