Lafermedesanimaux.com se distingue par sa rapidité de livraison et son bon rapport qualité-prix, offrant des produits conformes et bien emballés.
26 juin 2021
Avis vérifiéProduits de qualité, livrés à l’heure et en bon état
26 juin 2021
Avis vérifiéCertains produits n'apparaissent pas tout de suite dans l'écran : il faut sélectionner une catégorie de produits pour y accéder, ce n'est pas très intuitif d'avoir ce niveau d'accès supplémentaire.
26 juin 2021
Avis vérifiéTrès bien et livraison rapide.
Avis vérifiéRAS c'est TB
26 juin 2021
Avis vérifiéSite très sérieux envoie très rapide
26 juin 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et prix moins chers que sur Amazon.
Avis vérifiéexcellent fournisseur
Avis vérifiéOriginal
26 juin 2021
Avis vérifiétres bien je recommande
26 juin 2021
Avis vérifiéLivraison sans retard. Parfait emballage.
Avis vérifiéTout est parfait
26 juin 2021
Avis vérifiéTrès bien produit conforme et rapide en livraison . Très satisfaite
26 juin 2021
Avis vérifiéParfait! C'était ma 1ère commande sur ce site et tout s'est bien passé. Mon colis a été livré super rapidement et son contenu correspond à mes attentes.
26 juin 2021
Avis vérifiéRAS tout est parfair*t
26 juin 2021
Avis vérifiéRapide et efficace parfait à refaire
26 juin 2021
Avis vérifiéTrès bien mais un e-mail tous les jours c’est beaucoup avant la livraison
26 juin 2021
Avis vérifiéService impeccable et livraison rapide super site
26 juin 2021
Avis vérifiéTrès content des produits ! société de confiance et rapidité des envois des marchandises ! Note 20/20
26 juin 2021
Avis vérifiéJ'ai commandé un sac de 14kg (produit déjà acheté sur d'autres sites) non seulement le prix était parmi les meilleurs (ce qui m'a donné l'occasion de prendre en plus des friandises appréciée par mon toutou pour le prix de la livraison lorsque j'achetais ailleurs) mais en plus malgré le poids tout était soigneusement emballé et pour la première fois je n'ai pas reçu un carton éventré : je verrai à l'avenir si ça continue ou pas car à coup sûr pour l'instant je pense passer mes commandes sur ce site à l'avenir. Pour l'instant expérience très positive, je recommande ce site sans réserve !