Lafermedesanimaux.com se distingue par sa rapidité de livraison et son bon rapport qualité-prix, offrant des produits conformes et bien emballés.
5 juin 2021
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné.
5 juin 2021
Avis vérifiéSatisfaite de cette commande
5 juin 2021
Avis vérifiéSite ok bien clair
Avis vérifiétrès bien ,je recommande
5 juin 2021
Avis vérifiéMaison sérieuse, Matos arrivè en bon état. Seul truc est que je n'ai pas reçu de notification concernant l'arrivée du colis à la poste.
5 juin 2021
Avis vérifiéSite très sérieux, livraison super rapide. Petit problème les emballages arrivent parfois abîmés, sinon rien à redire
5 juin 2021
Avis vérifiéNavigation simple, contact équipe commerciale agréable, produits conformes
5 juin 2021
Avis vérifiéTrès déçu, le collier était vendu pour une base Petsafe clôture sans fil alors que sur le carton il est mentionné clôture enterré !! En plus j'avais tchate avec une conseillère, elle n'a pas vu l'erreur.. Et pour conclure impossible d'imprimer le bordereau de retour malgré l'acceptation d'un autre conseiller au téléphone. J'espère vraiment être remboursé !!!!!
Réponse de Lafermedesanimaux.com
Bonjour, Nous sommes désolés que le produit ne corresponde pas à vos attentes. Vous disposez de 14 jours après réception pour effectuer un retour. Si vous n'arrivez à procéder au retour dans votre espace client, vous pouvez nous le retourner directement par la poste. Je vous souhaite une agréable journée
Avis vérifiéFacile à utiliser
5 juin 2021
Avis vérifiéDélais de livraison très long
5 juin 2021
Avis vérifiétrès facile, rapide et efficace
5 juin 2021
Avis vérifiéCommande reçu (mais non expédié le jour même malgré la commande à 8h30) Mauvais article reçu, en attente du service client pour la suite (depuis 5 jours )
5 juin 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de ce marchand
Avis vérifiéLivraison rapide Produits tops Conseil/Accueil téléphonique parfait
Avis vérifiéenvoi peu rapide
5 juin 2021
Avis vérifiétrès déçue par les délais d'acheminement qui n'ont pas correspondu aux prévisions
5 juin 2021
Avis vérifiéColis impecc livraison tres bien produits conforme et bien proteger. Merci
5 juin 2021
Avis vérifiéSimple d utilisation, bon produit, les livreurs sont très courtoise. Très contente de ce site.
5 juin 2021
Avis vérifiéBon site , clair etc...