Lafermedesanimaux.com se distingue par sa rapidité de livraison et son bon rapport qualité-prix, offrant des produits conformes et bien emballés.
5 juin 2021
Avis vérifiéTrès agréable à consulter la recherche se fait failement
5 juin 2021
Avis vérifiéSite facile d'utilisation, très lisible
5 juin 2021
Avis vérifiéje suis très content ,j'ai passe commande le jeudi matin vers 6 h 00 matin ,je l 'ai reçu le lendemain vers 10 h 00.Rapide ,le coli bien emballé.
Avis vérifiéSatisfaisant
Avis vérifiétrès bon site
5 juin 2021
Avis vérifiéParfait. Livraison super rapide.
5 juin 2021
Avis vérifiéLivraison rapide comme toujours
5 juin 2021
Avis vérifiéL'étoile manquante est la conséquence de l'état du carton au moment de la réception en point relais. La boîte de dentifrice était écrasée et sur le point de quitter l'emballage déchiré. Vous devriez être plus vigilants avec les services de La Poste
5 juin 2021
Avis vérifiéReçu rapidement. A noter que le personnel est super agréable et efficace ! Merci à tous
5 juin 2021
Avis vérifiéComme d'habitude, rapidité d'expédition, livraison correspondante à la description.
5 juin 2021
Avis vérifiéTrès apprécié par mon chat
Avis vérifiéR.A.S. conforme
5 juin 2021
Avis vérifiéDe bons produits, une livraison dans les deux jours. Que demander de plus ? Merci.
5 juin 2021
Avis vérifiéLe délai a été long. Et mon nom de famille mal orthographié donc le point relais ne me trouvait pas dans sa liste !
Avis vérifiéAu top
5 juin 2021
Avis vérifiéTout était parfait, comme d'habitude. Merci beaucoup.
5 juin 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme !
5 juin 2021
Avis vérifiéProduit conforme à mes attentes et à un tarif qui reste raisonnable. Le seul bémol le délai de livraison qui n est pas respecté, heureusement je n ai pas commandé au dernier moment sinon je me serai retrouve plusieurs jours sans croquettes pour mon chien.
5 juin 2021
Avis vérifiérien a redire !